Перейти к содержанию

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в возросте 30 лет подтягивался 32 раза.а сейчас и до 20 не дойду. это при весе около 100 кг

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Nik

Nik 25 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

Опубликовано

хах, пришел домой и только что попробовал подтянуться. прямым хватом средней ширины абсолютно чисто 10 раз таки сделал ) при весе 108. как так, если я уже месяца 3 не делал ничего кроме приседа, жима и становой? )

Опубликовано (изменено)

5 месяцев назад 6, 4, 2, прямой хват. Сейчас 12, 10, 8 прямой, также обратный узкий.

Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано (изменено)

при весе 85 подтягивался с блином 20 кг 5 раз - это было 2 месяца назад перед курсом - нужно опять попробывать занятся этим - только вот с работой разгребусь

Изменено пользователем Anton
Опубликовано
хах, пришел домой и только что попробовал подтянуться. прямым хватом средней ширины абсолютно чисто 10 раз таки сделал ) при весе 108. как так, если я уже месяца 3 не делал ничего кроме приседа, жима и становой? )

10 раз это много или мало? :Cherna_03:

Опубликовано
10 раз это много или мало? :Cherna_03:

это стандартно, но с учетом того, что не подтягивался очень давно и потяжелел с тех пор килограммов на 10, меня удивило, что аж 10 сделал.

Опубликовано

Вес-84кг.С весом 15 кг широким хватом 13 раз до подбородка.Обратным узким к груди с тем же весом 30.Если на крючках то по 3-5 подтягиваний можно добавить.

Опубликовано
это стандартно, но с учетом того, что не подтягивался очень давно и потяжелел с тех пор килограммов на 10, меня удивило, что аж 10 сделал.

у меня тоже подтягивания лучше идут, когда тяжелею. на энантате. :ap:

Опубликовано
у меня тоже подтягивания лучше идут, когда тяжелею. на энантате. :ap:
Камрад убежденный натурал, так что тяжелеет только на каше с курицей :)

Если быть откровенным, я не помню, когда последний раз пытался подтягиваться "по правилам", как на школьном зачете. Ну чтобы руки на ширине плеч, подбородок выше турника и тд и тп. Да и неинтересно почему-то... И когда был мелкий и слабый, подтягиваться было не в пример легче, я 20 раз выстреливал себя над турником чуть ли не до уровня пояса, практически не чувствуя нагрузки, на каких-то там соревнованиях дворового масштаба 33 раза подтягивался в строгом стиле. Чтобы подтягиваться много, нужно много подтягиваться :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...