Перейти до публікації

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
посоны, я шо, попал на форум турникмэнов? :bm: :bj:

да, и турник не турник, если на нём нельзя сделать солнышко, а ты ничтожество, если не можешь сделать двойной выход на брата по духу.

• Відповіді 624
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Nik

Nik 25 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 24 публікації

Опубліковано:
да, и турник не турник, если на нём нельзя сделать солнышко, а ты ничтожество, если не можешь сделать двойной выход на брата по духу.

не могу :ak: двойной выход на брата по духу это как? даже страшно представлять)))

Опубліковано:

100 раз , 10по8 и еще два по 6 и два по 4 ))

минута отдых , надо юзать лямки ... а и еще ноги под себя скручивать , ну как на видео всех профи , тогда получается вообще круто лопатки сводит как надо .. экпириенс продолжается )

Опубліковано:

Я сейчас в основном подтягиваюсь обратным хватом, с выгибом, тяну к середине груди, с лямками. В первом подходе до максимума, это где то 22/24 раза, потом еще 10Х14. Но это только на работе когда нет спортзала. Я провожу одну такую тренировку и один день обычные широким хватом, в неделю. Сейчас достал гантелю 24 кг пытаюсь с ней подтягиваться зажимая ступнями. Но пока хватает меня на 7/8 повторов, но к моему весу это вообщем 145 кг где то.

Пысы. Правда работа не позволяет сразу час на турнике провисеть, по этому перерывы между подходами бывают до получаса.

Опубліковано:

что-то ты исхудал совсем ... 120 вес всего твой щас ? (( а сколько отдых между подходами то? это ж самое главное ? если 10 подходов за час - так это забей - зачем такое вообще надо ?

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

будете смеятся, знакомый сделал около 230 раз,и не турникмен)

Опубліковано:

Хух... Я 500 только что, на одной руке.

Опубліковано:
будете смеятся, знакомый сделал около 230 раз,и не турникмен)

по идее там первые 30 с небольшим считается-пока не начал хват рук менять.

Опубліковано:

Все там считается это вьетнамские подтягивания, вопрос в другом зачем постить результаты кого-то?

вот сылка на видео https://vk.com/video7204968_162649972

Для своих, личных результатов тема.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...