Перейти до публікації

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

когда в школе сдавали подъем переворотом, решил зарисоваться и сделал то, что у нас во дворе называли полусолнышком. как подъм переворотом, только силой удерживая корпус от касания турника. т.е. я облетаю его сверху, но не махом, а плавно, удерживая силой дистанцию.

тупой военрук сказал - не годится. нужно раз- подтянулся, 2 - поднял ноги, 3 - перекинуться. сразу одним движением нельзя.

он реально подумал, наверное, что так легче )))

• Відповіді 624
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Nik

Nik 25 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 24 публікації

Опубліковано:

Сейчас прийдет Аутло, и скажет, что не существует правильной техники подьема с переворотом)

Опубліковано:
что то у тебя какая то неприязнь к украинским военным..
Слово "украинским" здесь лишнее. У меня неприязнь к армии, как явлению. А люди в армии хорошие могут быть, чего уж там. У меня есть приятели среди военных. Кто в отставке, а кто на действенной. Штабные правда, в основном.

В остальном, я так понимаю, возражений нет? Правила подтягиваний диктуются отдельными соревнованиями и общих правил нет. Тут спортивный форум (о чем некоторые вообще забыли напрочь), посвященный железным видам спорта, и культуристы отродясь не подтягивались по армейским правилам.

Опубліковано:
Сейчас прийдет Аутло, и скажет, что не существует правильной техники подьема с переворотом)
Их даже две, правильных. Собственно, оно шло по "гто" и такая же техника попала в школы и армию. Сейчас его еще практикуют дворовые "гимнасты", у них вообще такого понятия, как техника, не существует. Так что есть 2 "правильные" техники, с точки зрения "гто" и все, других вариантов нету. Либо подносишь ноги к турнику, затем подтягиваешься и перебрасываешь, либо наоборот, сначала подтягиваешься, затем уголок и оборот. Обе техники шли в зачет на "гто".
Опубліковано:

В чем?

Опубліковано:

я как то не подтягиваясь их делал

От техники там много зависит, ну и от спины и предплечья. Я помню у нас на первом курсе хлопец в сапогах 100 раз сделал,- от генерала благодарность получил.

Опубліковано:
ну сам себе противоречишь)

это бесполезно)чувак абстрагируется от собственного существования..не позиционируя себя никак..

Опубліковано:
это бесполезно)чувак абстрагируется от собственного существования..не позиционируя себя никак..
П..еть не мешки ворочать, да?

Опубліковано:

А причем здесь задирание ног к теме о подтягиваниях? Кстати, предлагаю соревы - кто больше всех подтянется. "Чисто" без вы*бонов.

Имеется ввиду без "конвульсий". Лучше вкладывать видеА.

И вообще пора на форуме открывать такую тему, где каждый хфорумчанин-Отлет выкладывает свое видео тренинга какого-то упражнения. Неважно какого. Было бы цикаво.

Показать
а все остальные потом активно об*ирают его технику. Шучу))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...