Перейти к содержанию

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все там считается это вьетнамские подтягивания, вопрос в другом зачем постить результаты кого-то?

Для своих, личных результатов тема.

нормальное подтягивание, тыже сразу не поверил дал сылку на видео..

буду знать,что только свои результаты.

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Nik

Nik 25 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

Опубликовано

81eg

что такое вьетнамские подтягивания?

Опубликовано

Подтягивания в которых допускаются перекуры в висе на одной руке.

Опубликовано
нормальное подтягивание, тыже сразу не поверил дал сылку на видео..

буду знать,что только свои результаты.

ну и зачем он этой фигней страдает? Подтягивания там не нормальные, а за счет ног, да и судя по нему, толку они не дают никакого. Там даже не турникмэн, а обычный пузатик среднестатистический...

Опубликовано

Та ладно "ненормальные", просто провисеть 10-20 минут на турнике уже супер достижение.

Опубликовано

Дык это, он же не фигуры, а токмо рекорду для ) Хотя хват хороший должен быть, выносливый.

Опубликовано
ну и зачем он этой фигней страдает? Подтягивания там не нормальные, а за счет ног, да и судя по нему, толку они не дают никакого. Там даже не турникмэн, а обычный пузатик среднестатистический...

обычный пузатик среднестатистический...

столько не сделает,я сомниваюсь, что вы минуты три провисите,он не турникмен он боксер)

Опубликовано
обычный пузатик среднестатистический...

столько не сделает,я сомниваюсь, что вы минуты три провисите,он не турникмен он боксер)

не знаю, не пробовал, может и не провишу, я вообще много чего не смогу сделать: пропрыгать на одной ноге 100500 раз, выжать одну гирю лежа мильен раз, пропердеть пятую симфонию Бетховена и т.д. Потому что не вижу в этом смысла, как и в таких подтягиваниях) Я на турнике не вишу, а подтягиваюсь с весом 10-12 раз и пользы от этого на порядок больше.

Опубликовано
не знаю, не пробовал, может и не провишу, я вообще много чего не смогу сделать: пропрыгать на одной ноге 100500 раз, выжать одну гирю лежа мильен раз, пропердеть пятую симфонию Бетховена и т.д. Потому что не вижу в этом смысла, как и в таких подтягиваниях) Я на турнике не вишу, а подтягиваюсь с весом 10-12 раз и пользы от этого на порядок больше.

он подтягявался на рекорд!согласен, если подтягуешся больше 25 раз,нужно вес цеплять.

Опубликовано
он подтягявался на рекорд!согласен, если подтягуешся больше 25 раз,нужно вес цеплять.

цифра 25 откуда взялась?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...