Перейти к содержанию

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я думаю ты подтягивался 32 раза не так как надо. Подтягивание бодибилдера и школьника - это совсем разная техника подтягивания

нормальним широким хватом! мені так доречі легше чомусь!

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Nik

Nik 25 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

Опубликовано
я раніше 32 рази підтягувався, а зараз для мене 10 це за щастя! :sarcastic:

І що всі 32 рази без єдиного ривка чи допомоги ногами??? Всі 32 чистими??? Якщо так - то молодчага!!! Я в своєму житті бачив тільки одну людину яка могла підтянутися більше 30 разів і причому технічно грамотно. Я зміг лише 27, далі то вже підтягуванням було назвати важко.

Опубликовано

я в своей жизни, максимум 23 или 24 раза подтянулся:)уже не помню

Опубликовано
І що всі 32 рази без єдиного ривка чи допомоги ногами??? Всі 32 чистими??? Якщо так - то молодчага!!! Я в своєму житті бачив тільки одну людину яка могла підтянутися більше 30 разів і причому технічно грамотно. Я зміг лише 27, далі то вже підтягуванням було назвати важко.

це було на змаганнях за школу! а там грязні повтори не рахують :d_training:

Опубликовано (изменено)

Максимум 10 раз... Ненавижу подтягиваться... Поэтому больше и не пробовал...

А почему не надо подтягиваться за голову?

Изменено пользователем SoulShaker
Опубликовано
Максимум 10 раз... Ненавижу подтягиваться... Поэтому больше и не пробовал...

А почему не надо подтягиваться за голову?

від цього результату поменьше а от шансу отримати травму побільше! не зовсім природний цей рух за голову!!!

Опубликовано
від цього результату поменьше а от шансу отримати травму побільше! не зовсім природний цей рух за голову!!!

как по мне то действительно толку маловато от подтягиваний за голову!!! это как мне кажется Голивудские понты :sarcastic:

лучше к груди (толщина) и вертикально (ширина) и нормально

я знаю пацика (85кил примерно весит) так он подтягивался хватом сверху чуть шире плечей с весом и достаточно грязно, и спина я вам скажу......огогоооооооооо :s093:

Опубликовано
как по мне то действительно толку маловато от подтягиваний за голову!!! это как мне кажется Голивудские понты :sarcastic:

я знаю пацика (85кил примерно весит) так он подтягивался хватом сверху чуть шире плечей с весом и достаточно грязно, и спина я вам скажу......огогоооооооооо :s093:

тут як і в інших вправах головне відчувати м"язи! тоді все буде печком! профі частенько читингують але не халтурно!!!

Опубликовано

Мож генетика хорошая?Если так то ему хоть ложкой качацца,всеравно здоровый будет! :s093:

Опубликовано
Мож генетика хорошая?Если так то ему хоть ложкой качацца,всеравно здоровый будет! :s093:

все может быть :bs:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...