blablabla Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Та ти не зрозумів. Вони не сповзають, просто сама мишца на кистях слабка. Треба тренувать.
Паша Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Та ти не зрозумів. Вони не сповзають, просто сама мишца на кистях слабка. Треба тренувать. так якщо не сповзають значить з м"язами передпліч все нормально
aliksan Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Та ти не зрозумів. Вони не сповзають, просто сама мишца на кистях слабка. Треба тренувать. ты подтягиваешься с помощью мышц предплечий? интересная техника :) а иначе я непонял, чем тебе мешают слабые кисти, если они не сползают?
blablabla Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я ж кажу, сили в крилах і руках вистачає, а в предплеччях - ні. спробуй підтягнутися на максимум і зрозумієш, що після 14-15 раз починає наливатися кисть.
peretykin Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Никогда лямками на турнике не пользовался. Тока на становой тяге, когда веса гигантские делаю, да шраги штангой. Веса нада на штанге наращивать, тады и сила в кистях появляться начнёт. Тады и слабенькие пальцы разжиматься не будут, а станут сильнее. Это же как дважды два. Я с червончиком у пояса при своих 85-ти 3 подходика широким хватом по 10 раз делаю и никогда мои пальцы не давали слабины. Я даже удивлён, шо у кого-то с этим проблемы. Без хвастовства и иронии. Странно...
Admin Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Я когда подтягивался с весом то постоянно лямки использовал...
Body_ Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 я вчера подтянулся 15раз с весом 5кг
SHOTA Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 я вчера подтянулся 15раз с весом 5кг лучше с весом 15кг , но 8-10 раз - массу наберещь
ggnk Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 19 подтягиваюсь без дополнительного веса. вешу 73
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти