Admin Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 :D Давненько не подтягивался.. В молодости 20 раз мог.. Сейчас не думаю...
Body_ Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 вчера подтягивался 19.5 так делал шо аж глаза вылазили
SHOTA Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 вчера подтягивался 19.5 так делал шо аж глаза вылазили я не думаю чтоб ты столько раз подтягивался и делал правильно. Не надо гоняться за количеством, главное качество и правильность исполнения
Body_ Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 я правильно подтягвался со скрещеными ногами
aliksan Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 я не думаю чтоб ты столько раз подтягивался и делал правильно. Не надо гоняться за количеством, главное качество и правильность исполнения при его весе можно и 40 подтягиваться, если тренировать именно это. я не знаю, сколько я подтягиваюсь потому, что траниционным способом (узким хватом) не подтягивался много лет, а когда подтягиваюсь широким при тренировке спины, никогда не делаю этого до отказа в первом подходе. иначе потом во втором и третьем ничего не сделаю. делаю 12 повторений и отдыхаю минуты полторы.
Vanches Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Подтягиваюсь 18раз,это покаместь мой максимум)
Body_ Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 я же раньше 2 месяца только ето и делал
Паша Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Я підтягуюсь десь разів 28-30.В підході роблю десь 20-25 раз.А взагалі краще з вагою підтягуватись,що я і роблю.
Body_ Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 ага тогда я подтягиваюсь 90 раз с весом 20 кг в зубах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти