andreyyy Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 когда в школе сдавали подъем переворотом, решил зарисоваться и сделал то, что у нас во дворе называли полусолнышком. как подъм переворотом, только силой удерживая корпус от касания турника. т.е. я облетаю его сверху, но не махом, а плавно, удерживая силой дистанцию. тупой военрук сказал - не годится. нужно раз- подтянулся, 2 - поднял ноги, 3 - перекинуться. сразу одним движением нельзя. он реально подумал, наверное, что так легче )))
bartid93 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Сейчас прийдет Аутло, и скажет, что не существует правильной техники подьема с переворотом)
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 что то у тебя какая то неприязнь к украинским военным.. Слово "украинским" здесь лишнее. У меня неприязнь к армии, как явлению. А люди в армии хорошие могут быть, чего уж там. У меня есть приятели среди военных. Кто в отставке, а кто на действенной. Штабные правда, в основном. В остальном, я так понимаю, возражений нет? Правила подтягиваний диктуются отдельными соревнованиями и общих правил нет. Тут спортивный форум (о чем некоторые вообще забыли напрочь), посвященный железным видам спорта, и культуристы отродясь не подтягивались по армейским правилам.
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Сейчас прийдет Аутло, и скажет, что не существует правильной техники подьема с переворотом) Их даже две, правильных. Собственно, оно шло по "гто" и такая же техника попала в школы и армию. Сейчас его еще практикуют дворовые "гимнасты", у них вообще такого понятия, как техника, не существует. Так что есть 2 "правильные" техники, с точки зрения "гто" и все, других вариантов нету. Либо подносишь ноги к турнику, затем подтягиваешься и перебрасываешь, либо наоборот, сначала подтягиваешься, затем уголок и оборот. Обе техники шли в зачет на "гто".
Гаррис Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 я как то не подтягиваясь их делал От техники там много зависит, ну и от спины и предплечья. Я помню у нас на первом курсе хлопец в сапогах 100 раз сделал,- от генерала благодарность получил.
Veles Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 ну сам себе противоречишь) это бесполезно)чувак абстрагируется от собственного существования..не позиционируя себя никак..
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 это бесполезно)чувак абстрагируется от собственного существования..не позиционируя себя никак.. П..еть не мешки ворочать, да?
xx07xx Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 А причем здесь задирание ног к теме о подтягиваниях? Кстати, предлагаю соревы - кто больше всех подтянется. "Чисто" без вы*бонов. Имеется ввиду без "конвульсий". Лучше вкладывать видеА. И вообще пора на форуме открывать такую тему, где каждый хфорумчанин-Отлет выкладывает свое видео тренинга какого-то упражнения. Неважно какого. Было бы цикаво. Показатьа все остальные потом активно об*ирают его технику. Шучу))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти