Перейти к содержанию

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Nik

Nik 25 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

Опубликовано
А вот бы он на птичьем дерьме поскользнулся - секунд 5-6 свободного падения было бы ))

https://www.youtube.com/watch?v=j1C8dNtsOnQ

а в чем смысл этих дебильных движений? типа круто? родителей без дитя оставить ... идиоты

Опубликовано
а в чем смысл этих дебильных движений? типа круто? родителей без дитя оставить ... идиоты

идиоты и есть... "типа крута"

Опубликовано

Парни, ответьте плиз что означает подтягивания с обтяжкой, несколько раз встречал такую фразу. Имеется в виду с полным разгибанием рук или что?

Опубликовано
Парни, ответьте плиз что означает подтягивания с обтяжкой, несколько раз встречал такую фразу. Имеется в виду с полным разгибанием рук или что?

ну судя по слову "обтяжка" наверное еще и с провисанием помимо полного разгибания. Я, кстати, в основном только так и подтягиваюсь, а то иначе в какой-то резонанс вхожу и начинаю раскачиваться, приходится потом тратить усилия на остановку и выравнивание. А так подтянулся-опустился-провис-подтянулся. Ровненько так выходит

Опубликовано

тогда следующий вопрос: что такое провисание?)) имеешь в виду прогиб в спине?

Опубликовано
тогда следующий вопрос: что такое провисание?)) имеешь в виду прогиб в спине?

не, не прогиб... хз как объяснить (мож я вообще и не то "объясняю") - типа микро-расслабления в нижней точке

Опубликовано
не, не прогиб... хз как объяснить (мож я вообще и не то "объясняю") - типа микро-расслабления в нижней точке

то есть пауза с расслабленными руками? Я в последнее время подтягиваюсь так, что негативная фаза дается тяжелее чем позитивная, опускаюсь секунды 4 до полного расслабления, чтобы не было и намека на раскачку в следующем повторении. Так подтягиваться намного тяжелее, чувствую, что в обычном стиле(без рывков, но с обычной негативной фазой) сделал бы раза в 2 больше, но зато сейчас спину чувствую лучше.

Опубликовано
то есть пауза с расслабленными руками? Я в последнее время подтягиваюсь так, что негативная фаза дается тяжелее чем позитивная, опускаюсь секунды 4 до полного расслабления, чтобы не было и намека на раскачку в следующем повторении. Так подтягиваться намного тяжелее, чувствую, что в обычном стиле(без рывков, но с обычной негативной фазой) сделал бы раза в 2 больше, но зато сейчас спину чувствую лучше.

скорее не с расслабленными руками, а с расслабленной и растянутой спиной ну как-то так (хреновый из меня объяснятель ))))

Опубликовано

Руки, imho, всегда лучше держать расслабленными. Лямки и открытый хват как бы кончиками пальцев помогает.

"С обтяжкой" - внизу до чувства растяжения именно в самих широчайших. Подобно как , к примеру, ты чувствуешь растяжение в грудных при разводках с гантелями.

Я бы не сказал что в нижней точке нужно прям расслабляться, т.е. тупо висеть как мешок, не жалея свои связки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...