Admin Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 Ну что я тебе могу сказать! В таком возрасте такие руки! Молодцом!
B1ackLIT Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 Я подтягиваюсь без веса 16 раз... Люблю подтягиваться с доп весом, но в зале порвался пояс...
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 Я подтягиваюсь без веса 16 раз... Люблю подтягиваться с доп весом, но в зале порвался пояс... и сколько ты подходов делаешь , подтягиваясь 16 раз?
sirop Опубліковано: 12 червня 2008 Опубліковано: 12 червня 2008 Admin не буду спорить. Хочу услышать твои рекомендации о комплексе. Да и кто что посоветует из своего опыта... Буду толька благодарен. Но подтягивания не столько для спины сколько для бицепса использую. Пробовал и бицепс первым отказывается если напрягать его при этом. Делал 5х5. Три узким обратным хватом (пальцы к себе) и два средним обычным. А после брусья добавил... Задуманное на брусьях не выполнил. Тут настрой скорее подкачал чем усталость. Так што есть над чем поработать. Вообще это совмещение мне понравилось, как будет дальше время покажет.
B1ackLIT Опубліковано: 12 червня 2008 Опубліковано: 12 червня 2008 и сколько ты подходов делаешь , подтягиваясь 16 раз? Первый подход 16... 2 уже не больше 13... из последних сил разве что 14... Я делаю подтягивания очень редко, так как не люблю подтягиваться без веса... а ремень в зале порвался... Знакомый длительное время занимаясь на брусьях и на перекладине дошол до 30 раз в подтягиваниях и более 70 на брусьях...
Body_ Опубліковано: 13 червня 2008 Автор Опубліковано: 13 червня 2008 мда 70 раз на брусьях прилично со мной когдато занимался один парниша так он мог отжатся на брусьях 90 раз я там когда увидел я офигел на турнике он не очень много до 30 кажется
SHOTA Опубліковано: 13 червня 2008 Опубліковано: 13 червня 2008 мда 70 раз на брусьях прилично со мной когдато занимался один парниша так он мог отжатся на брусьях 90 раз я там когда увидел я офигел на турнике он не очень много до 30 кажется НЕПЛОХО
Admin Опубліковано: 13 червня 2008 Опубліковано: 13 червня 2008 Admin не буду спорить. Хочу услышать твои рекомендации о комплексе. Да и кто что посоветует из своего опыта... Буду толька благодарен. Но подтягивания не столько для спины сколько для бицепса использую. Пробовал и бицепс первым отказывается если напрягать его при этом. Делал 5х5. Три узким обратным хватом (пальцы к себе) и два средним обычным. А после брусья добавил... Задуманное на брусьях не выполнил. Тут настрой скорее подкачал чем усталость. Так што есть над чем поработать. Вообще это совмещение мне понравилось, как будет дальше время покажет. Мое отношение к бб - делай так как тебе нравиться и так как тебя вставляет и не делай того что тебе советуют если оно тебе не нравиться...!
Vanches Опубліковано: 13 червня 2008 Опубліковано: 13 червня 2008 Я когда начинал заниматься мог подтянутся только 8 или 9раз,потом вообще перестал подтягиватся и вот недавно начал снова
Terminator Опубліковано: 13 червня 2008 Опубліковано: 13 червня 2008 не люблю ни подтягивания ни брусья - аэробику нафиг)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз