Ark Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Супруга 12 раз подтянется) Ну ты это, ребят то не унижай) мог бы и промолчать))
Cell Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Ну ты это, ребят то не унижай) мог бы и промолчать)) Дак я в благих целях, мол, ребята, работаем лучше)
Valery Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Ну ты это, ребят то не унижай) мог бы и промолчать)) Да мы ж со Смолом пошуткували, чтобы дать возможность некоторым самим похвастаться или похвастаться женой :Laie_91B:
Fitkiss.club Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Когда беру тренировку в качалке (летом месяц-другой), теряю собственный вес, зато на турнике до 30 дотягиваю (после раз пять здорово читингую)...ну а когда с железом занимаюсь не всегда до 20 раз дотяну
brutal62 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 У нас тут таких бугаев нет ). возьмите меня к себе)))) с Юриком. нас уже трое будет)))) я тоже- 5-6. сотку тяжеловато подтягивать.....
sal Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 это все от химии. резкость и четкость теряется. лежа выжать 200 любой лох может, а вот подтянуться нормально уже слабо.
Valery Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Эть точно, у химиков хлесткости нет ).
stalker Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 возьмите меня к себе)))) с Юриком. нас уже трое будет)))) я тоже- 5-6. сотку тяжеловато подтягивать..... ах как я тебя понимаю с весом в 120) 5 максимум но правда я в бездопинговой федерации )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз