Перейти до публікації

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

я и 15ку и 20ку сбрасывал. 20ка конечно уже влияет существенно. а 10ка так чтоб с 20 повторений до 8 или 5 (не понял что значит 8*5) - не верится.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 624
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Nik

Nik 25 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 24 публікації

Опубліковано:

Если есть большое желание задрочить турник до дыр многоповторными подтягиваниями, то кроме подтягиваний на количество нужно делать и силовые с дополнительным отягощением, мой личный пример: подтягивался раз 20, так как такое количество для тренировки широчайших не нужно начал цеплять доп вес и постепенно его повышал, что бы можно было 3 подхода по 8 раз сделать, через какое то время решил без веса сделать - 30, через день 32...

Опубліковано:

Дошел до 17 в первом подходе и уже месяц не могу повысить. Конечно, могу подергаться еще раза 3, но хочется плавно\чисто.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
вчера ради експерименту попробовал - на 22 разе стало скучно и я перестал :D

фигня короче надо с весом делат ьили вообще не делать.....

деж это видано 30-35 повторов делать в упражнении - ерунда(ВЕРДИКТ) :)

Ну тут так сказать чем хвастать: одни предпочитают силу и умрут на кроссе, другие выносливость и не будут иметь впечатляющих размеров, третьи силовую выносливость.... Я например знаю людей подтягивающихся 75 раз( они борцы и это их норматив а не достижение) .

Опубліковано:
Дошел до 17 в первом подходе и уже месяц не могу повысить. Конечно, могу подергаться еще раза 3, но хочется плавно\чисто.

Применяй хваты всевозможные, подтягивайся вверх как бы с ускорением, а вдох делай на опускании. Вообще если цель подтягиваться много нужно поставить дыхание. Я например когда в форме при отжимании на брусьях делаю один вдох выдох на 4-5 отжиманий на турнике на три подтягивания.

Опубліковано: (змінено)

Цель как правило развитие мышц спины, а не само количество подтягиваний.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

Сейчас при весе в 96 кг подтягиваюсь 10-11 раз

когда весовая была до 80ти было 23 раза, но давно это было.

Опубліковано:

Прошлый раз подтянулся 18 раз. (Простите за тавтологию (и за вложенные скобки (:))))

Опубліковано:

летом и осенью на сушке свои тощие 104кг поднимал раз 15. Месяца 3 вообще не подтягивался, вчера увидел на улице турничек и к своему удивление подтянул нынешние 117кг на 9.5 раз)

Опубліковано:

112 кг - 8 по 8 1минута отдыха , на прошлой недели 15 на раз было ... подтягивания уже почти нравятся (было самое нелюбимое упражнение)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...