Перейти к содержанию

? Куриные Грудки "наша Ряба" И Пр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я наобот не могу есть груди куриные, брала уже и домашние, все равно, невкусное ,сухое мясо,...

Отжеж... :JC_spank:

Да когда ж вы уже наконец-то научитесь готовить филе?!! :ppc:

пс. У меня ребенок (9лет) больше всего любит как раз именно такое мясо (правильно приготовленное куриное филе)! Говядину со свининой сложнее ему впихнуть (если это не шашлык)...

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

9

• D.i.m.a.s.

4

• Glizinia

4

• Ark

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Поделись рцептом, мб что-то новое почерпну.

Опубликовано
А я наобот не могу есть груди куриные, брала уже и домашние, все равно, невкусное ,сухое мясо, я с детства люблю обгладывать косточки, и смаковать, помню всегда ждала , когда мама варила холодец из курицы, и мы вместе разбирала отделяли косточки от мяса. ох как вкусно было обгладывать все косточки.

Больше 2-3 птичек ты за один раз вряд ли съешь.

Конечно, не съем. Я и одной целиком не съем. Я повыгрызаю грудки из десятка. )) Остальное отдам любителям обгладывать и обсасывать.

"Мужчина не собака, на кости не бросается" (С) Анекдот

Опубликовано
Поделись рцептом, мб что-то новое почерпну.

Да я уже пару раз отписывался на форуме по этому поводу...

Базовый рецепт. Вареные сочные куриные грудки.

Режем филе средними кусками (не мелкими)... т.е. одну половинучелого филе где-то на 2-3 части (в зависимости от размера...

Моем, складываем в кастрюлю, заливаем водой, на 3 - 5 см выше мяса. Добавляем соль, перец.

Ставим на плиту. Как только закипает - убавляем огонь, но чтобы средне кипело... Варим четко 10-12минут. Выключаем нагрев, накрываем крышкой. Через минут 30 можно кушать.

В духовке - запекается по аналогии. Нужно на определенном режиме подобрать правильное время. Главное - не пропустить тот момент, когда мясо внутри филе перестало быть сырым (режте ножом, смотрите, учитесь). Этого достаточно! Тогда вы будете есть вкусное и сочное филе!

Опубликовано

Для многих дело не в способе приготовления. А в том что грудки просто приелись, в любом виде.

Опубликовано
Для многих дело не в способе приготовления. А в том что грудки просто приелись, в любом виде.

См. Сообщение #61

Опубликовано

Та видел я это сообщение, от того что филе не сухое будет, оно не станет вкуснее.

Опубликовано
Та видел я это сообщение, от того что филе не сухое будет, оно не станет вкуснее.

о_О

Смелое предположение! ))

Опубликовано
В духовке - запекается по аналогии. Нужно на определенном режиме подобрать правильное время. Главное - не пропустить тот момент, когда мясо внутри филе перестало быть сырым (режте ножом, смотрите, учитесь). Этого достаточно! Тогда вы будете есть вкусное и сочное филе!

купить градусник за 5 баксов для пищи и тыкать чтобы 75-77 было. так проще

Опубликовано
купить градусник за 5 баксов для пищи и тыкать чтобы 75-77 было. так проще

чем может быть процедура покупки и постоянного тыканя градусника проще, чем поставить филе в духовку на опред время достать и есть? если не знаете сколько его нужно запекать в инте полно инфы со временем

зачем мучить себя не вкусной едой....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...