Перейти до публікації

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я все на гравитроне болтаюсь..... :(

В планах до мая хотя бы 5 раз самостоятельно подтянуться!

• Відповіді 624
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Nik

Nik 25 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 24 публікації

Опубліковано:
А я все на гравитроне болтаюсь..... :(

прикольная ролевуха)

Опубліковано:
Гы.

В школе 30 раз так же без проблем было. Кстати, был лучшим в классе по подтягиваниям.

В армии, также отлично подтягивался. Ротный пообещал дать пять дней отпуска, кто больше подтянется, так и не дал, я выиграл.

Я наоборот в армии както не очень хорошо подтягивался, хотя в школе был всегда одним из лучших. Сейчас иногда такое приятное ощущение легкого тела...и прогресс идет несмотря на возраст. Краткосрочная цель дойти до 30 раз и хотя бы раз чисто на одной руке подтянуться. Так что друзья небудем на возраст пенять... :bs:

Опубліковано:

ех...а був час коли я не міг підтягнутись взагалі ні одненького разу, так болтався як какашка на турніку, зараз вже три рази точно можу

Опубліковано:

два месяца фигней страдал в плане тренировок

Пару дней назад прыгнул на турник и 25ку осилил (вес 89). Ухххх

Опубліковано:

для меня подтягивание это базовое для спины, с него я начинаю тренировку в "спинной день", а когда тренировал становую тягу, то подтягивание ставлю сразу после неё (чтобы снять эффекты компрессии позвоночника).

Если длительный период не делать подтягивания то 8 повторов стабильно) А если каждую неделю подтягиваться, то выносливости хватит на 10-12.

В принципе такого кол-ва хватит для кача на массу)

Да, также прошли те времена когда будучи легковесом (56 кг) ставил рекорд родной школы - 19 повторов (и рекорд в 20 подъемов с переворотом).

А так это то первое школьное физ-культ упражнение, которое я ненавидел (из-за невозможности подтянуться даже 1 раз), и только записавшись в "железный" зал я за месяц научился включать необходимые мышцы для успешного подтягивания на большее кол-во. Вследствие, на уроке физкультуры уже не ставилась задача "подтянись, сколько сможешь", а наоборот вопрос был в том "сколько нужно подтянутся раз чтобы получить оценку "12" "5" баллов?")))

Опубліковано:
...зараз вже три рази точно можу

:Laie_99:

Мы с тобой одной крови ))).

Опубліковано:
зараз вже три рази точно можу

Так а на счет подтягиваний-то что? :bg:

Опубліковано:

Мой папик когда трезвый тоже раза 3 подтянется

Опубліковано:

Супруга 12 раз подтянется)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...