Kito Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 чем может быть процедура покупки и постоянного тыканя градусника проще, чем поставить филе в духовку на опред время достать и есть? если не знаете сколько его нужно запекать в инте полно инфы со временем зачем мучить себя не вкусной едой.... Не знаю, себя спроси. Я конкретно отписал на ту часть которую квотил.
cybotron Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 о безопасности грудинок. в сети есть советы) типа чтобы удалить антибиотики нужно замочить мясце в воде, антибиотики уйдут в воду другие вещества вымываются при варке, из мясца они переходят в воду. а в суповом бульене в теории оседает тот самый наше-всё глютамин) грудинки курятина\индюшатина в теории чемпионы по содержанию бцаа может лучше купить чистых бцаа? а то понимаешь ли не хочется покупать водянистое мясце с эстрадиолом\хлоркой))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз