demoalex Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 В травні було тільки три тренування. За останні 2 роки це нормальна кількість тренувань за місяць) Після двох травм мотивації для виступів немає. Відео відзняте сьогодні зранку без всякої підготовки. Вага 93кг
Cardopusher Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Я даже не пробовал таким хватом. Подтягиваюсь только так
inimak Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Я даже не пробовал таким хватом. Подтягиваюсь только так Cardopusher, На видео ты сам на себя не похож. Старое, небось. Давай посвежее. Таким же хватом. ))
xx07xx Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 demoalex, видео забраковано. Иди переподтянись как Cardopusher)
Cardopusher Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Cardopusher, На видео ты сам на себя не похож. Старое, небось. Давай посвежее. Таким же хватом. )) Снять не кому в зале) Но 20-25 раз делаю demoalex, видео забраковано. Иди переподтянись как Cardopusher) Та я не говорю что плохо. Просто мне немного непонятно. Мне кажется что таким хватом руки работают больше чем спина. ЗЫ: ВСпомнил. Я так делал еще в школе, когда играли в лесенку)
xx07xx Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Снять не кому в зале) Но 20-25 раз делаю Та я не говорю что плохо. Просто мне немного непонятно. Мне кажется что таким хватом руки работают больше чем спина. ЗЫ: ВСпомнил. Я так делал еще в школе, когда играли в лесенку) Да там биц неплохо работает с брахиалесом и низ широчайших хорошо пробивает. Я им иногда "догоняюсь") тЫ. кстати, это показываешь в другом видео:
Kamos Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 В лучше времение мог и 25 сделать, сейчас только 20)
Дід Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Вчора вирішив підтягнутися по кросфітівськи на кількість разів за 120 секунд.До Альоші Клакоцького мені ще далеко, всього 40разів(((
Winstrolll Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Вчора вирішив підтягнутися по кросфітівськи на кількість разів за 120 секунд.До Альоші Клакоцького мені ще далеко, всього 40разів((( он таких 120-секундных подходов несколько делает, через определенный перерыв? или всего раз за тренировку? я в лучшие годы 30-ку делал за раз, правда, не с лучшей техникой) потом поучаствовал как-то в соревнованиях по этому делу, где жесткие требования к технике были и понял, как надо. там ребята приходили 17-летние по 60 кг и рассказывали, что они по 50 раз подтягиваются)) в итоге им засчитывали максимум раз 17, все остальное трактовалось, как нервные подрагивания))
Outlawif Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Качкам жесткие требования ни к чему, им спину загрузить надо, абы росло. По сути большинство качков в жесткой технике и не подтянется. Я вот например точно. Я гриф-то не могу ниже подбородка опустить, надо по блинчику хоть надеть, так это он еще сверху давит, что там про подтягивания говорить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти