Outlawif Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Я в зале в Харькове брусья сам заказывал, Тарас мне их делал. Здесь в Тернополе норм брусья. Локти у меня тупо болят из-за перегрузок постоянных, не травмы, эпикондилит проклятый. От бокса сильнее всего обостряется. А потом на разных движениях ощущается.
MaJ0r Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 на брусьях основные травмы, когда человек сильно низко опускается, там не физиологичное положение плечевого сустава. Особенно, когда человек закрепощен и использует отягощения. Хотя я умудрился лет надцать назад сиську надорвать немного при отжиманиях с весом
marinacopy Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Майор я тебя понимаю! У самой правую грудную до жути может спазмировать на брусьях. Да, опускалась низко, доп отягощение и выполнение в силовой манере - привет бобо дельта)))
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Я в параллель опускаюсь и локаут не делаю, от самих брусьев проблем никогда не было. Но я их и делаю обычно в конце, когда сил мало осталось.
marinacopy Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Ну я была глупенькая и не знала что безопасности ради лучше вниз не проваливаться)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти