Alexey@ Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 Просто я думал, что переход с гравитрона должен происходить постепенно. То есть, делаешь облегчение 40 кг, потом 30, 20 и так далее. А выходит, что от него толку ноль. Практически. Лучше и не заморачиваться с ним.
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 один умный дядя сказал "гравитрон создан, чтобы вы научились подтягиваться, если вы спустя полгода занимаетесь в гравитроне, а не на турнике - бросайте спорт" гостюнин любит гравитрон. говорит лучше чувствует работу шир чем на подтягиванияx.
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 Вот я не пойму - пожтягивался на гравитроне, облегчая собственный вес. Думал, что на обычном турнике не смогу ни разу сделать. Попробовал - о чудо, практически такое же количество повторений. При чем, на гравитроне постоянно что-то в плече плямкало, а на турнике все нормально. Да и почувствовал именно спину, а не руки... В чем загвоздка? что собсно беспокоит? вывод - забей на гравитрон, потягивайся на турнике. а так в бб очень много всяких нонсенсов и парадоксов, нет смысла по каждому поводу ломать голову.
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 выходит, что от него толку ноль. Лучше и не заморачиваться с ним. То есть, ты подтягивался в гравитроне, теперь можешь подтянуться без гравитрона, а выходит, что толку ноль? Интересный вывод. Иными словами, если ты вообще не можешь подтягиваться, скажем ни разу, или 1-2 максимум, с конвульсиями, то лучше с ним не заморачиваться, а просто подождать, через какое-то время просто попробовать снова, или я ход мыслей не уловил?
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 гостюнин любит гравитрон. говорит лучше чувствует работу шир чем на подтягиванияx. Многие крупные кочки не любят подтягиваться. Хотя многие и любят. Кому что нравится.
Alexey@ Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 То есть, ты подтягивался в гравитроне, теперь можешь подтянуться без гравитрона, а выходит, что толку ноль? Интересный вывод. Первоначально я без него подтягиваться не пробовал. Сразу на него полез. Чтобы выполнить 4 подхода ставил вес 40кг. Потом, со временем 35 - 30кг. И все, на этом "развитие" остановилось. Недавно пробовал усложнить задачу, с каждым подходом уменьшал вес (30кг, 25кг, 20кг и 15кг). Из-за этого в каждом последующем подходе мне удавалось выполнить на несколько повторений меньше. То есть, 12, 10, 8 и 6. Исходя из этого я был уверен, что без гравитрона не смогу подтянуться вообще. Ну, может несколько раз. По этой причине несколько недель не пробовал этого сделать. А попробовав удивился, так как без него получается практически то же самое (10, 8, 6). Иными словами, если ты вообще не можешь подтягиваться, скажем ни разу, или 1-2 максимум, с конвульсиями, то лучше с ним не заморачиваться, а просто подождать, через какое-то время просто попробовать снова, или я ход мыслей не уловил? Ну, в таком случае может и заморочиться, но очень не на долго. Просто мне самому любопытно стало, как так выходит... Возможно, из-за тго, что на гравитроне все происходит медленнее, от того устаешь сильней. Не знаю. зы На фоне этого решил теперь и лдя плечей тренажеры заменить гантелями.
Голодный котег Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 Исходя из этого я был уверен, что без гравитрона не смогу подтянуться вообще. Ну, может несколько раз. По этой причине несколько недель не пробовал этого сделать. А попробовав удивился, так как без него получается практически то же самое (10, 8, 6). нужно знать свои максимумы возможностей. и от этого отталкиваться. нельзя строить тренировки на страхе что чтото не получится и устанавливать себе заведомо заниженную планку, а потом приятно удивляться если получилось. удивляться нужно когда не получается то что должно получаться, а не наоборот. зы На фоне этого решил теперь и лдя плечей тренажеры заменить гантелями. и штангу тоже попробуй, если еще не пробовал. она не кусается.
Дід Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 Кожному своє-я став багато підтягуватися після того як не можу робити класичну тягу...
$l@ventiy Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Пробовал когдато гравитрон. Не понравилось. С резинкой лучше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз