andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 А я... А у меня... Да я вообще не буду в эту тему заходить !
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 А я... А у меня... Да я вообще не буду в эту тему заходить ! Аналогично, не пойму что тут делаю ))
Greeboss Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 5) Для барышни весьма круто! Я, когда начинал тренироваться, подтягивался с большим трудом всего лишь 3 подхода по 6 раз. Щас подтягиваюсь 13 подходов по 10 раз два раза в неделю. Но на максимум в одном подходе очень давно не делал. Хотя, думаю, не больше 20 раз будет. :to_pick_ones_nose_eat:
Дід Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Щас подтягиваюсь 13 подходов по 10 раз два раза в неделю. Greeboss, А нафіга так багато підходів, розім'явся і три - п'ять робочих...
bobir2005 Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 4 подхода по 8 повторений сейчас делаю. Раз 12(чисто, без дерганья) подтянусь точно). Рост 180, вес 110. А так то подтягивания у меня всегда тяжело шли, не моё)
Alexey@ Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 Вот я не пойму - пожтягивался на гравитроне, облегчая собственный вес. Думал, что на обычном турнике не смогу ни разу сделать. Попробовал - о чудо, практически такое же количество повторений. При чем, на гравитроне постоянно что-то в плече плямкало, а на турнике все нормально. Да и почувствовал именно спину, а не руки... В чем загвоздка?
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 один умный дядя сказал "гравитрон создан, чтобы вы научились подтягиваться, если вы спустя полгода занимаетесь в гравитроне, а не на турнике - бросайте спорт"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз