Kashtan Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Запланировал покупку конопли кулинарной ( не содержит тетрагидроканнабинола) - поскольку продается только мешком, то решил часть раздать. Пока только киевлянам - желательно при личной встрече. Ексклюзив для форумчан.
andreyyy Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Та семена даже самой убойной дури не содержат ТГК. Интересно, будет ли содержать ТГК то, что вырастет )) Еслишо, у меня есть специальная лампа :ah: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем andreyyy
t04k2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Та семена даже самой убойной дури не содержат ТГК. Интересно, будет ли содержать ТГК то, что вырастет )) Еслишо, у меня есть специальная лампа :ah: нет, не вырастет) кстати ТГК классная группа)
Kashtan Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) и что с ними делать?кушать?) Именно эту я еще не пробовал, но на рынке на Лесовой купил за десять грн стакан, пожарил, очень вкусно получилось. В салаты добавлял - вкус только улучшался. Я сейчас "сушусь" - решил полезных масел купить, только оптом получается. Коноплю в семенах решил - так дешевле. Да и волокна тоже надо. В будущем затарюсь оптом льняным маслом (скорее всего тоже продам лишних пару ведер), из проросшей пшеницы, и жирной рыбы с кальмарами - все ради эка и дга. Вот рейтинг добавок 2003, там и о конопляном масле заметка. Рейтинг_добавок_2003___0001.pdf Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Kashtan
makzronin Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 До двадцати кустов только админнаказание в виде штрафа или 15 суток, так шо парни не стесняйтесь, только на продажу не выращивайте, а то посодють.)
t04k2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Именно эту я еще не пробовал, но на рынке на Лесовой купил за десять грн стакан, пожарил, очень вкусно получилось. В салаты добавлял - вкус только улучшался. Я сейчас "сушусь" - решил полезных масел купить, только оптом получается. Коноплю в семенах решил - так дешевле. Да и волокна тоже надо. В будущем затарюсь оптом льняным маслом (скорее всего тоже продам лишних пару ведер), из проросшей пшеницы, и жирной рыбы с кальмарами - все ради эка и дга. Вот рейтинг добавок 2003, там и о конопляном масле заметка. еще ее как прикормку для рыбы мешают)) с кашей какой то ))) может кто рыбак
HusH Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 еще ее как прикормку для рыбы мешают)) с кашей какой то ))) может кто рыбак Мешают) Запах у жареных семян просто обалденный)
uzik Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Свисти когда за цистерной льняного пойдешь ;)
Kashtan Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Свисти когда за цистерной льняного пойдешь ;) Себе взял 4 литра отличного - свежего, не горького льняного масла. Раз на форуме купил масла - а оно не смотря на заверения продавца оказалось прогорклым. С тех пор на форуме масла не покупал. В общем если кому надо и масла - в личку, сколько кому. Пока условия те же - киевлянам при личной встрече. Если наберется нужное количество - привезу. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Kashtan
Рекомендуемые сообщения