Каммерер Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 А попробуй перепелок у Снежки. Выход.
Maniak Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Два месяца назад перестал курятину употреблять вообще. Ну как, не совсем вообще, а на некоторое время полностью отказался от куриного мяса, а точнее на 4 недели. Началось все так. Как то раз в родном магазинчике не оказалось хека. Купил я тогда другую какую то рыбу. После, сразу на следующий день обсыпало красными пятнами. Я к врачам. Диагноз - крапивница пищевая. Так врачи толком ничего и не сказали от чего это случилось, но сделали поправку, мол что то съел не то. Я сначала подумал на ту заморскую рыбу, которую накануне купил вместо хека, но при употреблении рыбы все дальше было Ок. А как только съедал хотя бы маленький кусочек куриного мяса (причем разных производителей, включая и домашнее) - сразу через пару часов краснел и чесался. Только через месяц смог по не много добавлять в рацион курятину уже без осложнений для себя. И теперь попробуй пойми что со мной было, от чего, от новой рыбы или от куриного мяса, как началось и как прошло? Врачи не знают. В нете вычитал: Крапивницу могут вызвать: продукты (рыба, курица, орехи, цитрусовые, яблоки, морковь, мед, молоко, яйцо, дыня, говядина, свинина, копченые изделия, пищевые добавки); лекарства (антибиотики, рентгеноконтрастные препараты, нестероидные противовоспалительные препараты, витамины группы В, сульфаниламиды, миорелаксанты, ингибиторы АПФ); яд пчел и ос; инфекции; аутоиммунные заболевания; паразитарные заболевания; физические раздражители (тепло, вибрация, холод, инсоляция давление). Короче стремно покупать в магазинах продукты у нас в стране, но пока другого выхода нет. Восстановиться надо полностью после приступа алергии и потом потихоньку вводить в рацион опасные продукты. Причем ты сам перечисли, там, к сожалению, далеко не только курица. И кроме того, аллергия часто возникает на ту химию, которой обрабатывают наши продукты. Так что подлечитсья и очень плавно вводить, без чрезмерного употребления не толкьо курицы, но и всех аллергенов
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Восстановиться надо полностью после приступа алергии и потом потихоньку вводить в рацион опасные продукты. Причем ты сам перечисли, там, к сожалению, далеко не только курица. И кроме того, аллергия часто возникает на ту химию, которой обрабатывают наши продукты. Так что подлечитсья и очень плавно вводить, без чрезмерного употребления не толкьо курицы, но и всех аллергенов Ок. Спасибо. Стараюсь. А попробуй перепелок у Снежки. Выход. Честно, у нас таких не видел. Может внимания не обращал. посмотрю. Спасибо.
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Ок. Спасибо. Стараюсь. Честно, у нас таких не видел. Может внимания не обращал. посмотрю. Спасибо. в нас на форумі продають в темі відповідній в барахолці неспортивних товарів Снежная королева - то ТС
kirnev Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Я так понимаю, большая часть форума, в том числе и я, лупашит грудки в больших количествах... Последнее время жкт не очень радует, может магазинные грудки плохо влияют на органы пищеварения? Ваше мнение из личного опыта? PS Я, их в основном, запекаю в фольге без соли и специй. в куринные грудки добавляют антибиотики, может быть из-за этого и проблемы жкт
Chris Rea Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Тоже нет вариантом кроме магазинной, но и там можно выбрать получше. Есть так называемая эко курица, она всё же повкуснее чуток будет. Но в принципе, совершенно не люблю эту часть курицы, именно потому что когда-то только её и ел.
barracuda Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 (змінено) Два месяца назад перестал курятину употреблять вообще. Ну как, не совсем вообще, а на некоторое время полностью отказался от куриного мяса, а точнее на 4 недели. Началось все так. Как то раз в родном магазинчике не оказалось хека. Купил я тогда другую какую то рыбу. После, сразу на следующий день обсыпало красными пятнами. Я к врачам. Диагноз - крапивница пищевая. Так врачи толком ничего и не сказали от чего это случилось, но сделали поправку, мол что то съел не то. Я сначала подумал на ту заморскую рыбу, которую накануне купил вместо хека, но при употреблении рыбы все дальше было Ок. А как только съедал хотя бы маленький кусочек куриного мяса (причем разных производителей, включая и домашнее) - сразу через пару часов краснел и чесался. Только через месяц смог по не много добавлять в рацион курятину уже без осложнений для себя. И теперь попробуй пойми что со мной было, от чего, от новой рыбы или от куриного мяса, как началось и как прошло? Врачи не знают. В нете вычитал: Крапивницу могут вызвать: продукты (рыба, курица, орехи, цитрусовые, яблоки, морковь, мед, молоко, яйцо, дыня, говядина, свинина, копченые изделия, пищевые добавки); лекарства (антибиотики, рентгеноконтрастные препараты, нестероидные противовоспалительные препараты, витамины группы В, сульфаниламиды, миорелаксанты, ингибиторы АПФ); яд пчел и ос; инфекции; аутоиммунные заболевания; паразитарные заболевания; физические раздражители (тепло, вибрация, холод, инсоляция давление). Короче стремно покупать в магазинах продукты у нас в стране, но пока другого выхода нет. так это скорее всего реакция организма на какой-то компонент, который добавляют в эти курицы, чтоб они росли быстрее и мясистее. а от антибиотиков, кстати нет такой аллергии? Змінено 2 січня 2014 користувачем barracuda
Glizinia Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Честно, у нас таких не видел. Может внимания не обращал. посмотрю. Спасибо. Как это у нас не видел? Тута я. Попробуй моих перепелок, у меня для аллергичных деток многие мамы берут, у которых аллергия на курицу, на перепелок нет. У меня сейчас акция на замороженных перепелок 30 грн за 1 кг. Рекомендую.
inimak Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) Попробуй моих перепелок, у меня для аллергичных деток многие мамы берут, у которых аллергия на курицу, на перепелок нет. У меня сейчас акция на замороженных перепелок 30 грн за 1 кг. Рекомендую. Эх если бы научились перепелок без костей выращивать - только бы ими и питался. Ну научились же арбузы-виноград без косточек производить. Как подумаю сколько перепелинных грудок уйдет для компенсации одной килограммовой куринной... :bh: Змінено 22 січня 2014 користувачем inimak
bunder Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 У меня сейчас акция на замороженных перепелок 30 грн за 1 кг. Рекомендую. Эх, вот уж точно, территориальные барьер, даешь международные поставки. =) Эх если бы научились перепелок без костей выращивать - только бы ими и питался. Даже если там половина костей, жира и воды, это супер цена, если брать мои цены на жраку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз