yobilovus Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 я точно не уверен, пусть меня поправят более массивные товарищи, но паралельный хват уже дает больше на глубину спины, а вот широкий - на ширину
alex211284 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 я точно не уверен, пусть меня поправят более массивные товарищи, но паралельный хват уже дает больше на глубину спины, а вот широкий - на ширину Кстати хорошо бы этот вопрос прояснить, я вообще читал, что широкий хват идет на верхнюю часть широчайших, в районе подмышек, а узкий обратный на нижнюю часть.
and1 Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Кстати хорошо бы этот вопрос прояснить, я вообще читал, что широкий хват идет на верхнюю часть широчайших, в районе подмышек, а узкий обратный на нижнюю часть. Есть параллельный обратный и обычный. Параллельный и обратный не имеют ширину! Параллель на глубину хорошо,обратный тоже Оба хорошо прорабатывают низ. Параллельный и обратный можно делать к животу и будет почти подобие тяги к поясу) Также обратный и параллельный прорабатывает зубчатые мышцы! Широкий бывает и за голову и к груди.Тем более есть еще средний хват! Очень большой спектр вариантов и акцентов.тот же широкий можно делать к груди или животу.
AT0N Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Мне хвастаться нечем, но может кому-нибудь видео пригодится. П.С. На видео не я. На видео - Фантомас! https://www.youtube.com/watch?v=qYyvAEtUpco&feature=related
Jus Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Прикинь... а я по святой наивности думал, что вот такие "подтягивания на брусьях" я сам придумал о___О А оно вот оно как....
81eg Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Есть тема про спину https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2808 Нафига тут это видео постить...
AT0N Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 В видео про подтягивания в вертикальном и горизонтальном положениях.
81eg Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Ну тогда в тему кто сколько жмет сотку, запости видос с каким нибудь американским футболистом.
sal Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 я сегодня хотел ворваться немного по ОФП и попробовал отжаться от пола. остановился на 5-м разе - боль под ключицами ( да и в целом грудные прилично так атрофировались по ощущениям. попробую начать с каких-то более легких упражнений типа жима гантелей кил по 5-7 - надеюсь, такое укрепление поможет избавиться от болей и перейти к тем же отжиманиям. главное, чтоб это не тендинит был.
Hvaran Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 после борьбы сегодня дополз до турника и сделал 20 раз без дерганий и без акцентированых пауз)) силушка не уходит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз