Перейти до публікації

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я при своем весе 85 кг и росте 191 подтягиваюсь чистыми без всяких дерганий и т. д. 5 раз. Дальше уже начинаются дергаться ноги и т. д. Вот никак не могу начать серьезно заниматься, аж стыдно за себя =(

• Відповіді 624
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Nik

Nik 25 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 24 публікації

Опубліковано:

я вот че заметил - очень от эмоционального настроя все зависит. сегодня решил подтянуться на максимум чистыми - вышло 15 раз. но при этом такая вялость была, что хотелось спрыгнуть с турника уже после трех раз, кисти не держали. уверен, что в более боевом настроении и 20 осилил бы, но х/з, как тело и мозг в тонус привести по команде (

Опубліковано:

8

Опубліковано:
А такая стойка турник+брусья разве не подойдет? Вес 40 кг, допустимая нагрузка 230 кг., габариты, см -- 108 х 91 х (239 -- 260)

store7240.jpg

descr_img504.jpg

зачетная штуковина. (а для чего снизу ручки?)

пока малой не подрос да и ремонт не делал, замастырил турник с трубы (продается на любом рынке) и двух кусков толстой фанеры.

https://s08.radikal.ru/i181/1212/dd/e91fdea034aa.jpg

выдерживает много, ибо 8 здоровенных саморезов.

Опубліковано:

Блин, у меня вот уже хз сколько максимум в 14 раз держится и хоть ты тресни ((( Правда и свой вес чутка растет, но это не оправдание...

Опубліковано:
Блин, у меня вот уже хз сколько максимум в 14 раз держится и хоть ты тресни ((( Правда и свой вес чутка растет, но это не оправдание...

весной, снимешь кроссы и кальсоны, мигом на 24 за раз взлетишь.

Опубліковано:

я в сентябре с 5 раз начинал.. щас чистыми максимум 15 могу выдавить

Опубліковано:

Со своими 120 кг пока боюсь к турнику подходить, что бы пока себя количеством не растраивать :du:

Опубліковано:
весной, снимешь кроссы и кальсоны, мигом на 24 за раз взлетишь.

кроссы растоптанно-стертые, легкие, кальсонов нету, шорты тонкие, без свинцовой защиты... так шо вряд ли :bk:

Опубліковано:

чисто средним хватом до конвульсивных подергиваний - 20 раз. широкий хват макс 8 раз, почему хз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...