korshe Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 подтягиваюсь 26 раз с весом 12 кг - 10 раз
Евгений Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) подтянулся 168 раз в 14 подходах с супер сетом с жимом лежа.ничо так. а молодого парня заставлял подтянутся 50 раз(парень крепышь) минут 35.и не отпускал пока не сделает)))у того уже истерика была,а я его за руку хватал и возвращал на перекладину)))) притом что не индивидуальщик)) :du: Изменено 17 августа, 2012 пользователем Евгений
Евгений Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 мне бы такого тренера не зарекайся.он был не рад :JC_spank:
alex211284 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 korshe что это за аватарка такая борзая, ты случайно не москаль? :JC_spank:
vlad_leo Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 подтягиваюсь 26 раз с весом 12 кг - 10 раз будь-ласка зміни аву... вона не коректна .. і особисто мене вона ображає... буду вельми вдячний
yobilovus Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 не зарекайся.он был не рад :JC_spank: я в глубине души бы радовался как проститука, заработавшая за минет 300 баксов
Евгений Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 я в глубине души бы радовался как проститука, заработавшая за минет 300 баксов так я тут не причем.ты знаешь что тебе надо сделать и делаешь пока не сделаешь.я только бдю)
peregar Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 подтягиваюсь 26 раз с весом 12 кг - 10 раз Подтягиваюсь 18 раз с весом 116 кг (это мой теперешний вес) :) Пысы: Аву удалил, ворн нарисовал. Читай правила иначе будет бан. Хамство запрешенно как в постах так и авах, подписях и т.д.
KOT Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Привет, не хочу открывать новую тему. Так как думаю что меня загнобят там. Эта не совсем подходит. Но возможно сжалитесь и поможете мне. Я решил ходить на турники, собирался долго, но сегодня решился. В зал не хожу, но думаю с октября начну ходить. Я вешу 103 кг, рост 189см, на брусьях с горем пополам 10 раз сделал. Пресс тоже помучал но чтото родил, с чего начинать можно.. А вот турник, это просто ужасно. Попервых ужасно болят подушки, уже 2 валдыря вылезло. Во вторых я сделал 1 раз всего, попытался сделать 2й подход хотябы 1 раз. И не получилось. Помогите мне, обьясните что мне надо делать и как что бы хотябы дорости до 10 раз. Бо я пока не понимаю как сделать 2 раза хотябы, когда я как сопля болтаюсь на перекладине. И можно ли както с руками чтото сделать? Тряпками там намотать, или еще чтото. Или надо перемучать это? Очень прошу и надеюсь на вашу помощь.. бо спросить больше неукого, неспортивное окружение. А я раз и навсегда решил менять свою жизнь! Да еще я перед турникам даю кардио, что бы разогреться, гдето 7км на велике так плотненько.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти