bartid93 Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 Нет такого зачетного упражнения, как подтягивания. Поэтому правила может придумывать каждый какие ему нравится. Общих правил нет. почему же нету? вот оно 7.8.2. Вправа № 3 ”Підтягування на перекладині ”. Виконується з вису на прямих руках хватом зверху (положення вису фіксується 1-2 секунди). При підтягуванні підборіддя повинно бути вище перекладини. Дозволяється незначне згинання та розгинання ніг і відхилення тіла від нерухомого положення. Забороняється виконання хльостких рухів ногами.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 Я же написал, "общих правил". А ты мне выдержку из правил приема в нацакадемию сухопутных войск. Я уже сказал - пусть военные так и подтягиваются. Это вообще к чему я? Ты когда говоришь, мол "а сколько вы правильно подтянитесь?", это не имеет смысла. Так и спрашивай "сколько вы подтянитесь по армейским правилам?". Это сразу вопрос из академического делает узкоспециализированным, каким он и является. Для примера в кросфите учат подтягиваться "с рывками", и технику правильного рывка специально ставят, чтобы максимально эффективно помочь себе всем телом. Таким образом, можно спросить еще "а по-кроссфитовски вы сколько подтягиваетесь?".
Дід Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 На последней трене подтянулся 29,15,14,14,14.(у меня в зале кто-то приклеил прогу на подтягивания ну я ее и прошел)Мой вес где-то 92.Подтягивания проводил разными хватами, подбородком касаясь перекладины.Скорость подтягивания варьирую то быстро то средне иногда медленно...
st1208 Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 Когда весил 83, подтягивался 16 раз хватом на ширине плеч. Сейчас вешу 107-108 и подтягиваюсь исключительно широких хватом (акцент на спину), где-то 8-10 раз.
$l@ventiy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 какая тема то интересная)) а у меня чтото не сложилось с подтягиваниями, сейчас может раз 5-6 осилю)) вес 117кг а лучшее что было. это ещё в институте . году в 97м ,13р на физкультуре. но не люблю я это дело, после подтягиваний вечно чтото потяну))
Гаррис Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 На последней трене подтянулся 29,15,14,14,14.(у меня в зале кто-то приклеил прогу на подтягивания ну я ее и прошел)Мой вес где-то 92.Подтягивания проводил разными хватами, подбородком касаясь перекладины.Скорость подтягивания варьирую то быстро то средне иногда медленно... Это, прикинь,- дед, а что было когда юноша... Представить страшно. Я сейчас первый подход 12 подтягиваюсь без лямок, вес 98.
Дід Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Это, прикинь,- дед, а что было когда юноша... Представить страшно. Ну не страшно, просто двадцать лет тому назад я подтягивался до 40 раз, бо весил кил 80
andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 никогда не подтягивался более 20 раз. Даже когда мог выход на 2 без читинга чисто раз 5 к ряду делать. Сейчас до 15 раз подтянусь
Veles Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Я же написал, "общих правил". А ты мне выдержку из правил приема в нацакадемию сухопутных войск. Я уже сказал - пусть военные так и подтягиваются. что то у тебя какая то неприязнь к украинским военным..понятное дело что можно подЪтягиваться как душе угодно,нет стандарта..и соответсвенно соревнований максимально объективно оценивающих..
vitormma Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 больше 12 никогда не получалось а однажды наш военрук решил что 1 подьем переворот=3 подтягиваниям, и был очень удивлен когда я накрутил их больше 30 подряд я как то не подтягиваясь их делал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз