Перейти к содержанию

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
цифра 25 откуда взялась?

Из общемирового опыта ББ. Эмпирические все это цифры, или тебе, Котег, нужны теоретические доказательства ? :bm:

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Nik

Nik 25 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

Опубликовано
цифра 25 откуда взялась?

Селуянов вроде советувал.

Опубликовано
Из общемирового опыта ББ. Эмпирические все это цифры, или тебе, Котег, нужны теоретические доказательства ? :bm:

эмпирически в бб принято делать по 25 повторений?

можно ссылку? а то насколько мне известно, обычно делают от 6 до 12, если могут сделать больше, то повышают вес.

или ты в жиме лежа тоже увеличиваешь весь только когда 26 повторений можешь сделать?

Опубликовано

или ты в жиме лежа тоже увеличиваешь весь только когда 26 повторений можешь сделать?

Не ровняйте роботу со своим весом, и со железом.

Опубликовано

чойта? что там за такие кардинальные отличия?

Опубликовано

Когда вешаешь груз в потдягиваниях, это уже не работа со своим весом. Ваш кэп.

Опубликовано

Я таких тяжелых упражнений, как жим лежа, - не делаю, мне б че полегче :sarcastic: .

Та ладно, не сильно ты заморачивайся с этими повторениями - не в них счастье :bananagz3: .

Опубликовано
а то насколько мне известно, обычно делают от 6 до 12, если могут сделать больше, то повышают вес.

тебя подло обманули)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

решил в очередной раз довести количество подтягиваний до нестыдного уровня. вчера свои 100 кг + блинчик на 10 кг подтянул чисто 10 раз широким хватом - пока что это, наверное, мой рекорд. доволен ) планирую в ближайшее время делать без веса чисто двадцаточку (сейчас уже 15-17 раз получается). тоже будет рекорд, ибо максимум с раскачиванием у меня под 30 и с далеких времен, когда я весил 60 кг в 9 классе. гениальное упражнение все-таки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...