55Pavilion Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 при курсе омнадрена с окси ты тоже сможешь :) :JC_doubleup:
халк Опубліковано: 9 липня 2011 Опубліковано: 9 липня 2011 свой вес 90 кг. в гирей 24 кг. могу 10 раз подтянутся, так же на одной руке подтянутся могу! раньше когда часто занимался подтягиваниями с весом то 10раз делал с 32кг. гирей!
Spirit Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Подтягиваться стал сравнительно недавно. До этого все время блок тянул. И из-за лишнего веса мне довольно тяжело подтягиваться - раз 5-6 повторений максимум. Ребят, как пробить подтягивания, а то уж очень тяжело они мне даются? А то судя по ощущениям, все эти тяги блоков от лукавого. Я после 4 подходов подтягиваний спину гораздо лучше чувствую. Или стоит просто продолжать подтягиваться на максимум, повышая общее количество повторений (например сначала 20 повторений (подходов, сколько понадобится для этого количества), затем 25 и т.д.)
81eg Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 (змінено) Подтягиваться стал сравнительно недавно. До этого все время блок тянул. И из-за лишнего веса мне довольно тяжело подтягиваться - раз 5-6 повторений максимум. Ребят, как пробить подтягивания, а то уж очень тяжело они мне даются? Попобуй повышать не колличество повторений в подходе, а колличество подходов до 8-10. Например 3подхода вначале тренировки 3в середине 3 в конце. Устаешь не сильно а суммарный обьем работы нормальный. Мне нравится... Змінено 14 липня 2011 користувачем 81eg
vlad_leo Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Подтягиваться стал сравнительно недавно. До этого все время блок тянул. И из-за лишнего веса мне довольно тяжело подтягиваться - раз 5-6 повторений максимум. Ребят, как пробить подтягивания, а то уж очень тяжело они мне даются? А то судя по ощущениям, все эти тяги блоков от лукавого. Я после 4 подходов подтягиваний спину гораздо лучше чувствую. Или стоит просто продолжать подтягиваться на максимум, повышая общее количество повторений (например сначала 20 повторений (подходов, сколько понадобится для этого количества), затем 25 и т.д.) тут разные варианты есть: - кол-во раз 5-6 но с весом.. 3 подхода - общее кол-во 50 раз, поф сколько подходов - 3-4подхода на макс.
Nik Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 +20кг х3х9 вес 73-74 надоело это упражнение... либо надо блок либо накидывать вес.. но 25 как то не айс идет... локоть правый падла болит(((
StrongMen Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 +20 на 6 раз Хват широкий, стараюсь к груди тянуть, но с весом тяжело..
TOSHIBA Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 при своих 125 кг 16 раз полгода назад сейчас стал сильнее и немного легче но кол-во не проверял
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз