Перейти до публікації

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
надо писать не "заждались ИХ", а "заждались НАХ!" :)

заждались уже нах! :)

дайошъ бицепс фпрофиль! :)

НАХ как-то некультурно

• Відповіді 624
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 37 публікацій

• Nik

Nik 25 публікацій

• 81eg

81eg 25 публікацій

• SHOTA

SHOTA 24 публікації

Опубліковано:

решил спину качать серьезно 6 подходов за голову и 6 перед собой вчера так делал понравилось

Опубліковано:
решил спину качать серьезно 6 подходов за голову и 6 перед собой вчера так делал понравилось

молодец :)

Опубліковано:

Ты бы лучше становую делал и тяги..

Опубліковано:

Згоден, що без тяг ніяк.В мене дві основних вправи для спини - підтягування і станова тяга.Вони дають найсильніший ефект.Тому я на них викладуюсь найбільше.Далі вже на хамері тяги,потім тяга нижнього і верхнього блоку.

Опубліковано:
молодец. Можешь все-таки покажешь свои фотки? Ато форумчане заждались их

:D

та да тут просто проблема откуда фоты уже месяц ато и два как лежат а вот от куда скинуть проблема так что как только так сразу B)

надо писать не "заждались ИХ", а "заждались НАХ!" :)

заждались уже нах! :)

дайошъ бицепс фпрофиль! :)

:D )))))

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Я в 11 класі як виступав за свою школу на місцевій шкільній олімпіаді, То зайняв третє місце по підтягуванню - 34 рази, хлопець що зайняв друге місце підтянувся - 37, а той що зайняв перше - 46!

Я якось спілкувався з тренером із нашого тренажерного залу так у нього максимумс 60 разів! а у віджиманнях від землі 300! ..у мене 135.

Опубліковано:
Я в 11 класі як виступав за свою школу на місцевій шкільній олімпіаді, То зайняв третє місце по підтягуванню - 34 рази, хлопець що зайняв друге місце підтянувся - 37, а той що зайняв перше - 46!

Я якось спілкувався з тренером із нашого тренажерного залу так у нього максимумс 60 разів! а у віджиманнях від землі 300! ..у мене 135.

Хера себе.. Деманы! :huh:

Опубліковано: (змінено)
Хера себе.. Деманы! :huh:

чему ты удивляешься? кто-то тренирует силу, а кто-то выносливость. если ты обычному человеку скажешь, что можешь приседать со 150-ю килограммами, он только у виска пальцем покрутит и точно про себя подумает "хера себе". вот то же самое и здесь. попробуй только подтягиваться да еще и не нажираться, как свинюка для роста массы, чтобы быть полегче, сам удивишься результату через полгода :)

я уже писал как-то. вот знакомая у меня марафон бегает. 1-го числа как раз бежала. 42 километра за 4,5 часа. это конечно дохера по сравнению с рекордом, но сам факт - пробежать 42 км! вот и прикинь, где предел выносливости человеческого организма.

я, когда еще в школе учился, впервые увидел француза, который без страховкии прочих веревок ползал по скалам и подтягивался на одной руке. вот я тогда офигел. хотя на самом деле сверхсложного ничего нет в таком подтягивании.

Змінено користувачем Алик
Опубліковано:
чему ты удивляешься? кто-то тренирует силу, а кто-то выносливость. если ты обычному человеку скажешь, что можешь приседать со 150-ю килограммами, он только у виска пальцем покрутит и точно про себя подумает "хера себе". вот то же самое и здесь. попробуй только подтягиваться да еще и не нажираться, как свинюка для роста массы, чтобы быть полегче, сам удивишься результату через полгода :)

тож так думаю B)

я от начинал подтягиваться с 2х раз и через 7-8 месяцев (небыло цели делать это постоянно)

уже 23-24

с отжиманиями тоже самое начал с 8-10 закончил около сотни (точно не помню)

так шо было бы желание , тем более если токо подтягиваться можно далеко зайти (в этом упражнении)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...