andreihahatunchik Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Все там считается это вьетнамские подтягивания, вопрос в другом зачем постить результаты кого-то? Для своих, личных результатов тема. нормальное подтягивание, тыже сразу не поверил дал сылку на видео.. буду знать,что только свои результаты.
leshiy333 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 81eg что такое вьетнамские подтягивания?
81eg Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Подтягивания в которых допускаются перекуры в висе на одной руке.
alex211284 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 нормальное подтягивание, тыже сразу не поверил дал сылку на видео.. буду знать,что только свои результаты. ну и зачем он этой фигней страдает? Подтягивания там не нормальные, а за счет ног, да и судя по нему, толку они не дают никакого. Там даже не турникмэн, а обычный пузатик среднестатистический...
81eg Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Та ладно "ненормальные", просто провисеть 10-20 минут на турнике уже супер достижение.
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Дык это, он же не фигуры, а токмо рекорду для ) Хотя хват хороший должен быть, выносливый.
andreihahatunchik Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 ну и зачем он этой фигней страдает? Подтягивания там не нормальные, а за счет ног, да и судя по нему, толку они не дают никакого. Там даже не турникмэн, а обычный пузатик среднестатистический... обычный пузатик среднестатистический... столько не сделает,я сомниваюсь, что вы минуты три провисите,он не турникмен он боксер)
alex211284 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 обычный пузатик среднестатистический... столько не сделает,я сомниваюсь, что вы минуты три провисите,он не турникмен он боксер) не знаю, не пробовал, может и не провишу, я вообще много чего не смогу сделать: пропрыгать на одной ноге 100500 раз, выжать одну гирю лежа мильен раз, пропердеть пятую симфонию Бетховена и т.д. Потому что не вижу в этом смысла, как и в таких подтягиваниях) Я на турнике не вишу, а подтягиваюсь с весом 10-12 раз и пользы от этого на порядок больше.
andreihahatunchik Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 не знаю, не пробовал, может и не провишу, я вообще много чего не смогу сделать: пропрыгать на одной ноге 100500 раз, выжать одну гирю лежа мильен раз, пропердеть пятую симфонию Бетховена и т.д. Потому что не вижу в этом смысла, как и в таких подтягиваниях) Я на турнике не вишу, а подтягиваюсь с весом 10-12 раз и пользы от этого на порядок больше. он подтягявался на рекорд!согласен, если подтягуешся больше 25 раз,нужно вес цеплять.
Голодный котег Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 он подтягявался на рекорд!согласен, если подтягуешся больше 25 раз,нужно вес цеплять. цифра 25 откуда взялась?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти