Перейти до публікації

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну что я тебе могу сказать! В таком возрасте такие руки! Молодцом!

• Відповіді 624
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Nik

Nik 25 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 24 публікації

Опубліковано:

Я подтягиваюсь без веса 16 раз... Люблю подтягиваться с доп весом, но в зале порвался пояс...

Опубліковано:
Я подтягиваюсь без веса 16 раз... Люблю подтягиваться с доп весом, но в зале порвался пояс...

и сколько ты подходов делаешь , подтягиваясь 16 раз?

Опубліковано:

Admin не буду спорить. Хочу услышать твои рекомендации о комплексе. Да и кто что посоветует из своего опыта... Буду толька благодарен.

Но подтягивания не столько для спины сколько для бицепса использую. Пробовал и бицепс первым отказывается если напрягать его при этом. Делал 5х5. Три узким обратным хватом (пальцы к себе) и два средним обычным. А после брусья добавил... Задуманное на брусьях не выполнил. Тут настрой скорее подкачал чем усталость. Так што есть над чем поработать.

Вообще это совмещение мне понравилось, как будет дальше время покажет.

Опубліковано:
и сколько ты подходов делаешь , подтягиваясь 16 раз?

Первый подход 16... 2 уже не больше 13... из последних сил разве что 14...

Я делаю подтягивания очень редко, так как не люблю подтягиваться без веса... а ремень в зале порвался...

Знакомый длительное время занимаясь на брусьях и на перекладине дошол до 30 раз в подтягиваниях и более 70 на брусьях...

Опубліковано:

мда 70 раз на брусьях прилично

со мной когдато занимался один парниша так он мог отжатся на брусьях 90 раз я там когда увидел я офигел на турнике он не очень много до 30 кажется

Опубліковано:
мда 70 раз на брусьях прилично

со мной когдато занимался один парниша так он мог отжатся на брусьях 90 раз я там когда увидел я офигел на турнике он не очень много до 30 кажется

НЕПЛОХО

Опубліковано:
Admin не буду спорить. Хочу услышать твои рекомендации о комплексе. Да и кто что посоветует из своего опыта... Буду толька благодарен.

Но подтягивания не столько для спины сколько для бицепса использую. Пробовал и бицепс первым отказывается если напрягать его при этом. Делал 5х5. Три узким обратным хватом (пальцы к себе) и два средним обычным. А после брусья добавил... Задуманное на брусьях не выполнил. Тут настрой скорее подкачал чем усталость. Так што есть над чем поработать.

Вообще это совмещение мне понравилось, как будет дальше время покажет.

Мое отношение к бб - делай так как тебе нравиться и так как тебя вставляет и не делай того что тебе советуют если оно тебе не нравиться...!

Опубліковано:

Я когда начинал заниматься мог подтянутся только 8 или 9раз,потом вообще перестал подтягиватся и вот недавно начал снова

Опубліковано:

не люблю ни подтягивания ни брусья - аэробику нафиг)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...