andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 когда в школе сдавали подъем переворотом, решил зарисоваться и сделал то, что у нас во дворе называли полусолнышком. как подъм переворотом, только силой удерживая корпус от касания турника. т.е. я облетаю его сверху, но не махом, а плавно, удерживая силой дистанцию. тупой военрук сказал - не годится. нужно раз- подтянулся, 2 - поднял ноги, 3 - перекинуться. сразу одним движением нельзя. он реально подумал, наверное, что так легче )))
bartid93 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Сейчас прийдет Аутло, и скажет, что не существует правильной техники подьема с переворотом)
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 что то у тебя какая то неприязнь к украинским военным.. Слово "украинским" здесь лишнее. У меня неприязнь к армии, как явлению. А люди в армии хорошие могут быть, чего уж там. У меня есть приятели среди военных. Кто в отставке, а кто на действенной. Штабные правда, в основном. В остальном, я так понимаю, возражений нет? Правила подтягиваний диктуются отдельными соревнованиями и общих правил нет. Тут спортивный форум (о чем некоторые вообще забыли напрочь), посвященный железным видам спорта, и культуристы отродясь не подтягивались по армейским правилам.
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Сейчас прийдет Аутло, и скажет, что не существует правильной техники подьема с переворотом) Их даже две, правильных. Собственно, оно шло по "гто" и такая же техника попала в школы и армию. Сейчас его еще практикуют дворовые "гимнасты", у них вообще такого понятия, как техника, не существует. Так что есть 2 "правильные" техники, с точки зрения "гто" и все, других вариантов нету. Либо подносишь ноги к турнику, затем подтягиваешься и перебрасываешь, либо наоборот, сначала подтягиваешься, затем уголок и оборот. Обе техники шли в зачет на "гто".
Гаррис Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 я как то не подтягиваясь их делал От техники там много зависит, ну и от спины и предплечья. Я помню у нас на первом курсе хлопец в сапогах 100 раз сделал,- от генерала благодарность получил.
Veles Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 ну сам себе противоречишь) это бесполезно)чувак абстрагируется от собственного существования..не позиционируя себя никак..
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 это бесполезно)чувак абстрагируется от собственного существования..не позиционируя себя никак.. П..еть не мешки ворочать, да?
xx07xx Опубліковано: 9 жовтня 2016 Опубліковано: 9 жовтня 2016 А причем здесь задирание ног к теме о подтягиваниях? Кстати, предлагаю соревы - кто больше всех подтянется. "Чисто" без вы*бонов. Имеется ввиду без "конвульсий". Лучше вкладывать видеА. И вообще пора на форуме открывать такую тему, где каждый хфорумчанин-Отлет выкладывает свое видео тренинга какого-то упражнения. Неважно какого. Было бы цикаво. Показатьа все остальные потом активно об*ирают его технику. Шучу))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз