Перейти до публікації

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 624
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Nik

Nik 25 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 24 публікації

Опубліковано:
А вот бы он на птичьем дерьме поскользнулся - секунд 5-6 свободного падения было бы ))

https://www.youtube.com/watch?v=j1C8dNtsOnQ

а в чем смысл этих дебильных движений? типа круто? родителей без дитя оставить ... идиоты

Опубліковано:
а в чем смысл этих дебильных движений? типа круто? родителей без дитя оставить ... идиоты

идиоты и есть... "типа крута"

Опубліковано:

Парни, ответьте плиз что означает подтягивания с обтяжкой, несколько раз встречал такую фразу. Имеется в виду с полным разгибанием рук или что?

Опубліковано:
Парни, ответьте плиз что означает подтягивания с обтяжкой, несколько раз встречал такую фразу. Имеется в виду с полным разгибанием рук или что?

ну судя по слову "обтяжка" наверное еще и с провисанием помимо полного разгибания. Я, кстати, в основном только так и подтягиваюсь, а то иначе в какой-то резонанс вхожу и начинаю раскачиваться, приходится потом тратить усилия на остановку и выравнивание. А так подтянулся-опустился-провис-подтянулся. Ровненько так выходит

Опубліковано:

тогда следующий вопрос: что такое провисание?)) имеешь в виду прогиб в спине?

Опубліковано:
тогда следующий вопрос: что такое провисание?)) имеешь в виду прогиб в спине?

не, не прогиб... хз как объяснить (мож я вообще и не то "объясняю") - типа микро-расслабления в нижней точке

Опубліковано:
не, не прогиб... хз как объяснить (мож я вообще и не то "объясняю") - типа микро-расслабления в нижней точке

то есть пауза с расслабленными руками? Я в последнее время подтягиваюсь так, что негативная фаза дается тяжелее чем позитивная, опускаюсь секунды 4 до полного расслабления, чтобы не было и намека на раскачку в следующем повторении. Так подтягиваться намного тяжелее, чувствую, что в обычном стиле(без рывков, но с обычной негативной фазой) сделал бы раза в 2 больше, но зато сейчас спину чувствую лучше.

Опубліковано:
то есть пауза с расслабленными руками? Я в последнее время подтягиваюсь так, что негативная фаза дается тяжелее чем позитивная, опускаюсь секунды 4 до полного расслабления, чтобы не было и намека на раскачку в следующем повторении. Так подтягиваться намного тяжелее, чувствую, что в обычном стиле(без рывков, но с обычной негативной фазой) сделал бы раза в 2 больше, но зато сейчас спину чувствую лучше.

скорее не с расслабленными руками, а с расслабленной и растянутой спиной ну как-то так (хреновый из меня объяснятель ))))

Опубліковано:

Руки, imho, всегда лучше держать расслабленными. Лямки и открытый хват как бы кончиками пальцев помогает.

"С обтяжкой" - внизу до чувства растяжения именно в самих широчайших. Подобно как , к примеру, ты чувствуешь растяжение в грудных при разводках с гантелями.

Я бы не сказал что в нижней точке нужно прям расслабляться, т.е. тупо висеть как мешок, не жалея свои связки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...