MadMax Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 КОгда еще до зала весил 60 кг то подтягивался 35 раз. КОгда занимался и весил 98 кг то подтягивался с 15 кг 12 раз Сейчас при весе 75 кг ели ели подтягиваюсь 15 раз ) Ну, без обид, подтягиваться и дергаться это разные вещи. Сомневаюсь, что ты четко делал 35 раз с раскрытой грудью, с подаными плечами назад, без раскачки)
yobilovus Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ну, без обид, подтягиваться и дергаться это разные вещи. Сомневаюсь, что ты четко делал 35 раз с раскрытой грудью, с подаными плечами назад, без раскачки) некропостер )))) я вчера подтягнулся 5 раз ...... с 40 кг. доп.веса - буду растить монстрообразные шыри как у лека00 :bananagz3:
Jus Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 некропостер )))) я вчера подтягнулся 5 раз ...... с 40 кг. доп.веса - буду растить монстрообразные шыри как у лека00 :bananagz3: монстр о__О Запили видос!
yobilovus Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 монстр о__О Запили видос! спина на следующей недельке будет тренироватся, запилю ))) есть видос на восемь подтягиваний без ничего, уже давно хотел запилить (руки не дошли никак), чтобы форумчане глянули все ли я правильно делаю и совет какой-то дали дельный - типа ты чмо, чего ты на этот турник то полез вообще с такой-то техникой )))
Jus Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 спина на следующей недельке будет тренироватся, запилю ))) есть видос на восемь подтягиваний без ничего, уже давно хотел запилить (руки не дошли никак), чтобы форумчане глянули все ли я правильно делаю и совет какой-то дали дельный - типа ты чмо, чего ты на этот турник то полез вообще с такой-то техникой ))) давай, запиливай "без ничего", а потом запилишь "с ничем" ))
MadMax Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 спина на следующей недельке будет тренироватся, запилю ))) есть видос на восемь подтягиваний без ничего, уже давно хотел запилить (руки не дошли никак), чтобы форумчане глянули все ли я правильно делаю и совет какой-то дали дельный - типа ты чмо, чего ты на этот турник то полез вообще с такой-то техникой ))) Я что-то не пойму, это что мне адресовано??? Я не хотел кого-то обидеть, хотя мужчины не обижаются на сколько я знаю. Просто спросил. По поводу твоих подтягиваний: Я даже видео смотреть не буду и скажу сразу (опять же без обид): судя по тем фоткам спины, что ты выложил, подтягиваешься ты не правильно.
Jus Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я что-то не пойму, это что мне адресовано??? Я не хотел кого-то обидеть, хотя мужчины не обижаются на сколько я знаю. Просто спросил. По поводу твоих подтягиваний: Я даже видео смотреть не буду и скажу сразу (опять же без обид): судя по тем фоткам спины, что ты выложил, подтягиваешься ты не правильно. эээ... ну, как-бы насколько я могу судить, Смолл в шутливом и несколько самоироничном ключе отвечает на мою просьбу на предмет показать видео подтягиваний с доп. весом и предлагает оценить качество его подтягиваний без оного... ))) так что мне совершенно не видно каких-либо обид с чьей либо стороны. Или я где-то ошибся?
MadMax Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 эээ... ну, как-бы насколько я могу судить, Смолл в шутливом и несколько самоироничном ключе отвечает на мою просьбу на предмет показать видео подтягиваний с доп. весом и предлагает оценить качество его подтягиваний без оного... ))) так что мне совершенно не видно каких-либо обид с чьей либо стороны. Или я где-то ошибся? Нет. Это я ошибся))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти