Ark Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Супруга 12 раз подтянется) Ну ты это, ребят то не унижай) мог бы и промолчать))
Cell Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну ты это, ребят то не унижай) мог бы и промолчать)) Дак я в благих целях, мол, ребята, работаем лучше)
Valery Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну ты это, ребят то не унижай) мог бы и промолчать)) Да мы ж со Смолом пошуткували, чтобы дать возможность некоторым самим похвастаться или похвастаться женой :Laie_91B:
Fitkiss.club Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Когда беру тренировку в качалке (летом месяц-другой), теряю собственный вес, зато на турнике до 30 дотягиваю (после раз пять здорово читингую)...ну а когда с железом занимаюсь не всегда до 20 раз дотяну
brutal62 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 У нас тут таких бугаев нет ). возьмите меня к себе)))) с Юриком. нас уже трое будет)))) я тоже- 5-6. сотку тяжеловато подтягивать.....
sal Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 это все от химии. резкость и четкость теряется. лежа выжать 200 любой лох может, а вот подтянуться нормально уже слабо.
stalker Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 возьмите меня к себе)))) с Юриком. нас уже трое будет)))) я тоже- 5-6. сотку тяжеловато подтягивать..... ах как я тебя понимаю с весом в 120) 5 максимум но правда я в бездопинговой федерации )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти