Перейти до публікації

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я точно не уверен, пусть меня поправят более массивные товарищи, но паралельный хват уже дает больше на глубину спины, а вот широкий - на ширину

• Відповіді 624
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Nik

Nik 25 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 24 публікації

Опубліковано:
я точно не уверен, пусть меня поправят более массивные товарищи, но паралельный хват уже дает больше на глубину спины, а вот широкий - на ширину

Кстати хорошо бы этот вопрос прояснить, я вообще читал, что широкий хват идет на верхнюю часть широчайших, в районе подмышек, а узкий обратный на нижнюю часть.

Опубліковано:
Кстати хорошо бы этот вопрос прояснить, я вообще читал, что широкий хват идет на верхнюю часть широчайших, в районе подмышек, а узкий обратный на нижнюю часть.

Есть параллельный обратный и обычный.

Параллельный и обратный не имеют ширину!

Параллель на глубину хорошо,обратный тоже Оба хорошо прорабатывают низ. Параллельный и обратный можно делать к животу и будет почти подобие тяги к поясу)

Также обратный и параллельный прорабатывает зубчатые мышцы!

Широкий бывает и за голову и к груди.Тем более есть еще средний хват!

Очень большой спектр вариантов и акцентов.тот же широкий можно делать к груди или животу.

Опубліковано:

Мне хвастаться нечем, но может кому-нибудь видео пригодится.

П.С. На видео не я. На видео - Фантомас!

https://www.youtube.com/watch?v=qYyvAEtUpco&feature=related

Опубліковано:

Прикинь... а я по святой наивности думал, что вот такие "подтягивания на брусьях" я сам придумал о___О А оно вот оно как....

Опубліковано:

В видео про подтягивания в вертикальном и горизонтальном положениях.

Опубліковано:

Ну тогда в тему кто сколько жмет сотку, запости видос с каким нибудь американским футболистом.

Опубліковано:

я сегодня хотел ворваться немного по ОФП и попробовал отжаться от пола. остановился на 5-м разе - боль под ключицами ( да и в целом грудные прилично так атрофировались по ощущениям. попробую начать с каких-то более легких упражнений типа жима гантелей кил по 5-7 - надеюсь, такое укрепление поможет избавиться от болей и перейти к тем же отжиманиям. главное, чтоб это не тендинит был.

Опубліковано:

после борьбы сегодня дополз до турника и сделал 20 раз без дерганий и без акцентированых пауз)) силушка не уходит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...