SHOTA Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 19 подтягиваюсь без дополнительного веса. вешу 73 я сейчас по 6 раз подтягиваюсь с весом 20кг
B1ackLIT Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 я сейчас по 6 раз подтягиваюсь с весом 20кг как именно? за голову? к груди? полностю или нет? Просто я видел как один про билдер для того чтобы прокачать широчайшие подтягивался к груди, но не полностью а лиш до угла в руках 90 градусов, там же главное не полностью подтянуться а правильной мышцой тянуть.
SHOTA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 как именно? за голову? к груди? полностю или нет? Просто я видел как один про билдер для того чтобы прокачать широчайшие подтягивался к груди, но не полностью а лиш до угла в руках 90 градусов, там же главное не полностью подтянуться а правильной мышцой тянуть. с тобой согласен. Надо подтягиваться чуть выше 90 градусов. Я подтягиваюсь так широким хватом к груди. Надо чувствовать работу мыщц, а выше 90 градусов уже бицепс подключается
Паша Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Позавчора підтягнувся 10 раз з 15кг широким хватом.Зараз скинув 1,5кг,важу 86кг.
Admin Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Позавчора підтягнувся 10 раз з 15кг широким хватом.Зараз скинув 1,5кг,важу 86кг. Какой рост у тебя?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 вчера так ради рзвлечения решил на количество подтянуться ессесено шир хватом(сам шир) и вышло на удивление 28раз хотя постоянно больше 12 с 201 не пробовал делать
SHOTA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 вчера так ради рзвлечения решил на количество подтянуться ессесено шир хватом(сам шир) и вышло на удивление 28раз хотя постоянно больше 12 с 201 не пробовал делать молодец. Можешь все-таки покажешь свои фотки? Ато форумчане заждались их
aliksan Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 молодец. Можешь все-таки покажешь свои фотки? Ато форумчане заждались их надо писать не "заждались ИХ", а "заждались НАХ!" :) заждались уже нах! :) дайошъ бицепс фпрофиль! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти