Kito Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 чем может быть процедура покупки и постоянного тыканя градусника проще, чем поставить филе в духовку на опред время достать и есть? если не знаете сколько его нужно запекать в инте полно инфы со временем зачем мучить себя не вкусной едой.... Не знаю, себя спроси. Я конкретно отписал на ту часть которую квотил.
cybotron Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 о безопасности грудинок. в сети есть советы) типа чтобы удалить антибиотики нужно замочить мясце в воде, антибиотики уйдут в воду другие вещества вымываются при варке, из мясца они переходят в воду. а в суповом бульене в теории оседает тот самый наше-всё глютамин) грудинки курятина\индюшатина в теории чемпионы по содержанию бцаа может лучше купить чистых бцаа? а то понимаешь ли не хочется покупать водянистое мясце с эстрадиолом\хлоркой))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти