Cell Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 85 вес. широким хватом, размеренно - 15 раз, 23 получилось если на количество, хват оптимальный. Если хватом узким к себе ладонями, тогда ессно больше. Считаю что подтяг должен быть только широким хватом. Но это мое имхо.
Alexey_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Если хватом узким к себе ладонями, тогда ессно больше. Считаю что подтяг должен быть только широким хватом. Но это мое имхо. кстати, узким хватом ладонями к себе - подтягиваюсь меньше. если на количество - то хват где-то чуть шире плеч, при этом максимально распределяя нагрузку по всем мышцам, что б больше подтянутся. А если широким, да еще концентрироватся на спине, еще и темп соответственно "качковский" то 10 раз и усе. А если на количество - то главное, что б без дерганий, а ширина уже дело другое, (и хват только ладонями от себя) имхо когдато 30-ку делал, в конце школы, вес был до 70.
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 когдато 30-ку делал, в конце школы, вес был до 70. Вспомнила бабка, когда молодкой была )) Я тоже в школе первые 15 раз до пояса подтягивался, мог выйти на две любым хватом (узким, кисти вместе, широким - под основания турника, обратным...), и даже просто хоть как-нибудь зацепившись согнутыми кистями за турник. Полтинник подъемов переворотом, 15+ выходов на две и еще целую уйму всяких штук. Тогда еще суставы гнулись... ))
Cell Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Гы. В школе 30 раз так же без проблем было. Кстати, был лучшим в классе по подтягиваниям. В армии, также отлично подтягивался. Ротный пообещал дать пять дней отпуска, кто больше подтянется, так и не дал, я выиграл.
Alexey_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вспомнила бабка, когда молодкой была )) Я тоже в школе первые 15 раз до пояса подтягивался, мог выйти на две любым хватом (узким, кисти вместе, широким - под основания турника, обратным...), и даже просто хоть как-нибудь зацепившись согнутыми кистями за турник. Полтинник подъемов переворотом, 15+ выходов на две и еще целую уйму всяких штук. Тогда еще суставы гнулись... )) ага, а еще как "стоял" то...
Kito Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Если хватом узким к себе ладонями, тогда ессно больше. Считаю что подтяг должен быть только широким хватом. Но это мое имхо. А у меня наоборот чего-то. Если так 15 подтягиваюсь без проблем, то ладонями к себе даже 8 не могу
Cell Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А у меня наоборот чего-то. Если так 15 подтягиваюсь без проблем, то ладонями к себе даже 8 не могу Видать индивидуально это) Хотя думал, что всем легче должно быть.
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вспомнила бабка, когда молодкой была )) Я тоже в школе первые 15 раз до пояса подтягивался, мог выйти на две любым хватом (узким, кисти вместе, широким - под основания турника, обратным...), и даже просто хоть как-нибудь зацепившись согнутыми кистями за турник. Полтинник подъемов переворотом, 15+ выходов на две и еще целую уйму всяких штук. Тогда еще суставы гнулись... )) Вспомнился прикол со школьных времен. Выделываюсь я, значит, на турниках. А на спорт. площадке стоит еще 2 девочки, которые шепчутся и на меня поглядывают. Ну что делать, нужно ж выделываться по полной. И я давай делать самые сложные штуковины одна за другой. И вот после проделанной программы высшего для меня пилотажа, одна подходит и спрашивает: " А подъем переворотом умеешь?" :ireful2: Знакомство не состоялось короче.
VUBlack Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вспомнила бабка, когда молодкой была )) Я тоже в школе первые 15 раз до пояса подтягивался, мог выйти на две любым хватом (узким, кисти вместе, широким - под основания турника, обратным...), и даже просто хоть как-нибудь зацепившись согнутыми кистями за турник. Полтинник подъемов переворотом, 15+ выходов на две и еще целую уйму всяких штук. Тогда еще суставы гнулись... )) Да ты турникмен в прошлом...))
xx07xx Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 да я смотрю - вы все турникмены в прошлом)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти