demoalex Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 В травні було тільки три тренування. За останні 2 роки це нормальна кількість тренувань за місяць) Після двох травм мотивації для виступів немає. Відео відзняте сьогодні зранку без всякої підготовки. Вага 93кг
Cardopusher Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 Я даже не пробовал таким хватом. Подтягиваюсь только так
inimak Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 Я даже не пробовал таким хватом. Подтягиваюсь только так Cardopusher, На видео ты сам на себя не похож. Старое, небось. Давай посвежее. Таким же хватом. ))
xx07xx Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 demoalex, видео забраковано. Иди переподтянись как Cardopusher)
Cardopusher Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 Cardopusher, На видео ты сам на себя не похож. Старое, небось. Давай посвежее. Таким же хватом. )) Снять не кому в зале) Но 20-25 раз делаю demoalex, видео забраковано. Иди переподтянись как Cardopusher) Та я не говорю что плохо. Просто мне немного непонятно. Мне кажется что таким хватом руки работают больше чем спина. ЗЫ: ВСпомнил. Я так делал еще в школе, когда играли в лесенку)
xx07xx Опубліковано: 4 червня 2017 Опубліковано: 4 червня 2017 Снять не кому в зале) Но 20-25 раз делаю Та я не говорю что плохо. Просто мне немного непонятно. Мне кажется что таким хватом руки работают больше чем спина. ЗЫ: ВСпомнил. Я так делал еще в школе, когда играли в лесенку) Да там биц неплохо работает с брахиалесом и низ широчайших хорошо пробивает. Я им иногда "догоняюсь") тЫ. кстати, это показываешь в другом видео:
Kamos Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 В лучше времение мог и 25 сделать, сейчас только 20)
Дід Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 Вчора вирішив підтягнутися по кросфітівськи на кількість разів за 120 секунд.До Альоші Клакоцького мені ще далеко, всього 40разів(((
Winstrolll Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Вчора вирішив підтягнутися по кросфітівськи на кількість разів за 120 секунд.До Альоші Клакоцького мені ще далеко, всього 40разів((( он таких 120-секундных подходов несколько делает, через определенный перерыв? или всего раз за тренировку? я в лучшие годы 30-ку делал за раз, правда, не с лучшей техникой) потом поучаствовал как-то в соревнованиях по этому делу, где жесткие требования к технике были и понял, как надо. там ребята приходили 17-летние по 60 кг и рассказывали, что они по 50 раз подтягиваются)) в итоге им засчитывали максимум раз 17, все остальное трактовалось, как нервные подрагивания))
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Качкам жесткие требования ни к чему, им спину загрузить надо, абы росло. По сути большинство качков в жесткой технике и не подтянется. Я вот например точно. Я гриф-то не могу ниже подбородка опустить, надо по блинчику хоть надеть, так это он еще сверху давит, что там про подтягивания говорить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз