Перейти к содержанию

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
85 вес. широким хватом, размеренно - 15 раз, 23 получилось если на количество, хват оптимальный.

Если хватом узким к себе ладонями, тогда ессно больше. Считаю что подтяг должен быть только широким хватом.

Но это мое имхо.

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Nik

Nik 25 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

Опубликовано
Если хватом узким к себе ладонями, тогда ессно больше. Считаю что подтяг должен быть только широким хватом.

Но это мое имхо.

кстати, узким хватом ладонями к себе - подтягиваюсь меньше. если на количество - то хват где-то чуть шире плеч, при этом максимально распределяя нагрузку по всем мышцам, что б больше подтянутся. А если широким, да еще концентрироватся на спине, еще и темп соответственно "качковский" то 10 раз и усе. А если на количество - то главное, что б без дерганий, а ширина уже дело другое, (и хват только ладонями от себя) имхо

когдато 30-ку делал, в конце школы, вес был до 70.

Опубликовано
когдато 30-ку делал, в конце школы, вес был до 70.
Вспомнила бабка, когда молодкой была ))

Я тоже в школе первые 15 раз до пояса подтягивался, мог выйти на две любым хватом (узким, кисти вместе, широким - под основания турника, обратным...), и даже просто хоть как-нибудь зацепившись согнутыми кистями за турник. Полтинник подъемов переворотом, 15+ выходов на две и еще целую уйму всяких штук. Тогда еще суставы гнулись... ))

Опубликовано

Гы.

В школе 30 раз так же без проблем было. Кстати, был лучшим в классе по подтягиваниям.

В армии, также отлично подтягивался. Ротный пообещал дать пять дней отпуска, кто больше подтянется, так и не дал, я выиграл.

Опубликовано

Я тоже в школе первые 15 раз до пояса подтягивался, мог выйти на две любым хватом (узким, кисти вместе, широким - под основания турника, обратным...), и даже просто хоть как-нибудь зацепившись согнутыми кистями за турник. Полтинник подъемов переворотом, 15+ выходов на две и еще целую уйму всяких штук. Тогда еще суставы гнулись... ))

ага, а еще как "стоял" то...

Опубликовано

Но это мое имхо.

А у меня наоборот чего-то. Если так 15 подтягиваюсь без проблем, то ладонями к себе даже 8 не могу

Опубликовано
А у меня наоборот чего-то. Если так 15 подтягиваюсь без проблем, то ладонями к себе даже 8 не могу

Видать индивидуально это) Хотя думал, что всем легче должно быть.

Опубликовано

Вспомнился прикол со школьных времен.

Выделываюсь я, значит, на турниках. А на спорт. площадке стоит еще 2 девочки, которые шепчутся и на меня поглядывают.

Ну что делать, нужно ж выделываться по полной. И я давай делать самые сложные штуковины одна за другой.

И вот после проделанной программы высшего для меня пилотажа, одна подходит и спрашивает: " А подъем переворотом умеешь?"

:ireful2:

Знакомство не состоялось короче.

Опубликовано

Да ты турникмен в прошлом...))

Опубликовано

да я смотрю - вы все турникмены в прошлом)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...