Highbury_Heroes Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 на апельсинах-массу, на лимонах-качество) :DD и без жувачек)
alex211284 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а для меня подтягивания так и остается самым тяжелым упражнением(( Раньше делал примерно одинаковое количество и на турнике и на брусьях, раз по 10-12, сейчас а брусьях могу сделать раз 35-40, а подтягивания максимум раз 12-14(( Хотя перешел сейчас на чистый стиль для спины, делаю как будто ног у меня нет вообще и опускаюсь медленно, чтобы не было инерции, так гораздо труднее, зато спину чувствуешь)
peregar Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А я на брусьях раз десять еще могу вытерпеть сжав зубы, а потом плече матюкается уже по полной. Чего то не любит оно это упражнение. А вот турник "пошел". Прада без веса 12х4 делаю без тени усталости. В подходе на максимум могу вытянуть 16/18, правда хватом чуть шире плечей, широким за голову макс 12. А вот с весом пальцы разгибаются. Надо либо силу кистей подтянуть, либо лямки юзать. Всетаки мой собственный вес не маленький хоть и похудел, но 110 вешу. Щас спину только с турника начинаю, а потом всякие тяги.
alex211284 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Может ты на брусьях полностью делаешь, до упора? Многие профи советуют до прямого угла в локте делать, ниже уже опасно для суставов, я также делаю, никакого дискомфорта. Лямки тоже вещь отличная, недавно начал их юзать, если подтягивание делается без зала, как физкультура, то они не нужны, потому что тогда чем больше мышц участвует тем лучше. А если подтягивания качковские, чисто на широчайшие, тогда лучше лямки, чтобы по максимуму руки выключить.
81eg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Что бы переходить на качковские имхо нужно много и многообьемно подтягиваться. А то толлку для спины мало что можешь красиво 3 подхода подтянуться.
alex211284 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Что бы переходить на качковские имхо нужно много и многообьемно подтягиваться. А то толлку для спины мало что можешь красиво 3 подхода подтянуться. Мне кажется если 4 по 8 делаешь в качковском стиле то это уже нормально, как раз для роста спины, а если делаешь 4 по 12 то можно и вес добавить. Хотя судя по видео многие профики всю жизнь без веса подтягиваются, а некоторым в последних подходах партнер ноги поднимает руками.
peregar Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Я вон пробывал подтягиваться после тяги в наклоне и рычажной тяги, так смог всего 6 раз подтянутся. (Я больше минуты не отдыхаю). Так что без веса можно долго обходится, если с предварительным утомлением. Мне впринципе ширины спины как таковой хватает, объем хромает. Так что я паралельный хват больше юзаю, он лечге и после тяг самое то. Только красивенько, почти к центру пуза, с выгибом, пока не могу, подтягиваюсь к подрезу или ценру груди. 19 в пятницу прошлую осилил Силен однако)))
SmokeGG Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Я вон пробывал подтягиваться после тяги в наклоне и рычажной тяги, так смог всего 6 раз подтянутся. (Я больше минуты не отдыхаю). Так что без веса можно долго обходится, если с предварительным утомлением. Мне впринципе ширины спины как таковой хватает, объем хромает. Так что я паралельный хват больше юзаю, он лечге и после тяг самое то. Только красивенько, почти к центру пуза, с выгибом, пока не могу, подтягиваюсь к подрезу или ценру груди. Силен однако))) 10х12.5 кг на 8 повторении помогли немного. Подтягиваюсь к груди .
Barabass Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Я вон пробывал подтягиваться после тяги в наклоне и рычажной тяги, так смог всего 6 раз подтянутся. (Я больше минуты не отдыхаю). Так что без веса можно долго обходится, если с предварительным утомлением. Мне впринципе ширины спины как таковой хватает, объем хромает. Так что я паралельный хват больше юзаю, он лечге и после тяг самое то. Только красивенько, почти к центру пуза, с выгибом, пока не могу, подтягиваюсь к подрезу или ценру груди. Силен однако))) 100-120 подтягиваний в день в школьные годы было нормой...35 подьемов с переворотом за подход...или на зарнице школьной 33-35 по правилам)) грамота есть)))) я понял...я турник меном был даже оказываеться)) С грузом пробовал , не мое, не могу прочуствовать спину...имхо для тренировки спины лучше 5 х максимуму в подтягиваних. с отдыхом около минуты ..чем с грузом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти