andreyyy Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 По сути большинство качков в жесткой технике и не подтянется. Исходя из озвученных Кардопушером требований Сарычев с Маланичевым и в ветке новичков писать пока не могут
Ork Yason Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Я полностью руки не разгибаю, чтоб бицепс исключить, амплитуда совсам не велика Но легко качаю спину после рук )
81eg Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Исходя из озвученных Кардопушером требований Сарычев с Маланичевым и в ветке новичков писать пока не могут Та ну при чем тут они и 60ти килограммовые глисты? Если от пола отжаться рахиты не могут то каая уж штвнга тогда.
Дід Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Сьогодні "псіханув" і для розминки підтягнувся до м'язової відмови-вийшло 30 повторів, широким хватом, з кістьовими ремнями, в силовому стилі (акцент на спину)...
Дід Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 в натуре andreyyy, Нууу, не зовсім, капсула герані, чашка крепкої заварної кави і "мультяха" біотековська...
andreyyy Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Наступного разу пий краще міцну :dc: Я никогда в жизни 30 не подтягивался. Даже когда на турниках всякие финты выделывал
Greeboss Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Сьогодні "псіханув" і для розминки підтягнувся до м'язової відмови-вийшло 30 повторів, широким хватом, з кістьовими ремнями, в силовому стилі (акцент на спину)... Ничоси! А собственный вес и рост какой?
Дід Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А собственный вес и рост какой? Greeboss, Маса 85-86, рост 182...
Пропионатычь Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ого. Силен Дед. Я раз 20 сейчас подтянусь, может + пару-тройку раз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти