Перейти до публікації

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все там считается это вьетнамские подтягивания, вопрос в другом зачем постить результаты кого-то?

Для своих, личных результатов тема.

нормальное подтягивание, тыже сразу не поверил дал сылку на видео..

буду знать,что только свои результаты.

• Відповіді 624
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Nik

Nik 25 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 24 публікації

Опубліковано:

81eg

что такое вьетнамские подтягивания?

Опубліковано:

Подтягивания в которых допускаются перекуры в висе на одной руке.

Опубліковано:
нормальное подтягивание, тыже сразу не поверил дал сылку на видео..

буду знать,что только свои результаты.

ну и зачем он этой фигней страдает? Подтягивания там не нормальные, а за счет ног, да и судя по нему, толку они не дают никакого. Там даже не турникмэн, а обычный пузатик среднестатистический...

Опубліковано:

Та ладно "ненормальные", просто провисеть 10-20 минут на турнике уже супер достижение.

Опубліковано:

Дык это, он же не фигуры, а токмо рекорду для ) Хотя хват хороший должен быть, выносливый.

Опубліковано:
ну и зачем он этой фигней страдает? Подтягивания там не нормальные, а за счет ног, да и судя по нему, толку они не дают никакого. Там даже не турникмэн, а обычный пузатик среднестатистический...

обычный пузатик среднестатистический...

столько не сделает,я сомниваюсь, что вы минуты три провисите,он не турникмен он боксер)

Опубліковано:
обычный пузатик среднестатистический...

столько не сделает,я сомниваюсь, что вы минуты три провисите,он не турникмен он боксер)

не знаю, не пробовал, может и не провишу, я вообще много чего не смогу сделать: пропрыгать на одной ноге 100500 раз, выжать одну гирю лежа мильен раз, пропердеть пятую симфонию Бетховена и т.д. Потому что не вижу в этом смысла, как и в таких подтягиваниях) Я на турнике не вишу, а подтягиваюсь с весом 10-12 раз и пользы от этого на порядок больше.

Опубліковано:
не знаю, не пробовал, может и не провишу, я вообще много чего не смогу сделать: пропрыгать на одной ноге 100500 раз, выжать одну гирю лежа мильен раз, пропердеть пятую симфонию Бетховена и т.д. Потому что не вижу в этом смысла, как и в таких подтягиваниях) Я на турнике не вишу, а подтягиваюсь с весом 10-12 раз и пользы от этого на порядок больше.

он подтягявался на рекорд!согласен, если подтягуешся больше 25 раз,нужно вес цеплять.

Опубліковано:
он подтягявался на рекорд!согласен, если подтягуешся больше 25 раз,нужно вес цеплять.

цифра 25 откуда взялась?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...