Перейти до публікації

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
при курсе омнадрена с окси ты тоже сможешь :)

:JC_doubleup:

• Відповіді 624
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Nik

Nik 25 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 24 публікації

Опубліковано:

свой вес 90 кг. в гирей 24 кг. могу 10 раз подтянутся, так же на одной руке подтянутся могу! раньше когда часто занимался подтягиваниями с весом то 10раз делал с 32кг. гирей!

Опубліковано:

Подтягиваться стал сравнительно недавно. До этого все время блок тянул. И из-за лишнего веса мне довольно тяжело подтягиваться - раз 5-6 повторений максимум.

Ребят, как пробить подтягивания, а то уж очень тяжело они мне даются? А то судя по ощущениям, все эти тяги блоков от лукавого. Я после 4 подходов подтягиваний спину гораздо лучше чувствую.

Или стоит просто продолжать подтягиваться на максимум, повышая общее количество повторений (например сначала 20 повторений (подходов, сколько понадобится для этого количества), затем 25 и т.д.)

Опубліковано:

просто подтягивайся.

3 х мах

Опубліковано: (змінено)
Подтягиваться стал сравнительно недавно. До этого все время блок тянул. И из-за лишнего веса мне довольно тяжело подтягиваться - раз 5-6 повторений максимум.

Ребят, как пробить подтягивания, а то уж очень тяжело они мне даются?

Попобуй повышать не колличество повторений в подходе, а колличество подходов до 8-10.

Например 3подхода вначале тренировки 3в середине 3 в конце. Устаешь не сильно а суммарный обьем работы нормальный. Мне нравится...

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Ребят, как пробить подтягивания, а то уж очень тяжело они мне даются? А то судя по ощущениям, все эти тяги блоков от лукавого. Я после 4 подходов подтягиваний спину гораздо лучше чувствую.

Или стоит просто продолжать подтягиваться на максимум, повышая общее количество повторений (например сначала 20 повторений (подходов, сколько понадобится для этого количества), затем 25 и т.д.)

тут разные варианты есть:

- кол-во раз 5-6 но с весом.. 3 подхода

- общее кол-во 50 раз, поф сколько подходов

- 3-4подхода на макс.

Опубліковано:

+20кг х3х9

вес 73-74

надоело это упражнение... либо надо блок либо накидывать вес.. но 25 как то не айс идет... локоть правый падла болит(((

Опубліковано:

+20 на 6 раз Хват широкий, стараюсь к груди тянуть, но с весом тяжело..

Опубліковано:

при своих 125 кг

16 раз

полгода назад

сейчас стал сильнее и немного легче

но кол-во не проверял

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...