bartid93 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Нет такого зачетного упражнения, как подтягивания. Поэтому правила может придумывать каждый какие ему нравится. Общих правил нет. почему же нету? вот оно 7.8.2. Вправа № 3 ”Підтягування на перекладині ”. Виконується з вису на прямих руках хватом зверху (положення вису фіксується 1-2 секунди). При підтягуванні підборіддя повинно бути вище перекладини. Дозволяється незначне згинання та розгинання ніг і відхилення тіла від нерухомого положення. Забороняється виконання хльостких рухів ногами.
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я же написал, "общих правил". А ты мне выдержку из правил приема в нацакадемию сухопутных войск. Я уже сказал - пусть военные так и подтягиваются. Это вообще к чему я? Ты когда говоришь, мол "а сколько вы правильно подтянитесь?", это не имеет смысла. Так и спрашивай "сколько вы подтянитесь по армейским правилам?". Это сразу вопрос из академического делает узкоспециализированным, каким он и является. Для примера в кросфите учат подтягиваться "с рывками", и технику правильного рывка специально ставят, чтобы максимально эффективно помочь себе всем телом. Таким образом, можно спросить еще "а по-кроссфитовски вы сколько подтягиваетесь?".
Дід Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 На последней трене подтянулся 29,15,14,14,14.(у меня в зале кто-то приклеил прогу на подтягивания ну я ее и прошел)Мой вес где-то 92.Подтягивания проводил разными хватами, подбородком касаясь перекладины.Скорость подтягивания варьирую то быстро то средне иногда медленно...
st1208 Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Когда весил 83, подтягивался 16 раз хватом на ширине плеч. Сейчас вешу 107-108 и подтягиваюсь исключительно широких хватом (акцент на спину), где-то 8-10 раз.
$l@ventiy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 какая тема то интересная)) а у меня чтото не сложилось с подтягиваниями, сейчас может раз 5-6 осилю)) вес 117кг а лучшее что было. это ещё в институте . году в 97м ,13р на физкультуре. но не люблю я это дело, после подтягиваний вечно чтото потяну))
Гаррис Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 На последней трене подтянулся 29,15,14,14,14.(у меня в зале кто-то приклеил прогу на подтягивания ну я ее и прошел)Мой вес где-то 92.Подтягивания проводил разными хватами, подбородком касаясь перекладины.Скорость подтягивания варьирую то быстро то средне иногда медленно... Это, прикинь,- дед, а что было когда юноша... Представить страшно. Я сейчас первый подход 12 подтягиваюсь без лямок, вес 98.
Дід Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Это, прикинь,- дед, а что было когда юноша... Представить страшно. Ну не страшно, просто двадцать лет тому назад я подтягивался до 40 раз, бо весил кил 80
andreyyy Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 никогда не подтягивался более 20 раз. Даже когда мог выход на 2 без читинга чисто раз 5 к ряду делать. Сейчас до 15 раз подтянусь
Veles Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Я же написал, "общих правил". А ты мне выдержку из правил приема в нацакадемию сухопутных войск. Я уже сказал - пусть военные так и подтягиваются. что то у тебя какая то неприязнь к украинским военным..понятное дело что можно подЪтягиваться как душе угодно,нет стандарта..и соответсвенно соревнований максимально объективно оценивающих..
vitormma Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 больше 12 никогда не получалось а однажды наш военрук решил что 1 подьем переворот=3 подтягиваниям, и был очень удивлен когда я накрутил их больше 30 подряд я как то не подтягиваясь их делал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти