Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в чем проблемма? скажешь если анализы хорошие то докупишь 49 или 99 фл) оно же все отдельно едет, макулатура в одной коробке, флаконы в пенопласте в другой, ничего рвать, портить не придется)

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
флаконы в пенопласте в другой, ничего рвать, портить не придется)

На сколько я понимаю ZPtropin идет собранный в коробках от производителя.

Просто странно что до сих пор нет отзывов и анализов.. Наверно все плевать

Опубликовано
кокосовое масло.
ZPHC-UA,

Добрый день. ,,Витамины,, от ZPHC идут на масле или этил лолеате?

Опубликовано
ZPHC-UA,

Добрый день. ,,Витамины,, от ZPHC идут на масле или этил лолеате?

масло то что указано на упаковке: масло чайного семени, переносится хорошо как и всегда

Опубликовано

Всем привет. Хочется впервые опробовать продукцию жж.

Ппобовал проп и суст от SP . Заходило отлично , как у жж эти препы не рвут зад?

Спасибо

Опубликовано
как у жж
aShaS, если читать тему назад, сразу много отзывов будет

препы не рвут зад?
зад у каждого индивидуален

Опубликовано

Взял товарищу энантат, и он ему очень сильно не пошел. После первого инжекта было воспаление и несколько дней болело место укола, но его это не остановило и он сделал спустя 6 дней еще один укол. В итоге температура под 38, обезболивающие постоянно, отнимало ногу и не мог двигаться практически. К врачу он так и не пошел, но страдал неделю, компрессами вылечился.

Я себе взял проп, мне вообще идеально зашел, и "рабочесть" по ощущениям отличная

Опубликовано

Поставил позавчера болд из старых партий(он у меня наверное год лежал, может даже чуть больше), 2.5 куба. Выловил целую пачку спецэффектов. Около часа после инжекта першило горло, на следующий день на месте инжекта выросло третье полужопие, и состояние целый день было болезненное.

Вчера на ночь и сегодня с утра закинулся нимидом и натёрся гепаринкой, вроде проходит по немногу.

Надо попробовать в следующий раз меньше объёма поставить.

Опубликовано
Надо попробовать в следующий раз меньше объёма поставить.

Если это типа такого в виале: cv42836529 05-2021 - можешь даже не повторять. Максимальная жопоразрывность даже с пол куба. Какими надо быть п..ми что бы такое с болдом сделать.

Кстати, с туриком и станазой из последних партий что то не так . Два месяца по 60-80мг турика, так и не понял что это было. Перешел на балканский, моментально почувствовал разницу.

Опубликовано

У меня вообще не редко бывает достаточно тяжёлая реакция на новое масло, этот раз конечно получился по хардкорней обычного, но в целом ничего такого из-за чего я не попробовал бы поставить меньшую дозировку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...