andreyyy Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А я... А у меня... Да я вообще не буду в эту тему заходить !
MaJ0r Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А я... А у меня... Да я вообще не буду в эту тему заходить ! Аналогично, не пойму что тут делаю ))
Greeboss Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 5) Для барышни весьма круто! Я, когда начинал тренироваться, подтягивался с большим трудом всего лишь 3 подхода по 6 раз. Щас подтягиваюсь 13 подходов по 10 раз два раза в неделю. Но на максимум в одном подходе очень давно не делал. Хотя, думаю, не больше 20 раз будет. :to_pick_ones_nose_eat:
Дід Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Щас подтягиваюсь 13 подходов по 10 раз два раза в неделю. Greeboss, А нафіга так багато підходів, розім'явся і три - п'ять робочих...
bobir2005 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 4 подхода по 8 повторений сейчас делаю. Раз 12(чисто, без дерганья) подтянусь точно). Рост 180, вес 110. А так то подтягивания у меня всегда тяжело шли, не моё)
Alexey@ Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Вот я не пойму - пожтягивался на гравитроне, облегчая собственный вес. Думал, что на обычном турнике не смогу ни разу сделать. Попробовал - о чудо, практически такое же количество повторений. При чем, на гравитроне постоянно что-то в плече плямкало, а на турнике все нормально. Да и почувствовал именно спину, а не руки... В чем загвоздка?
OlegRO Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 один умный дядя сказал "гравитрон создан, чтобы вы научились подтягиваться, если вы спустя полгода занимаетесь в гравитроне, а не на турнике - бросайте спорт"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти