Jus Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Руки, imho, всегда лучше держать расслабленными. Лямки и открытый хват как бы кончиками пальцев помогает. "С обтяжкой" - внизу до чувства растяжения именно в самих широчайших. Подобно как , к примеру, ты чувствуешь растяжение в грудных при разводках с гантелями. Я бы не сказал что в нижней точке нужно прям расслабляться, т.е. тупо висеть как мешок, не жалея свои связки. ну утрировать-то не нужно ))
Buttler Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 крайности добавляют наглядности )))
yobilovus Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 тупо висеть как мешок, не жалея свои связки. связи находятся постоянно под напряжением, когда висишь или когда подтягиваешься, они могут пострадать только в случае, если ты будешь "бросать" вес, а так висеть - не должно быть проблено для них - ну разве что полтора часа провисеть
Jus Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 связи находятся постоянно под напряжением, когда висишь или когда подтягиваешься, они могут пострадать только в случае, если ты будешь "бросать" вес, а так висеть - не должно быть проблено для них - ну разве что полтора часа провисеть тогда можно будет уже не спрыгивать с турника а просто сразу пойти, потому как за полтора часа растянешься на полтора десятка сантиметров ))
Buttler Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 связи находятся постоянно под напряжением из твоих слов получается, что это самое напряжение одинаково, независимо напряжены ли мышцы, удерживающие плечевой сустав, или нет.
yobilovus Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 связка под натяжкой: 1. когда мышца полностью растягнута и полностью растягивает связку; 2. когда мышца "тягнет" связку сокращаясь связка без натяжки: 1. лежишь
Чучундрик Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а кто как считает как подтягиваться для спины лучше параллельным хватом или широким? ответ практически знаю. но все же. нравится мне подтягиваться параллельным хватом. Вот думаю подтягиваться по старинке широким или можно и параллельным?!
упрямый Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а кто как считает как подтягиваться для спины лучше параллельным хватом или широким? ответ практически знаю. но все же. нравится мне подтягиваться параллельным хватом. Вот думаю подтягиваться по старинке широким или можно и параллельным?! Лучше чередовать. имхо.
MaJ0r Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Вчера подтянулся 16 раз, прямым хватом, не широким, средним. Учитывая что над этим упражнением не работаю, неплохо, думаю через недельки три осилю 20.
Hvaran Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а кто как считает как подтягиваться для спины лучше параллельным хватом или широким? ответ практически знаю. но все же. нравится мне подтягиваться параллельным хватом. Вот думаю подтягиваться по старинке широким или можно и параллельным?! разные части спины работают просто напросто. Широким хватом лучше всего широчайшая включаеться, паралельным дополнительно включаються круглые и ещё какие-то мышцы спины.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти