Indigo Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 флаконы в пенопласте в другой, ничего рвать, портить не придется) На сколько я понимаю ZPtropin идет собранный в коробках от производителя. Просто странно что до сих пор нет отзывов и анализов.. Наверно все плевать
G-House Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 кокосовое масло. ZPHC-UA, Добрый день. ,,Витамины,, от ZPHC идут на масле или этил лолеате?
ZPHC-UA Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 ZPHC-UA, Добрый день. ,,Витамины,, от ZPHC идут на масле или этил лолеате? масло то что указано на упаковке: масло чайного семени, переносится хорошо как и всегда
aShaS Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Всем привет. Хочется впервые опробовать продукцию жж. Ппобовал проп и суст от SP . Заходило отлично , как у жж эти препы не рвут зад? Спасибо
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 как у жж aShaS, если читать тему назад, сразу много отзывов будет препы не рвут зад? зад у каждого индивидуален
Млд Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Взял товарищу энантат, и он ему очень сильно не пошел. После первого инжекта было воспаление и несколько дней болело место укола, но его это не остановило и он сделал спустя 6 дней еще один укол. В итоге температура под 38, обезболивающие постоянно, отнимало ногу и не мог двигаться практически. К врачу он так и не пошел, но страдал неделю, компрессами вылечился. Я себе взял проп, мне вообще идеально зашел, и "рабочесть" по ощущениям отличная
Лео Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Поставил позавчера болд из старых партий(он у меня наверное год лежал, может даже чуть больше), 2.5 куба. Выловил целую пачку спецэффектов. Около часа после инжекта першило горло, на следующий день на месте инжекта выросло третье полужопие, и состояние целый день было болезненное. Вчера на ночь и сегодня с утра закинулся нимидом и натёрся гепаринкой, вроде проходит по немногу. Надо попробовать в следующий раз меньше объёма поставить.
Indigo Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Надо попробовать в следующий раз меньше объёма поставить. Если это типа такого в виале: cv42836529 05-2021 - можешь даже не повторять. Максимальная жопоразрывность даже с пол куба. Какими надо быть п..ми что бы такое с болдом сделать. Кстати, с туриком и станазой из последних партий что то не так . Два месяца по 60-80мг турика, так и не понял что это было. Перешел на балканский, моментально почувствовал разницу.
Лео Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 У меня вообще не редко бывает достаточно тяжёлая реакция на новое масло, этот раз конечно получился по хардкорней обычного, но в целом ничего такого из-за чего я не попробовал бы поставить меньшую дозировку.
Faust Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 с энантатом ЖЖ реально фигня часто случается жопоразрывная
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз