Cell Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 85 вес. широким хватом, размеренно - 15 раз, 23 получилось если на количество, хват оптимальный. Если хватом узким к себе ладонями, тогда ессно больше. Считаю что подтяг должен быть только широким хватом. Но это мое имхо.
Alexey_ Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Если хватом узким к себе ладонями, тогда ессно больше. Считаю что подтяг должен быть только широким хватом. Но это мое имхо. кстати, узким хватом ладонями к себе - подтягиваюсь меньше. если на количество - то хват где-то чуть шире плеч, при этом максимально распределяя нагрузку по всем мышцам, что б больше подтянутся. А если широким, да еще концентрироватся на спине, еще и темп соответственно "качковский" то 10 раз и усе. А если на количество - то главное, что б без дерганий, а ширина уже дело другое, (и хват только ладонями от себя) имхо когдато 30-ку делал, в конце школы, вес был до 70.
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 когдато 30-ку делал, в конце школы, вес был до 70. Вспомнила бабка, когда молодкой была )) Я тоже в школе первые 15 раз до пояса подтягивался, мог выйти на две любым хватом (узким, кисти вместе, широким - под основания турника, обратным...), и даже просто хоть как-нибудь зацепившись согнутыми кистями за турник. Полтинник подъемов переворотом, 15+ выходов на две и еще целую уйму всяких штук. Тогда еще суставы гнулись... ))
Cell Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Гы. В школе 30 раз так же без проблем было. Кстати, был лучшим в классе по подтягиваниям. В армии, также отлично подтягивался. Ротный пообещал дать пять дней отпуска, кто больше подтянется, так и не дал, я выиграл.
Alexey_ Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Вспомнила бабка, когда молодкой была )) Я тоже в школе первые 15 раз до пояса подтягивался, мог выйти на две любым хватом (узким, кисти вместе, широким - под основания турника, обратным...), и даже просто хоть как-нибудь зацепившись согнутыми кистями за турник. Полтинник подъемов переворотом, 15+ выходов на две и еще целую уйму всяких штук. Тогда еще суставы гнулись... )) ага, а еще как "стоял" то...
Kito Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Если хватом узким к себе ладонями, тогда ессно больше. Считаю что подтяг должен быть только широким хватом. Но это мое имхо. А у меня наоборот чего-то. Если так 15 подтягиваюсь без проблем, то ладонями к себе даже 8 не могу
Cell Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 А у меня наоборот чего-то. Если так 15 подтягиваюсь без проблем, то ладонями к себе даже 8 не могу Видать индивидуально это) Хотя думал, что всем легче должно быть.
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Вспомнила бабка, когда молодкой была )) Я тоже в школе первые 15 раз до пояса подтягивался, мог выйти на две любым хватом (узким, кисти вместе, широким - под основания турника, обратным...), и даже просто хоть как-нибудь зацепившись согнутыми кистями за турник. Полтинник подъемов переворотом, 15+ выходов на две и еще целую уйму всяких штук. Тогда еще суставы гнулись... )) Вспомнился прикол со школьных времен. Выделываюсь я, значит, на турниках. А на спорт. площадке стоит еще 2 девочки, которые шепчутся и на меня поглядывают. Ну что делать, нужно ж выделываться по полной. И я давай делать самые сложные штуковины одна за другой. И вот после проделанной программы высшего для меня пилотажа, одна подходит и спрашивает: " А подъем переворотом умеешь?" :ireful2: Знакомство не состоялось короче.
VUBlack Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Вспомнила бабка, когда молодкой была )) Я тоже в школе первые 15 раз до пояса подтягивался, мог выйти на две любым хватом (узким, кисти вместе, широким - под основания турника, обратным...), и даже просто хоть как-нибудь зацепившись согнутыми кистями за турник. Полтинник подъемов переворотом, 15+ выходов на две и еще целую уйму всяких штук. Тогда еще суставы гнулись... )) Да ты турникмен в прошлом...))
xx07xx Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 да я смотрю - вы все турникмены в прошлом)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз