Перейти к содержанию

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Nik

Nik 25 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

Опубликовано
ага тогда я подтягиваюсь 90 раз с весом 20 кг в зубах

До чого це сказано?

Опубликовано

От невоспитанности.

Опубликовано

подтягивание то херня :D просто человеку нечем больше хвастаться а сильно хочется :D

Опубликовано

В школьные годы я видел как два парня подтягивались наспор один - 34, другой - 40 раз. От увиденного я обалдел. Тогда я мог подтянуться максимум один раз не чисто конечно. Они также использовали читинг, в чем и обвиняли друг друга. Разрешили спор кулаками. На самом деле неважно кто сколько может подтянуться - побеждает тот, чей кулак крепче... :)

Сейчас максимум я могу подтянуться раз на пять.

Собираюсь соорудить турник во дворе. Посмотрю какую пользу принесут подтягивания.

Опубликовано
В школьные годы я видел как два парня подтягивались наспор один - 34, другой - 40 раз. От увиденного я обалдел. Тогда я мог подтянуться максимум один раз не чисто конечно. Они также использовали читинг, в чем и обвиняли друг друга. Разрешили спор кулаками. На самом деле неважно кто сколько может подтянуться - побеждает тот, чей кулак крепче... :)

Сейчас максимум я могу подтянуться раз на пять.

Собираюсь соорудить турник во дворе. Посмотрю какую пользу принесут подтягивания.

да но в школе по-другому подтягивались

Опубликовано

Одними подтягиваниеями ничего не добьешся.. Их нада делать в комплексе...

Опубликовано

Звичайно підтягуання це не супер-вправа ,яка дасть велику масу,але наприклад Шварц і Лі Хейні вважали саме підтягування найкращою вправою для розвитку широких м"язів спини.Перед тим як прийти в зал я роки 2 займався підтягуваннями і брусьями.Це непоганий початок для серйозних тренувань.Підтягування вплинули на моє тіло досить добре,я робив їх кожен день літом,а також постійно підтягувався вдома і коли прийшов минулою осінню в зал мої руки були 40см.Це не дуже класний результат,але для початку була створена досить непогана база.

Опубликовано
Звичайно підтягуання це не супер-вправа ,яка дасть велику масу,але наприклад Шварц і Лі Хейні вважали саме підтягування найкращою вправою для розвитку широких м"язів спини.Перед тим як прийти в зал я роки 2 займався підтягуваннями і брусьями.Це непоганий початок для серйозних тренувань.Підтягування вплинули на моє тіло досить добре,я робив їх кожен день літом,а також постійно підтягувався вдома і коли прийшов минулою осінню в зал мої руки були 40см.Це не дуже класний результат,але для початку була створена досить непогана база.

Нихера себе руки 40 см.. А сейчас сколько руки?

Опубликовано

Десь 41,я не міряв давно уже.Руки почав окремо качати тільки тиждень назад.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...