SHOTA Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 19 подтягиваюсь без дополнительного веса. вешу 73 я сейчас по 6 раз подтягиваюсь с весом 20кг
B1ackLIT Опубліковано: 5 серпня 2008 Опубліковано: 5 серпня 2008 я сейчас по 6 раз подтягиваюсь с весом 20кг как именно? за голову? к груди? полностю или нет? Просто я видел как один про билдер для того чтобы прокачать широчайшие подтягивался к груди, но не полностью а лиш до угла в руках 90 градусов, там же главное не полностью подтянуться а правильной мышцой тянуть.
SHOTA Опубліковано: 6 серпня 2008 Опубліковано: 6 серпня 2008 как именно? за голову? к груди? полностю или нет? Просто я видел как один про билдер для того чтобы прокачать широчайшие подтягивался к груди, но не полностью а лиш до угла в руках 90 градусов, там же главное не полностью подтянуться а правильной мышцой тянуть. с тобой согласен. Надо подтягиваться чуть выше 90 градусов. Я подтягиваюсь так широким хватом к груди. Надо чувствовать работу мыщц, а выше 90 градусов уже бицепс подключается
Паша Опубліковано: 6 серпня 2008 Опубліковано: 6 серпня 2008 Позавчора підтягнувся 10 раз з 15кг широким хватом.Зараз скинув 1,5кг,важу 86кг.
Admin Опубліковано: 6 серпня 2008 Опубліковано: 6 серпня 2008 Позавчора підтягнувся 10 раз з 15кг широким хватом.Зараз скинув 1,5кг,важу 86кг. Какой рост у тебя?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 вчера так ради рзвлечения решил на количество подтянуться ессесено шир хватом(сам шир) и вышло на удивление 28раз хотя постоянно больше 12 с 201 не пробовал делать
SHOTA Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 вчера так ради рзвлечения решил на количество подтянуться ессесено шир хватом(сам шир) и вышло на удивление 28раз хотя постоянно больше 12 с 201 не пробовал делать молодец. Можешь все-таки покажешь свои фотки? Ато форумчане заждались их
aliksan Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 молодец. Можешь все-таки покажешь свои фотки? Ато форумчане заждались их надо писать не "заждались ИХ", а "заждались НАХ!" :) заждались уже нах! :) дайошъ бицепс фпрофиль! :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз