Перейти к содержанию

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
при курсе омнадрена с окси ты тоже сможешь :)

:JC_doubleup:

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Nik

Nik 25 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

Опубликовано

свой вес 90 кг. в гирей 24 кг. могу 10 раз подтянутся, так же на одной руке подтянутся могу! раньше когда часто занимался подтягиваниями с весом то 10раз делал с 32кг. гирей!

Опубликовано

Подтягиваться стал сравнительно недавно. До этого все время блок тянул. И из-за лишнего веса мне довольно тяжело подтягиваться - раз 5-6 повторений максимум.

Ребят, как пробить подтягивания, а то уж очень тяжело они мне даются? А то судя по ощущениям, все эти тяги блоков от лукавого. Я после 4 подходов подтягиваний спину гораздо лучше чувствую.

Или стоит просто продолжать подтягиваться на максимум, повышая общее количество повторений (например сначала 20 повторений (подходов, сколько понадобится для этого количества), затем 25 и т.д.)

Опубликовано

просто подтягивайся.

3 х мах

Опубликовано (изменено)
Подтягиваться стал сравнительно недавно. До этого все время блок тянул. И из-за лишнего веса мне довольно тяжело подтягиваться - раз 5-6 повторений максимум.

Ребят, как пробить подтягивания, а то уж очень тяжело они мне даются?

Попобуй повышать не колличество повторений в подходе, а колличество подходов до 8-10.

Например 3подхода вначале тренировки 3в середине 3 в конце. Устаешь не сильно а суммарный обьем работы нормальный. Мне нравится...

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Ребят, как пробить подтягивания, а то уж очень тяжело они мне даются? А то судя по ощущениям, все эти тяги блоков от лукавого. Я после 4 подходов подтягиваний спину гораздо лучше чувствую.

Или стоит просто продолжать подтягиваться на максимум, повышая общее количество повторений (например сначала 20 повторений (подходов, сколько понадобится для этого количества), затем 25 и т.д.)

тут разные варианты есть:

- кол-во раз 5-6 но с весом.. 3 подхода

- общее кол-во 50 раз, поф сколько подходов

- 3-4подхода на макс.

Опубликовано

+20кг х3х9

вес 73-74

надоело это упражнение... либо надо блок либо накидывать вес.. но 25 как то не айс идет... локоть правый падла болит(((

Опубликовано

+20 на 6 раз Хват широкий, стараюсь к груди тянуть, но с весом тяжело..

Опубликовано

при своих 125 кг

16 раз

полгода назад

сейчас стал сильнее и немного легче

но кол-во не проверял

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...