SportMan Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Люблю грудки, и куриные и другие тож)))
Vladimir Ishchuk Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я так понимаю, большая часть форума, в том числе и я, лупашит грудки в больших количествах... Последнее время жкт не очень радует, может магазинные грудки плохо влияют на органы пищеварения? Ваше мнение из личного опыта? Два месяца назад перестал курятину употреблять вообще. Ну как, не совсем вообще, а на некоторое время полностью отказался от куриного мяса, а точнее на 4 недели. Началось все так. Как то раз в родном магазинчике не оказалось хека. Купил я тогда другую какую то рыбу. После, сразу на следующий день обсыпало красными пятнами. Я к врачам. Диагноз - крапивница пищевая. Так врачи толком ничего и не сказали от чего это случилось, но сделали поправку, мол что то съел не то. Я сначала подумал на ту заморскую рыбу, которую накануне купил вместо хека, но при употреблении рыбы все дальше было Ок. А как только съедал хотя бы маленький кусочек куриного мяса (причем разных производителей, включая и домашнее) - сразу через пару часов краснел и чесался. Только через месяц смог по не много добавлять в рацион курятину уже без осложнений для себя. И теперь попробуй пойми что со мной было, от чего, от новой рыбы или от куриного мяса, как началось и как прошло? Врачи не знают. В нете вычитал: Крапивницу могут вызвать: продукты (рыба, курица, орехи, цитрусовые, яблоки, морковь, мед, молоко, яйцо, дыня, говядина, свинина, копченые изделия, пищевые добавки); лекарства (антибиотики, рентгеноконтрастные препараты, нестероидные противовоспалительные препараты, витамины группы В, сульфаниламиды, миорелаксанты, ингибиторы АПФ); яд пчел и ос; инфекции; аутоиммунные заболевания; паразитарные заболевания; физические раздражители (тепло, вибрация, холод, инсоляция давление). Короче стремно покупать в магазинах продукты у нас в стране, но пока другого выхода нет.
Каммерер Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А попробуй перепелок у Снежки. Выход.
Maniak Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Два месяца назад перестал курятину употреблять вообще. Ну как, не совсем вообще, а на некоторое время полностью отказался от куриного мяса, а точнее на 4 недели. Началось все так. Как то раз в родном магазинчике не оказалось хека. Купил я тогда другую какую то рыбу. После, сразу на следующий день обсыпало красными пятнами. Я к врачам. Диагноз - крапивница пищевая. Так врачи толком ничего и не сказали от чего это случилось, но сделали поправку, мол что то съел не то. Я сначала подумал на ту заморскую рыбу, которую накануне купил вместо хека, но при употреблении рыбы все дальше было Ок. А как только съедал хотя бы маленький кусочек куриного мяса (причем разных производителей, включая и домашнее) - сразу через пару часов краснел и чесался. Только через месяц смог по не много добавлять в рацион курятину уже без осложнений для себя. И теперь попробуй пойми что со мной было, от чего, от новой рыбы или от куриного мяса, как началось и как прошло? Врачи не знают. В нете вычитал: Крапивницу могут вызвать: продукты (рыба, курица, орехи, цитрусовые, яблоки, морковь, мед, молоко, яйцо, дыня, говядина, свинина, копченые изделия, пищевые добавки); лекарства (антибиотики, рентгеноконтрастные препараты, нестероидные противовоспалительные препараты, витамины группы В, сульфаниламиды, миорелаксанты, ингибиторы АПФ); яд пчел и ос; инфекции; аутоиммунные заболевания; паразитарные заболевания; физические раздражители (тепло, вибрация, холод, инсоляция давление). Короче стремно покупать в магазинах продукты у нас в стране, но пока другого выхода нет. Восстановиться надо полностью после приступа алергии и потом потихоньку вводить в рацион опасные продукты. Причем ты сам перечисли, там, к сожалению, далеко не только курица. И кроме того, аллергия часто возникает на ту химию, которой обрабатывают наши продукты. Так что подлечитсья и очень плавно вводить, без чрезмерного употребления не толкьо курицы, но и всех аллергенов
Vladimir Ishchuk Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Восстановиться надо полностью после приступа алергии и потом потихоньку вводить в рацион опасные продукты. Причем ты сам перечисли, там, к сожалению, далеко не только курица. И кроме того, аллергия часто возникает на ту химию, которой обрабатывают наши продукты. Так что подлечитсья и очень плавно вводить, без чрезмерного употребления не толкьо курицы, но и всех аллергенов Ок. Спасибо. Стараюсь. А попробуй перепелок у Снежки. Выход. Честно, у нас таких не видел. Может внимания не обращал. посмотрю. Спасибо.
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ок. Спасибо. Стараюсь. Честно, у нас таких не видел. Может внимания не обращал. посмотрю. Спасибо. в нас на форумі продають в темі відповідній в барахолці неспортивних товарів Снежная королева - то ТС
kirnev Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я так понимаю, большая часть форума, в том числе и я, лупашит грудки в больших количествах... Последнее время жкт не очень радует, может магазинные грудки плохо влияют на органы пищеварения? Ваше мнение из личного опыта? PS Я, их в основном, запекаю в фольге без соли и специй. в куринные грудки добавляют антибиотики, может быть из-за этого и проблемы жкт
Chris Rea Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Тоже нет вариантом кроме магазинной, но и там можно выбрать получше. Есть так называемая эко курица, она всё же повкуснее чуток будет. Но в принципе, совершенно не люблю эту часть курицы, именно потому что когда-то только её и ел.
barracuda Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Два месяца назад перестал курятину употреблять вообще. Ну как, не совсем вообще, а на некоторое время полностью отказался от куриного мяса, а точнее на 4 недели. Началось все так. Как то раз в родном магазинчике не оказалось хека. Купил я тогда другую какую то рыбу. После, сразу на следующий день обсыпало красными пятнами. Я к врачам. Диагноз - крапивница пищевая. Так врачи толком ничего и не сказали от чего это случилось, но сделали поправку, мол что то съел не то. Я сначала подумал на ту заморскую рыбу, которую накануне купил вместо хека, но при употреблении рыбы все дальше было Ок. А как только съедал хотя бы маленький кусочек куриного мяса (причем разных производителей, включая и домашнее) - сразу через пару часов краснел и чесался. Только через месяц смог по не много добавлять в рацион курятину уже без осложнений для себя. И теперь попробуй пойми что со мной было, от чего, от новой рыбы или от куриного мяса, как началось и как прошло? Врачи не знают. В нете вычитал: Крапивницу могут вызвать: продукты (рыба, курица, орехи, цитрусовые, яблоки, морковь, мед, молоко, яйцо, дыня, говядина, свинина, копченые изделия, пищевые добавки); лекарства (антибиотики, рентгеноконтрастные препараты, нестероидные противовоспалительные препараты, витамины группы В, сульфаниламиды, миорелаксанты, ингибиторы АПФ); яд пчел и ос; инфекции; аутоиммунные заболевания; паразитарные заболевания; физические раздражители (тепло, вибрация, холод, инсоляция давление). Короче стремно покупать в магазинах продукты у нас в стране, но пока другого выхода нет. так это скорее всего реакция организма на какой-то компонент, который добавляют в эти курицы, чтоб они росли быстрее и мясистее. а от антибиотиков, кстати нет такой аллергии? Изменено 2 января, 2014 пользователем barracuda
Glizinia Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Честно, у нас таких не видел. Может внимания не обращал. посмотрю. Спасибо. Как это у нас не видел? Тута я. Попробуй моих перепелок, у меня для аллергичных деток многие мамы берут, у которых аллергия на курицу, на перепелок нет. У меня сейчас акция на замороженных перепелок 30 грн за 1 кг. Рекомендую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти