Перейти к содержанию

Семена Конопли Кулинарной 30 Грн 1 Кг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запланировал покупку конопли кулинарной ( не содержит тетрагидроканнабинола) - поскольку продается только мешком, то решил часть раздать.

Пока только киевлянам - желательно при личной встрече.

Ексклюзив для форумчан.

Опубликовано (изменено)

Та семена даже самой убойной дури не содержат ТГК. Интересно, будет ли содержать ТГК то, что вырастет ))

Еслишо, у меня есть специальная лампа :ah:

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано
Та семена даже самой убойной дури не содержат ТГК. Интересно, будет ли содержать ТГК то, что вырастет ))

Еслишо, у меня есть специальная лампа :ah:

нет, не вырастет) кстати ТГК классная группа)

Опубликовано (изменено)
и что с ними делать?кушать?)

Именно эту я еще не пробовал, но на рынке на Лесовой купил за десять грн стакан, пожарил, очень вкусно получилось. В салаты добавлял - вкус только улучшался.

Я сейчас "сушусь" - решил полезных масел купить, только оптом получается. Коноплю в семенах решил - так дешевле.

Да и волокна тоже надо.

В будущем затарюсь оптом льняным маслом (скорее всего тоже продам лишних пару ведер), из проросшей пшеницы, и жирной рыбы с кальмарами - все ради эка и дга.

Вот рейтинг добавок 2003, там и о конопляном масле заметка.

Рейтинг_добавок_2003___0001.pdf

Изменено пользователем Kashtan
Опубликовано

До двадцати кустов только админнаказание в виде штрафа или 15 суток, так шо парни не стесняйтесь, только на продажу не выращивайте, а то посодють.)

Опубликовано
Именно эту я еще не пробовал, но на рынке на Лесовой купил за десять грн стакан, пожарил, очень вкусно получилось. В салаты добавлял - вкус только улучшался.

Я сейчас "сушусь" - решил полезных масел купить, только оптом получается. Коноплю в семенах решил - так дешевле.

Да и волокна тоже надо.

В будущем затарюсь оптом льняным маслом (скорее всего тоже продам лишних пару ведер), из проросшей пшеницы, и жирной рыбы с кальмарами - все ради эка и дга.

Вот рейтинг добавок 2003, там и о конопляном масле заметка.

еще ее как прикормку для рыбы мешают)) с кашей какой то ))) может кто рыбак

Опубликовано
еще ее как прикормку для рыбы мешают)) с кашей какой то ))) может кто рыбак

Мешают) Запах у жареных семян просто обалденный)

Опубликовано (изменено)
Свисти когда за цистерной льняного пойдешь ;)

Себе взял 4 литра отличного - свежего, не горького льняного масла. Раз на форуме купил масла - а оно не смотря на заверения продавца оказалось прогорклым. С тех пор на форуме масла не покупал. В общем если кому надо и масла - в личку, сколько кому. Пока условия те же - киевлянам при личной встрече. Если наберется нужное количество - привезу.

Изменено пользователем Kashtan
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...