Дарианна Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А я все на гравитроне болтаюсь..... :( В планах до мая хотя бы 5 раз самостоятельно подтянуться!
xx07xx Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А я все на гравитроне болтаюсь..... :( прикольная ролевуха)
Elgreg Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Гы. В школе 30 раз так же без проблем было. Кстати, был лучшим в классе по подтягиваниям. В армии, также отлично подтягивался. Ротный пообещал дать пять дней отпуска, кто больше подтянется, так и не дал, я выиграл. Я наоборот в армии както не очень хорошо подтягивался, хотя в школе был всегда одним из лучших. Сейчас иногда такое приятное ощущение легкого тела...и прогресс идет несмотря на возраст. Краткосрочная цель дойти до 30 раз и хотя бы раз чисто на одной руке подтянуться. Так что друзья небудем на возраст пенять... :bs:
yobilovus Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ех...а був час коли я не міг підтягнутись взагалі ні одненького разу, так болтався як какашка на турніку, зараз вже три рази точно можу
Hvaran Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 два месяца фигней страдал в плане тренировок Пару дней назад прыгнул на турник и 25ку осилил (вес 89). Ухххх
cybotron Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 для меня подтягивание это базовое для спины, с него я начинаю тренировку в "спинной день", а когда тренировал становую тягу, то подтягивание ставлю сразу после неё (чтобы снять эффекты компрессии позвоночника). Если длительный период не делать подтягивания то 8 повторов стабильно) А если каждую неделю подтягиваться, то выносливости хватит на 10-12. В принципе такого кол-ва хватит для кача на массу) Да, также прошли те времена когда будучи легковесом (56 кг) ставил рекорд родной школы - 19 повторов (и рекорд в 20 подъемов с переворотом). А так это то первое школьное физ-культ упражнение, которое я ненавидел (из-за невозможности подтянуться даже 1 раз), и только записавшись в "железный" зал я за месяц научился включать необходимые мышцы для успешного подтягивания на большее кол-во. Вследствие, на уроке физкультуры уже не ставилась задача "подтянись, сколько сможешь", а наоборот вопрос был в том "сколько нужно подтянутся раз чтобы получить оценку "12" "5" баллов?")))
Valery Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ...зараз вже три рази точно можу :Laie_99: Мы с тобой одной крови ))).
Jus Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 зараз вже три рази точно можу Так а на счет подтягиваний-то что? :bg:
andreyyy Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мой папик когда трезвый тоже раза 3 подтянется
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти