inimak Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Попробуй моих перепелок, у меня для аллергичных деток многие мамы берут, у которых аллергия на курицу, на перепелок нет. У меня сейчас акция на замороженных перепелок 30 грн за 1 кг. Рекомендую. Эх если бы научились перепелок без костей выращивать - только бы ими и питался. Ну научились же арбузы-виноград без косточек производить. Как подумаю сколько перепелинных грудок уйдет для компенсации одной килограммовой куринной... :bh: Изменено 22 января, 2014 пользователем inimak
bunder Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У меня сейчас акция на замороженных перепелок 30 грн за 1 кг. Рекомендую. Эх, вот уж точно, территориальные барьер, даешь международные поставки. =) Эх если бы научились перепелок без костей выращивать - только бы ими и питался. Даже если там половина костей, жира и воды, это супер цена, если брать мои цены на жраку.
inimak Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Даже если там половина костей, жира и воды, это супер цена, если брать мои цены на жраку. Для меня дело не в цене, а именно в костях. Терпеть их ненавижу! )) Привык с детства читать во время еды, соответственно есть не глядя в тарелку.
Erik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Честно, у нас таких не видел. Может внимания не обращал. посмотрю. Спасибо. Как это у нас не видел? Тута я. Попробуй моих перепелок, у меня для аллергичных деток многие мамы берут, у которых аллергия на курицу, на перепелок нет. У меня сейчас акция на замороженных перепелок 30 грн за 1 кг. Рекомендую. перепелкам на ферме не дают антибиотиков и витаминных добавок? может еще не кормите промышленными кормами?
Витязь Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 ..... У меня сейчас акция на замороженных перепелок 30 грн за 1 кг. .... Цена хорошая, но вот замороженная любая продукция не хорошо, т.к. возьмём к примеру даже ту же рыбу, ценится не в замороженном виде, а в охлаждённом, т.к. в таком виде полезные компоненты не разрушаются. Я лично своим детям замороженного ничего не беру, а только в охлаждённом и/или свежем виде.
Glizinia Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Эх если бы научились перепелок без костей выращивать - только бы ими и питался. Ну научились же арбузы-виноград без косточек производить. Как подумаю сколько перепелинных грудок уйдет для компенсации одной килограммовой куринной... :bh: А я наобот не могу есть груди куриные, брала уже и домашние, все равно, невкусное ,сухое мясо, я с детства люблю обгладывать косточки, и смаковать, помню всегда ждала , когда мама варила холодец из курицы, и мы вместе разбирала отделяли косточки от мяса. ох как вкусно было обгладывать все косточки. Больше 2-3 птичек ты за один раз вряд ли съешь. Изменено 23 января, 2014 пользователем Снежная королева
Glizinia Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 перепелкам на ферме не дают антибиотиков и витаминных добавок? может еще не кормите промышленными кормами? Этот вопрос подробно оговорен в моей теме.
Glizinia Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) возьмём к примеру даже ту же рыбу, ценится не в замороженном виде, а в охлаждённом, т.к. в таком виде полезные компоненты не разрушаются. Я лично своим детям замороженного ничего не беру, а только в охлаждённом и/или свежем виде. Вся рыба в магазине была сначала заморожена производителем, а потом разморожена и выложена на лед в магазине, если говорить о морской. Или ты только речную им берешь*? Согласна, про заморозку, потому цену и снизила, мы меняли в начале января родительское яйцевое стадо, поэтому пришлось заморозить большую партию, свежим такое количество не продать. Я ем заморозку все лето в крыму , беру с собой килограмм 30 перепелов, мне лучше есть замороженное свое , чем неизвестного происхождения охлажденку. Изменено 23 января, 2014 пользователем Снежная королева
yobilovus Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 живут же люди, в библиотеки ходют
Erik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Этот вопрос подробно оговорен в моей теме. не нашел, но скорей всего, все самое натуральное, и болезни к птице не липнут.... :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти