Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2022 Опубліковано: 30 серпня 2022 Я в зале в Харькове брусья сам заказывал, Тарас мне их делал. Здесь в Тернополе норм брусья. Локти у меня тупо болят из-за перегрузок постоянных, не травмы, эпикондилит проклятый. От бокса сильнее всего обостряется. А потом на разных движениях ощущается.
MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2022 Опубліковано: 30 серпня 2022 на брусьях основные травмы, когда человек сильно низко опускается, там не физиологичное положение плечевого сустава. Особенно, когда человек закрепощен и использует отягощения. Хотя я умудрился лет надцать назад сиську надорвать немного при отжиманиях с весом
marinacopy Опубліковано: 30 серпня 2022 Опубліковано: 30 серпня 2022 Майор я тебя понимаю! У самой правую грудную до жути может спазмировать на брусьях. Да, опускалась низко, доп отягощение и выполнение в силовой манере - привет бобо дельта)))
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2022 Опубліковано: 30 серпня 2022 Я в параллель опускаюсь и локаут не делаю, от самих брусьев проблем никогда не было. Но я их и делаю обычно в конце, когда сил мало осталось.
marinacopy Опубліковано: 30 серпня 2022 Опубліковано: 30 серпня 2022 Ну я была глупенькая и не знала что безопасности ради лучше вниз не проваливаться)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз