Outlawif Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я вообще сто лет не подтягивался уже... надо будет как-нибудь в день спины тряхнуть стариной.
Valery Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 У тебя все будет отлично, 25 раз, как с куста ). Я в тебя верю :Laie_22:
VUBlack Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Я вообще сто лет не подтягивался уже... ай яй яй :JC_spank:
Дід Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Привет всем любителям железа! 20 раз подтянусь. Как-то в зале мне один "кач" подсказал что я не правильно подтягиваюсь, бо не грудью к перекладине. Вот так, хотя мне уже 47, а я и не знал что для лучшей проработки спинных нужна такая техника...
Veles Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 прогиб в пояснице должен быть да..а вообще главное чувстовать чем тянешь..
VUBlack Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Показать прогиб в пояснице должен быть да в грудной клетке
Veles Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 в грудной клетке прогиб в спине! грудная наооброт "выпячена""
VUBlack Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Показать прогиб в спине! грудная наооброт "выпячена"" почитай что такое грудная клетка., без обид
Veles Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 почитай что такое грудная клетка., без обид по моему понятно об чем пишется..грудь выпячена..прогиб в спине или,а умничать лучше в зале,без обид..
power_ua Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 до приходу в зал - нуль, зараз -9-10 раз. Строк - рік. :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти