Перейти к содержанию

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я при своем весе 85 кг и росте 191 подтягиваюсь чистыми без всяких дерганий и т. д. 5 раз. Дальше уже начинаются дергаться ноги и т. д. Вот никак не могу начать серьезно заниматься, аж стыдно за себя =(

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Nik

Nik 25 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

Опубликовано

я вот че заметил - очень от эмоционального настроя все зависит. сегодня решил подтянуться на максимум чистыми - вышло 15 раз. но при этом такая вялость была, что хотелось спрыгнуть с турника уже после трех раз, кисти не держали. уверен, что в более боевом настроении и 20 осилил бы, но х/з, как тело и мозг в тонус привести по команде (

Опубликовано
А такая стойка турник+брусья разве не подойдет? Вес 40 кг, допустимая нагрузка 230 кг., габариты, см -- 108 х 91 х (239 -- 260)

store7240.jpg

descr_img504.jpg

зачетная штуковина. (а для чего снизу ручки?)

пока малой не подрос да и ремонт не делал, замастырил турник с трубы (продается на любом рынке) и двух кусков толстой фанеры.

http://s08.radikal.ru/i181/1212/dd/e91fdea034aa.jpg

выдерживает много, ибо 8 здоровенных саморезов.

Опубликовано

Блин, у меня вот уже хз сколько максимум в 14 раз держится и хоть ты тресни ((( Правда и свой вес чутка растет, но это не оправдание...

Опубликовано
Блин, у меня вот уже хз сколько максимум в 14 раз держится и хоть ты тресни ((( Правда и свой вес чутка растет, но это не оправдание...

весной, снимешь кроссы и кальсоны, мигом на 24 за раз взлетишь.

Опубликовано

я в сентябре с 5 раз начинал.. щас чистыми максимум 15 могу выдавить

Опубликовано

Со своими 120 кг пока боюсь к турнику подходить, что бы пока себя количеством не растраивать :du:

Опубликовано
весной, снимешь кроссы и кальсоны, мигом на 24 за раз взлетишь.

кроссы растоптанно-стертые, легкие, кальсонов нету, шорты тонкие, без свинцовой защиты... так шо вряд ли :bk:

Опубликовано

чисто средним хватом до конвульсивных подергиваний - 20 раз. широкий хват макс 8 раз, почему хз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...