yobilovus Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я точно не уверен, пусть меня поправят более массивные товарищи, но паралельный хват уже дает больше на глубину спины, а вот широкий - на ширину
alex211284 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я точно не уверен, пусть меня поправят более массивные товарищи, но паралельный хват уже дает больше на глубину спины, а вот широкий - на ширину Кстати хорошо бы этот вопрос прояснить, я вообще читал, что широкий хват идет на верхнюю часть широчайших, в районе подмышек, а узкий обратный на нижнюю часть.
and1 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати хорошо бы этот вопрос прояснить, я вообще читал, что широкий хват идет на верхнюю часть широчайших, в районе подмышек, а узкий обратный на нижнюю часть. Есть параллельный обратный и обычный. Параллельный и обратный не имеют ширину! Параллель на глубину хорошо,обратный тоже Оба хорошо прорабатывают низ. Параллельный и обратный можно делать к животу и будет почти подобие тяги к поясу) Также обратный и параллельный прорабатывает зубчатые мышцы! Широкий бывает и за голову и к груди.Тем более есть еще средний хват! Очень большой спектр вариантов и акцентов.тот же широкий можно делать к груди или животу.
AT0N Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Мне хвастаться нечем, но может кому-нибудь видео пригодится. П.С. На видео не я. На видео - Фантомас! https://www.youtube.com/watch?v=qYyvAEtUpco&feature=related
Jus Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Прикинь... а я по святой наивности думал, что вот такие "подтягивания на брусьях" я сам придумал о___О А оно вот оно как....
81eg Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Есть тема про спину https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2808 Нафига тут это видео постить...
AT0N Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В видео про подтягивания в вертикальном и горизонтальном положениях.
81eg Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ну тогда в тему кто сколько жмет сотку, запости видос с каким нибудь американским футболистом.
sal Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 я сегодня хотел ворваться немного по ОФП и попробовал отжаться от пола. остановился на 5-м разе - боль под ключицами ( да и в целом грудные прилично так атрофировались по ощущениям. попробую начать с каких-то более легких упражнений типа жима гантелей кил по 5-7 - надеюсь, такое укрепление поможет избавиться от болей и перейти к тем же отжиманиям. главное, чтоб это не тендинит был.
Hvaran Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 после борьбы сегодня дополз до турника и сделал 20 раз без дерганий и без акцентированых пауз)) силушка не уходит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти