Перейти к содержанию

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто я думал, что переход с гравитрона должен происходить постепенно. То есть, делаешь облегчение 40 кг, потом 30, 20 и так далее. А выходит, что от него толку ноль. Практически.

Лучше и не заморачиваться с ним.

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Nik

Nik 25 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

Опубликовано
один умный дядя сказал "гравитрон создан, чтобы вы научились подтягиваться,

если вы спустя полгода занимаетесь в гравитроне, а не на турнике - бросайте спорт"

гостюнин любит гравитрон. говорит лучше чувствует работу шир чем на подтягиванияx.

Опубликовано
Вот я не пойму - пожтягивался на гравитроне, облегчая собственный вес. Думал, что на обычном турнике не смогу ни разу сделать. Попробовал - о чудо, практически такое же количество повторений. При чем, на гравитроне постоянно что-то в плече плямкало, а на турнике все нормально. Да и почувствовал именно спину, а не руки... В чем загвоздка?

что собсно беспокоит? вывод - забей на гравитрон, потягивайся на турнике.

а так в бб очень много всяких нонсенсов и парадоксов, нет смысла по каждому поводу ломать голову.

Опубликовано
выходит, что от него толку ноль.

Лучше и не заморачиваться с ним.

То есть, ты подтягивался в гравитроне, теперь можешь подтянуться без гравитрона, а выходит, что толку ноль? Интересный вывод.

Иными словами, если ты вообще не можешь подтягиваться, скажем ни разу, или 1-2 максимум, с конвульсиями, то лучше с ним не заморачиваться, а просто подождать, через какое-то время просто попробовать снова, или я ход мыслей не уловил?

Опубликовано
гостюнин любит гравитрон. говорит лучше чувствует работу шир чем на подтягиванияx.
Многие крупные кочки не любят подтягиваться. Хотя многие и любят. Кому что нравится.

Опубликовано
То есть, ты подтягивался в гравитроне, теперь можешь подтянуться без гравитрона, а выходит, что толку ноль? Интересный вывод.

Первоначально я без него подтягиваться не пробовал. Сразу на него полез. Чтобы выполнить 4 подхода ставил вес 40кг. Потом, со временем 35 - 30кг. И все, на этом "развитие" остановилось.

Недавно пробовал усложнить задачу, с каждым подходом уменьшал вес (30кг, 25кг, 20кг и 15кг). Из-за этого в каждом последующем подходе мне удавалось выполнить на несколько повторений меньше. То есть, 12, 10, 8 и 6.

Исходя из этого я был уверен, что без гравитрона не смогу подтянуться вообще. Ну, может несколько раз. По этой причине несколько недель не пробовал этого сделать. А попробовав удивился, так как без него получается практически то же самое (10, 8, 6).

Иными словами, если ты вообще не можешь подтягиваться, скажем ни разу, или 1-2 максимум, с конвульсиями, то лучше с ним не заморачиваться, а просто подождать, через какое-то время просто попробовать снова, или я ход мыслей не уловил?

Ну, в таком случае может и заморочиться, но очень не на долго. Просто мне самому любопытно стало, как так выходит... Возможно, из-за тго, что на гравитроне все происходит медленнее, от того устаешь сильней. Не знаю.

зы На фоне этого решил теперь и лдя плечей тренажеры заменить гантелями.

Опубликовано
Исходя из этого я был уверен, что без гравитрона не смогу подтянуться вообще. Ну, может несколько раз. По этой причине несколько недель не пробовал этого сделать. А попробовав удивился, так как без него получается практически то же самое (10, 8, 6).

нужно знать свои максимумы возможностей. и от этого отталкиваться.

нельзя строить тренировки на страхе что чтото не получится и устанавливать себе заведомо заниженную планку, а потом приятно удивляться если получилось.

удивляться нужно когда не получается то что должно получаться, а не наоборот.

зы На фоне этого решил теперь и лдя плечей тренажеры заменить гантелями.

и штангу тоже попробуй, если еще не пробовал. она не кусается.

Опубликовано

Кожному своє-я став багато підтягуватися після того як не можу робити класичну тягу...

Опубликовано

Пробовал когдато гравитрон. Не понравилось. С резинкой лучше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...