andreihahatunchik Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Все там считается это вьетнамские подтягивания, вопрос в другом зачем постить результаты кого-то? Для своих, личных результатов тема. нормальное подтягивание, тыже сразу не поверил дал сылку на видео.. буду знать,что только свои результаты.
leshiy333 Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 81eg что такое вьетнамские подтягивания?
81eg Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Подтягивания в которых допускаются перекуры в висе на одной руке.
alex211284 Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 нормальное подтягивание, тыже сразу не поверил дал сылку на видео.. буду знать,что только свои результаты. ну и зачем он этой фигней страдает? Подтягивания там не нормальные, а за счет ног, да и судя по нему, толку они не дают никакого. Там даже не турникмэн, а обычный пузатик среднестатистический...
81eg Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Та ладно "ненормальные", просто провисеть 10-20 минут на турнике уже супер достижение.
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Дык это, он же не фигуры, а токмо рекорду для ) Хотя хват хороший должен быть, выносливый.
andreihahatunchik Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 ну и зачем он этой фигней страдает? Подтягивания там не нормальные, а за счет ног, да и судя по нему, толку они не дают никакого. Там даже не турникмэн, а обычный пузатик среднестатистический... обычный пузатик среднестатистический... столько не сделает,я сомниваюсь, что вы минуты три провисите,он не турникмен он боксер)
alex211284 Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 обычный пузатик среднестатистический... столько не сделает,я сомниваюсь, что вы минуты три провисите,он не турникмен он боксер) не знаю, не пробовал, может и не провишу, я вообще много чего не смогу сделать: пропрыгать на одной ноге 100500 раз, выжать одну гирю лежа мильен раз, пропердеть пятую симфонию Бетховена и т.д. Потому что не вижу в этом смысла, как и в таких подтягиваниях) Я на турнике не вишу, а подтягиваюсь с весом 10-12 раз и пользы от этого на порядок больше.
andreihahatunchik Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 не знаю, не пробовал, может и не провишу, я вообще много чего не смогу сделать: пропрыгать на одной ноге 100500 раз, выжать одну гирю лежа мильен раз, пропердеть пятую симфонию Бетховена и т.д. Потому что не вижу в этом смысла, как и в таких подтягиваниях) Я на турнике не вишу, а подтягиваюсь с весом 10-12 раз и пользы от этого на порядок больше. он подтягявался на рекорд!согласен, если подтягуешся больше 25 раз,нужно вес цеплять.
Голодный котег Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 он подтягявался на рекорд!согласен, если подтягуешся больше 25 раз,нужно вес цеплять. цифра 25 откуда взялась?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз