Redixin Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 А вот бы он на птичьем дерьме поскользнулся - секунд 5-6 свободного падения было бы )) https://www.youtube.com/watch?v=j1C8dNtsOnQ а в чем смысл этих дебильных движений? типа круто? родителей без дитя оставить ... идиоты
Jus Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 а в чем смысл этих дебильных движений? типа круто? родителей без дитя оставить ... идиоты идиоты и есть... "типа крута"
alex211284 Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Парни, ответьте плиз что означает подтягивания с обтяжкой, несколько раз встречал такую фразу. Имеется в виду с полным разгибанием рук или что?
Jus Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Парни, ответьте плиз что означает подтягивания с обтяжкой, несколько раз встречал такую фразу. Имеется в виду с полным разгибанием рук или что? ну судя по слову "обтяжка" наверное еще и с провисанием помимо полного разгибания. Я, кстати, в основном только так и подтягиваюсь, а то иначе в какой-то резонанс вхожу и начинаю раскачиваться, приходится потом тратить усилия на остановку и выравнивание. А так подтянулся-опустился-провис-подтянулся. Ровненько так выходит
alex211284 Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 тогда следующий вопрос: что такое провисание?)) имеешь в виду прогиб в спине?
Jus Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 тогда следующий вопрос: что такое провисание?)) имеешь в виду прогиб в спине? не, не прогиб... хз как объяснить (мож я вообще и не то "объясняю") - типа микро-расслабления в нижней точке
alex211284 Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 не, не прогиб... хз как объяснить (мож я вообще и не то "объясняю") - типа микро-расслабления в нижней точке то есть пауза с расслабленными руками? Я в последнее время подтягиваюсь так, что негативная фаза дается тяжелее чем позитивная, опускаюсь секунды 4 до полного расслабления, чтобы не было и намека на раскачку в следующем повторении. Так подтягиваться намного тяжелее, чувствую, что в обычном стиле(без рывков, но с обычной негативной фазой) сделал бы раза в 2 больше, но зато сейчас спину чувствую лучше.
Jus Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 то есть пауза с расслабленными руками? Я в последнее время подтягиваюсь так, что негативная фаза дается тяжелее чем позитивная, опускаюсь секунды 4 до полного расслабления, чтобы не было и намека на раскачку в следующем повторении. Так подтягиваться намного тяжелее, чувствую, что в обычном стиле(без рывков, но с обычной негативной фазой) сделал бы раза в 2 больше, но зато сейчас спину чувствую лучше. скорее не с расслабленными руками, а с расслабленной и растянутой спиной ну как-то так (хреновый из меня объяснятель ))))
Buttler Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Руки, imho, всегда лучше держать расслабленными. Лямки и открытый хват как бы кончиками пальцев помогает. "С обтяжкой" - внизу до чувства растяжения именно в самих широчайших. Подобно как , к примеру, ты чувствуешь растяжение в грудных при разводках с гантелями. Я бы не сказал что в нижней точке нужно прям расслабляться, т.е. тупо висеть как мешок, не жалея свои связки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз