D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 А я наобот не могу есть груди куриные, брала уже и домашние, все равно, невкусное ,сухое мясо,... Отжеж... :JC_spank: Да когда ж вы уже наконец-то научитесь готовить филе?!! :ppc: пс. У меня ребенок (9лет) больше всего любит как раз именно такое мясо (правильно приготовленное куриное филе)! Говядину со свининой сложнее ему впихнуть (если это не шашлык)...
bunder Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Поделись рцептом, мб что-то новое почерпну.
inimak Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 А я наобот не могу есть груди куриные, брала уже и домашние, все равно, невкусное ,сухое мясо, я с детства люблю обгладывать косточки, и смаковать, помню всегда ждала , когда мама варила холодец из курицы, и мы вместе разбирала отделяли косточки от мяса. ох как вкусно было обгладывать все косточки. Больше 2-3 птичек ты за один раз вряд ли съешь. Конечно, не съем. Я и одной целиком не съем. Я повыгрызаю грудки из десятка. )) Остальное отдам любителям обгладывать и обсасывать. "Мужчина не собака, на кости не бросается" (С) Анекдот
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Поделись рцептом, мб что-то новое почерпну. Да я уже пару раз отписывался на форуме по этому поводу... Базовый рецепт. Вареные сочные куриные грудки. Режем филе средними кусками (не мелкими)... т.е. одну половинучелого филе где-то на 2-3 части (в зависимости от размера... Моем, складываем в кастрюлю, заливаем водой, на 3 - 5 см выше мяса. Добавляем соль, перец. Ставим на плиту. Как только закипает - убавляем огонь, но чтобы средне кипело... Варим четко 10-12минут. Выключаем нагрев, накрываем крышкой. Через минут 30 можно кушать. В духовке - запекается по аналогии. Нужно на определенном режиме подобрать правильное время. Главное - не пропустить тот момент, когда мясо внутри филе перестало быть сырым (режте ножом, смотрите, учитесь). Этого достаточно! Тогда вы будете есть вкусное и сочное филе!
Ark Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Для многих дело не в способе приготовления. А в том что грудки просто приелись, в любом виде.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Для многих дело не в способе приготовления. А в том что грудки просто приелись, в любом виде. См. Сообщение #61
Ark Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Та видел я это сообщение, от того что филе не сухое будет, оно не станет вкуснее.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Та видел я это сообщение, от того что филе не сухое будет, оно не станет вкуснее. о_О Смелое предположение! ))
Kito Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 В духовке - запекается по аналогии. Нужно на определенном режиме подобрать правильное время. Главное - не пропустить тот момент, когда мясо внутри филе перестало быть сырым (режте ножом, смотрите, учитесь). Этого достаточно! Тогда вы будете есть вкусное и сочное филе! купить градусник за 5 баксов для пищи и тыкать чтобы 75-77 было. так проще
t04k2 Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 купить градусник за 5 баксов для пищи и тыкать чтобы 75-77 было. так проще чем может быть процедура покупки и постоянного тыканя градусника проще, чем поставить филе в духовку на опред время достать и есть? если не знаете сколько его нужно запекать в инте полно инфы со временем зачем мучить себя не вкусной едой....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз