Перейти к содержанию

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что я тебе могу сказать! В таком возрасте такие руки! Молодцом!

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Nik

Nik 25 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

Опубликовано

Я подтягиваюсь без веса 16 раз... Люблю подтягиваться с доп весом, но в зале порвался пояс...

Опубликовано
Я подтягиваюсь без веса 16 раз... Люблю подтягиваться с доп весом, но в зале порвался пояс...

и сколько ты подходов делаешь , подтягиваясь 16 раз?

Опубликовано

Admin не буду спорить. Хочу услышать твои рекомендации о комплексе. Да и кто что посоветует из своего опыта... Буду толька благодарен.

Но подтягивания не столько для спины сколько для бицепса использую. Пробовал и бицепс первым отказывается если напрягать его при этом. Делал 5х5. Три узким обратным хватом (пальцы к себе) и два средним обычным. А после брусья добавил... Задуманное на брусьях не выполнил. Тут настрой скорее подкачал чем усталость. Так што есть над чем поработать.

Вообще это совмещение мне понравилось, как будет дальше время покажет.

Опубликовано
и сколько ты подходов делаешь , подтягиваясь 16 раз?

Первый подход 16... 2 уже не больше 13... из последних сил разве что 14...

Я делаю подтягивания очень редко, так как не люблю подтягиваться без веса... а ремень в зале порвался...

Знакомый длительное время занимаясь на брусьях и на перекладине дошол до 30 раз в подтягиваниях и более 70 на брусьях...

Опубликовано

мда 70 раз на брусьях прилично

со мной когдато занимался один парниша так он мог отжатся на брусьях 90 раз я там когда увидел я офигел на турнике он не очень много до 30 кажется

Опубликовано
мда 70 раз на брусьях прилично

со мной когдато занимался один парниша так он мог отжатся на брусьях 90 раз я там когда увидел я офигел на турнике он не очень много до 30 кажется

НЕПЛОХО

Опубликовано
Admin не буду спорить. Хочу услышать твои рекомендации о комплексе. Да и кто что посоветует из своего опыта... Буду толька благодарен.

Но подтягивания не столько для спины сколько для бицепса использую. Пробовал и бицепс первым отказывается если напрягать его при этом. Делал 5х5. Три узким обратным хватом (пальцы к себе) и два средним обычным. А после брусья добавил... Задуманное на брусьях не выполнил. Тут настрой скорее подкачал чем усталость. Так што есть над чем поработать.

Вообще это совмещение мне понравилось, как будет дальше время покажет.

Мое отношение к бб - делай так как тебе нравиться и так как тебя вставляет и не делай того что тебе советуют если оно тебе не нравиться...!

Опубликовано

Я когда начинал заниматься мог подтянутся только 8 или 9раз,потом вообще перестал подтягиватся и вот недавно начал снова

Опубликовано

не люблю ни подтягивания ни брусья - аэробику нафиг)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...