peregar Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Много подтягиваешься пока подтягиваешься. Я тоже летом 24 раза свою тушу подтягивал. Сейчас больше уделяю внимание тягам в наклоне и толщине спины. Вчера перед жимом как разминка для плечей подтянулся разик, всего 14 раз вышло. Хотя вес тот же что и был летом.
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Подтягивания от мотивации зависят. Настроился на 5х15. Размялся. Сделал первый подход на 15. Делаю второй подход - слышу, чуваки каке-то (все пялились как я тренюсь) в полголоса считают - сколько я подтягиваюсь. Ну я, чтобы в грязь лицом не ударить, подтянулся 26 :D
Jus Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Подтягивания от мотивации зависят. Настроился на 5х15. Размялся. Сделал первый подход на 15. Делаю второй подход - слышу, чуваки каке-то (все пялились как я тренюсь) в полголоса считают - сколько я подтягиваюсь. Ну я, чтобы в грязь лицом не ударить, подтянулся 26 :D хороший понт дороже денег! :-D ))
55Pavilion Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 потом когда одно лето тусил с воркаутерами за такое и забанить не грех) хороший понт дороже денег! :-D )) +1
Skodnik Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 за такое и забанить не грех) +1 не путай с турникменами))) те ребята с отягощениями) + много что интересного подцепил) брусья делал по 30 раз, потом еле 15 натягивал
Ark Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) не путай с турникменами))) Не вижу разницы, просто тебе не сопливая школота попалась. Так шо, забанишь себя сам? или Админу писать? По теме: Всегда было тяжело подтягиватся, раньше понятное дело лишний вес мешал, а сейчас даже хз чё не так.. подтягиваюсь до 15 раз Змінено 8 лютого 2013 користувачем Ark
dontsxe Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 не может такого быть. дополнительных 10 кг для широчайших это вообще ни о чем. Я ведь не сочиняю.. с удовольствием сейчас хотел бы подтягиваться 20 + , но реально не могу.
Голодный котег Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Я ведь не сочиняю.. с удовольствием сейчас хотел бы подтягиваться 20 + , но реально не могу. ну дело точно не в 10 кг. мож просто отвык как Перегар говорит или мотивации не хватает как Аутло говорит )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз