Перейти к содержанию

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10х12.5 кг на 8 повторении помогли немного.

Шифровка? Как понять)?

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Nik

Nik 25 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

Опубликовано
100-120 подтягиваний в день в школьные годы было нормой...35 подьемов с переворотом за подход...или на зарнице школьной 33-35 по правилам)) грамота есть)))) я понял...я турник меном был даже оказываеться))

С грузом пробовал , не мое, не могу прочуствовать спину...имхо для тренировки спины лучше 5 х максимуму в подтягиваних. с отдыхом около минуты ..чем с грузом

Крутые вы. В девятом классе еще руки даже не гнулись на турнике, к последнему одиннадцатому осилил 12-14 раз и 5 подъемов переворотов.

Вчера подтянулся 15 раз в одном из подходов, правда амплитуда была не полная, но и не до конца из себя выжимал соки.

У меня развитие наоборот пошло, в школе был дрыщом и слабаком, сейчас правда тоже не силач, но в свои 33 получше чувствую себя чем ребята, которые могли подтягиваться и бегать быстро ))

Опубликовано

х.з. раз 20 осилю думаю, в конце треньки бывает раз 15 могу сделать, когда был турник меном с весом 70кг то около 40 мог

Опубликовано

7пХ12р широким

3х12-10-8 узким

через 5 п брусьев + 12 паралельнім

Опубликовано

я недавно поставил рекорд 150 подтягиваний в 10 подходах.отдых до 2 минут

Опубликовано

сегодня 20 :)

Опубликовано

Я вчера знал что пролетаю с залом. Долна была быть спина, так я что бы типа не пропускать просто целый день ходил подтягиваться. Без системы и счета, просто минут чере 15/20 шел и подтягивался максимум раз. Ну то что сегодня спина крепатурит то такое, а вот пресс блин... Я не могу разогнутся. С чего бы эта?))

Опубликовано

в 1 подходе подтянусь 23-24раза. во 2ом 15-17р

Опубликовано

12-13 раз, с лямками и обтяжкой внизу, гдет до уровня гляз при 90 кг себя

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...