palyanucya Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 я думаю ты подтягивался 32 раза не так как надо. Подтягивание бодибилдера и школьника - это совсем разная техника подтягивания нормальним широким хватом! мені так доречі легше чомусь!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 я раніше 32 рази підтягувався, а зараз для мене 10 це за щастя! :sarcastic: І що всі 32 рази без єдиного ривка чи допомоги ногами??? Всі 32 чистими??? Якщо так - то молодчага!!! Я в своєму житті бачив тільки одну людину яка могла підтянутися більше 30 разів і причому технічно грамотно. Я зміг лише 27, далі то вже підтягуванням було назвати важко.
Nik Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 я в своей жизни, максимум 23 или 24 раза подтянулся:)уже не помню
palyanucya Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 І що всі 32 рази без єдиного ривка чи допомоги ногами??? Всі 32 чистими??? Якщо так - то молодчага!!! Я в своєму житті бачив тільки одну людину яка могла підтянутися більше 30 разів і причому технічно грамотно. Я зміг лише 27, далі то вже підтягуванням було назвати важко. це було на змаганнях за школу! а там грязні повтори не рахують :d_training:
SoulShaker Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Максимум 10 раз... Ненавижу подтягиваться... Поэтому больше и не пробовал... А почему не надо подтягиваться за голову? Изменено 28 января, 2009 пользователем SoulShaker
palyanucya Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Максимум 10 раз... Ненавижу подтягиваться... Поэтому больше и не пробовал... А почему не надо подтягиваться за голову? від цього результату поменьше а от шансу отримати травму побільше! не зовсім природний цей рух за голову!!!
Nik Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 від цього результату поменьше а от шансу отримати травму побільше! не зовсім природний цей рух за голову!!! как по мне то действительно толку маловато от подтягиваний за голову!!! это как мне кажется Голивудские понты :sarcastic: лучше к груди (толщина) и вертикально (ширина) и нормально я знаю пацика (85кил примерно весит) так он подтягивался хватом сверху чуть шире плечей с весом и достаточно грязно, и спина я вам скажу......огогоооооооооо :s093:
palyanucya Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 как по мне то действительно толку маловато от подтягиваний за голову!!! это как мне кажется Голивудские понты :sarcastic: лучше к груди (толщина) и вертикально (ширина) и нормально я знаю пацика (85кил примерно весит) так он подтягивался хватом сверху чуть шире плечей с весом и достаточно грязно, и спина я вам скажу......огогоооооооооо :s093: тут як і в інших вправах головне відчувати м"язи! тоді все буде печком! профі частенько читингують але не халтурно!!!
whatsa Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 как по мне то действительно толку маловато от подтягиваний за голову!!! это как мне кажется Голивудские понты :sarcastic: лучше к груди (толщина) и вертикально (ширина) и нормально я знаю пацика (85кил примерно весит) так он подтягивался хватом сверху чуть шире плечей с весом и достаточно грязно, и спина я вам скажу......огогоооооооооо :s093: Мож генетика хорошая?Если так то ему хоть ложкой качацца,всеравно здоровый будет! :s093:
Nik Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Мож генетика хорошая?Если так то ему хоть ложкой качацца,всеравно здоровый будет! :s093: все может быть :bs:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти