Перейти к содержанию

? Куриные Грудки "наша Ряба" И Пр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Попробуй моих перепелок, у меня для аллергичных деток многие мамы берут, у которых аллергия на курицу, на перепелок нет. У меня сейчас акция на замороженных перепелок 30 грн за 1 кг. Рекомендую.

Эх если бы научились перепелок без костей выращивать - только бы ими и питался. Ну научились же арбузы-виноград без косточек производить. Как подумаю сколько перепелинных грудок уйдет для компенсации одной килограммовой куринной... :bh:

Изменено пользователем inimak
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

9

• D.i.m.a.s.

4

• Glizinia

4

• Ark

3

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня сейчас акция на замороженных перепелок 30 грн за 1 кг. Рекомендую.

Эх, вот уж точно, территориальные барьер, даешь международные поставки. =)

Эх если бы научились перепелок без костей выращивать - только бы ими и питался.

Даже если там половина костей, жира и воды, это супер цена, если брать мои цены на жраку.

Опубликовано
Даже если там половина костей, жира и воды, это супер цена, если брать мои цены на жраку.

Для меня дело не в цене, а именно в костях. Терпеть их ненавижу! )) Привык с детства читать во время еды, соответственно есть не глядя в тарелку.

Опубликовано
Честно, у нас таких не видел. Может внимания не обращал. посмотрю. Спасибо.

Как это у нас не видел? Тута я. Попробуй моих перепелок, у меня для аллергичных деток многие мамы берут, у которых аллергия на курицу, на перепелок нет. У меня сейчас акция на замороженных перепелок 30 грн за 1 кг. Рекомендую.

перепелкам на ферме не дают антибиотиков и витаминных добавок? может еще не кормите промышленными кормами?

Опубликовано
..... У меня сейчас акция на замороженных перепелок 30 грн за 1 кг. ....

Цена хорошая, но вот замороженная любая продукция не хорошо, т.к. возьмём к примеру даже ту же рыбу, ценится не в замороженном виде, а в охлаждённом, т.к. в таком виде полезные компоненты не разрушаются.

Я лично своим детям замороженного ничего не беру, а только в охлаждённом и/или свежем виде.

Опубликовано (изменено)
Эх если бы научились перепелок без костей выращивать - только бы ими и питался. Ну научились же арбузы-виноград без косточек производить. Как подумаю сколько перепелинных грудок уйдет для компенсации одной килограммовой куринной... :bh:

А я наобот не могу есть груди куриные, брала уже и домашние, все равно, невкусное ,сухое мясо, я с детства люблю обгладывать косточки, и смаковать, помню всегда ждала , когда мама варила холодец из курицы, и мы вместе разбирала отделяли косточки от мяса. ох как вкусно было обгладывать все косточки.

Больше 2-3 птичек ты за один раз вряд ли съешь.

Изменено пользователем Снежная королева
Опубликовано
перепелкам на ферме не дают антибиотиков и витаминных добавок? может еще не кормите промышленными кормами?

Этот вопрос подробно оговорен в моей теме.

Опубликовано (изменено)
возьмём к примеру даже ту же рыбу, ценится не в замороженном виде, а в охлаждённом, т.к. в таком виде полезные компоненты не разрушаются.

Я лично своим детям замороженного ничего не беру, а только в охлаждённом и/или свежем виде.

Вся рыба в магазине была сначала заморожена производителем, а потом разморожена и выложена на лед в магазине, если говорить о морской. Или ты только речную им берешь*?

Согласна, про заморозку, потому цену и снизила, мы меняли в начале января родительское яйцевое стадо, поэтому пришлось заморозить большую партию, свежим такое количество не продать.

Я ем заморозку все лето в крыму , беру с собой килограмм 30 перепелов, мне лучше есть замороженное свое , чем неизвестного происхождения охлажденку.

Изменено пользователем Снежная королева
Опубликовано

живут же люди, в библиотеки ходют

Опубликовано
Этот вопрос подробно оговорен в моей теме.

не нашел, но скорей всего, все самое натуральное, и болезни к птице не липнут....

:laugh1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...