Перейти до публікації

? Куриные Грудки "наша Ряба" И Пр.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я наобот не могу есть груди куриные, брала уже и домашние, все равно, невкусное ,сухое мясо,...

Отжеж... :JC_spank:

Да когда ж вы уже наконец-то научитесь готовить филе?!! :ppc:

пс. У меня ребенок (9лет) больше всего любит как раз именно такое мясо (правильно приготовленное куриное филе)! Говядину со свининой сложнее ему впихнуть (если это не шашлык)...

• Відповіді 71
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

9

• D.i.m.a.s.

4

• Glizinia

4

• Ark

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Поделись рцептом, мб что-то новое почерпну.

Опубліковано:
А я наобот не могу есть груди куриные, брала уже и домашние, все равно, невкусное ,сухое мясо, я с детства люблю обгладывать косточки, и смаковать, помню всегда ждала , когда мама варила холодец из курицы, и мы вместе разбирала отделяли косточки от мяса. ох как вкусно было обгладывать все косточки.

Больше 2-3 птичек ты за один раз вряд ли съешь.

Конечно, не съем. Я и одной целиком не съем. Я повыгрызаю грудки из десятка. )) Остальное отдам любителям обгладывать и обсасывать.

"Мужчина не собака, на кости не бросается" (С) Анекдот

Опубліковано:
Поделись рцептом, мб что-то новое почерпну.

Да я уже пару раз отписывался на форуме по этому поводу...

Базовый рецепт. Вареные сочные куриные грудки.

Режем филе средними кусками (не мелкими)... т.е. одну половинучелого филе где-то на 2-3 части (в зависимости от размера...

Моем, складываем в кастрюлю, заливаем водой, на 3 - 5 см выше мяса. Добавляем соль, перец.

Ставим на плиту. Как только закипает - убавляем огонь, но чтобы средне кипело... Варим четко 10-12минут. Выключаем нагрев, накрываем крышкой. Через минут 30 можно кушать.

В духовке - запекается по аналогии. Нужно на определенном режиме подобрать правильное время. Главное - не пропустить тот момент, когда мясо внутри филе перестало быть сырым (режте ножом, смотрите, учитесь). Этого достаточно! Тогда вы будете есть вкусное и сочное филе!

Опубліковано:

Для многих дело не в способе приготовления. А в том что грудки просто приелись, в любом виде.

Опубліковано:
Для многих дело не в способе приготовления. А в том что грудки просто приелись, в любом виде.

См. Сообщение #61

Опубліковано:

Та видел я это сообщение, от того что филе не сухое будет, оно не станет вкуснее.

Опубліковано:
Та видел я это сообщение, от того что филе не сухое будет, оно не станет вкуснее.

о_О

Смелое предположение! ))

Опубліковано:
В духовке - запекается по аналогии. Нужно на определенном режиме подобрать правильное время. Главное - не пропустить тот момент, когда мясо внутри филе перестало быть сырым (режте ножом, смотрите, учитесь). Этого достаточно! Тогда вы будете есть вкусное и сочное филе!

купить градусник за 5 баксов для пищи и тыкать чтобы 75-77 было. так проще

Опубліковано:
купить градусник за 5 баксов для пищи и тыкать чтобы 75-77 было. так проще

чем может быть процедура покупки и постоянного тыканя градусника проще, чем поставить филе в духовку на опред время достать и есть? если не знаете сколько его нужно запекать в инте полно инфы со временем

зачем мучить себя не вкусной едой....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...