peregar Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Много подтягиваешься пока подтягиваешься. Я тоже летом 24 раза свою тушу подтягивал. Сейчас больше уделяю внимание тягам в наклоне и толщине спины. Вчера перед жимом как разминка для плечей подтянулся разик, всего 14 раз вышло. Хотя вес тот же что и был летом.
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Подтягивания от мотивации зависят. Настроился на 5х15. Размялся. Сделал первый подход на 15. Делаю второй подход - слышу, чуваки каке-то (все пялились как я тренюсь) в полголоса считают - сколько я подтягиваюсь. Ну я, чтобы в грязь лицом не ударить, подтянулся 26 :D
Jus Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Подтягивания от мотивации зависят. Настроился на 5х15. Размялся. Сделал первый подход на 15. Делаю второй подход - слышу, чуваки каке-то (все пялились как я тренюсь) в полголоса считают - сколько я подтягиваюсь. Ну я, чтобы в грязь лицом не ударить, подтянулся 26 :D хороший понт дороже денег! :-D ))
55Pavilion Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 потом когда одно лето тусил с воркаутерами за такое и забанить не грех) хороший понт дороже денег! :-D )) +1
Skodnik Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 за такое и забанить не грех) +1 не путай с турникменами))) те ребята с отягощениями) + много что интересного подцепил) брусья делал по 30 раз, потом еле 15 натягивал
Ark Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) не путай с турникменами))) Не вижу разницы, просто тебе не сопливая школота попалась. Так шо, забанишь себя сам? или Админу писать? По теме: Всегда было тяжело подтягиватся, раньше понятное дело лишний вес мешал, а сейчас даже хз чё не так.. подтягиваюсь до 15 раз Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Ark
dontsxe Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 не может такого быть. дополнительных 10 кг для широчайших это вообще ни о чем. Я ведь не сочиняю.. с удовольствием сейчас хотел бы подтягиваться 20 + , но реально не могу.
Голодный котег Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я ведь не сочиняю.. с удовольствием сейчас хотел бы подтягиваться 20 + , но реально не могу. ну дело точно не в 10 кг. мож просто отвык как Перегар говорит или мотивации не хватает как Аутло говорит )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти