Перейти до публікації

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
10х12.5 кг на 8 повторении помогли немного.

Шифровка? Как понять)?

• Відповіді 624
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Nik

Nik 25 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 24 публікації

Опубліковано:
100-120 подтягиваний в день в школьные годы было нормой...35 подьемов с переворотом за подход...или на зарнице школьной 33-35 по правилам)) грамота есть)))) я понял...я турник меном был даже оказываеться))

С грузом пробовал , не мое, не могу прочуствовать спину...имхо для тренировки спины лучше 5 х максимуму в подтягиваних. с отдыхом около минуты ..чем с грузом

Крутые вы. В девятом классе еще руки даже не гнулись на турнике, к последнему одиннадцатому осилил 12-14 раз и 5 подъемов переворотов.

Вчера подтянулся 15 раз в одном из подходов, правда амплитуда была не полная, но и не до конца из себя выжимал соки.

У меня развитие наоборот пошло, в школе был дрыщом и слабаком, сейчас правда тоже не силач, но в свои 33 получше чувствую себя чем ребята, которые могли подтягиваться и бегать быстро ))

Опубліковано:

х.з. раз 20 осилю думаю, в конце треньки бывает раз 15 могу сделать, когда был турник меном с весом 70кг то около 40 мог

Опубліковано:

7пХ12р широким

3х12-10-8 узким

через 5 п брусьев + 12 паралельнім

Опубліковано:

я недавно поставил рекорд 150 подтягиваний в 10 подходах.отдых до 2 минут

Опубліковано:

сегодня 20 :)

Опубліковано:

Я вчера знал что пролетаю с залом. Долна была быть спина, так я что бы типа не пропускать просто целый день ходил подтягиваться. Без системы и счета, просто минут чере 15/20 шел и подтягивался максимум раз. Ну то что сегодня спина крепатурит то такое, а вот пресс блин... Я не могу разогнутся. С чего бы эта?))

Опубліковано:

в 1 подходе подтянусь 23-24раза. во 2ом 15-17р

Опубліковано:

12-13 раз, с лямками и обтяжкой внизу, гдет до уровня гляз при 90 кг себя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...