Перейти к содержанию

Сколько раз подтягиваетесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надо писать не "заждались ИХ", а "заждались НАХ!" :)

заждались уже нах! :)

дайошъ бицепс фпрофиль! :)

НАХ как-то некультурно

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

37

• Nik

25

• 81eg

25

• SHOTA

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 37 публикаций

• Nik

Nik 25 публикаций

• 81eg

81eg 25 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

Опубликовано

решил спину качать серьезно 6 подходов за голову и 6 перед собой вчера так делал понравилось

Опубликовано
решил спину качать серьезно 6 подходов за голову и 6 перед собой вчера так делал понравилось

молодец :)

Опубликовано

Ты бы лучше становую делал и тяги..

Опубликовано

Згоден, що без тяг ніяк.В мене дві основних вправи для спини - підтягування і станова тяга.Вони дають найсильніший ефект.Тому я на них викладуюсь найбільше.Далі вже на хамері тяги,потім тяга нижнього і верхнього блоку.

Опубликовано
молодец. Можешь все-таки покажешь свои фотки? Ато форумчане заждались их

:D

та да тут просто проблема откуда фоты уже месяц ато и два как лежат а вот от куда скинуть проблема так что как только так сразу B)

надо писать не "заждались ИХ", а "заждались НАХ!" :)

заждались уже нах! :)

дайошъ бицепс фпрофиль! :)

:D )))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я в 11 класі як виступав за свою школу на місцевій шкільній олімпіаді, То зайняв третє місце по підтягуванню - 34 рази, хлопець що зайняв друге місце підтянувся - 37, а той що зайняв перше - 46!

Я якось спілкувався з тренером із нашого тренажерного залу так у нього максимумс 60 разів! а у віджиманнях від землі 300! ..у мене 135.

Опубликовано
Я в 11 класі як виступав за свою школу на місцевій шкільній олімпіаді, То зайняв третє місце по підтягуванню - 34 рази, хлопець що зайняв друге місце підтянувся - 37, а той що зайняв перше - 46!

Я якось спілкувався з тренером із нашого тренажерного залу так у нього максимумс 60 разів! а у віджиманнях від землі 300! ..у мене 135.

Хера себе.. Деманы! :huh:

Опубликовано (изменено)
Хера себе.. Деманы! :huh:

чему ты удивляешься? кто-то тренирует силу, а кто-то выносливость. если ты обычному человеку скажешь, что можешь приседать со 150-ю килограммами, он только у виска пальцем покрутит и точно про себя подумает "хера себе". вот то же самое и здесь. попробуй только подтягиваться да еще и не нажираться, как свинюка для роста массы, чтобы быть полегче, сам удивишься результату через полгода :)

я уже писал как-то. вот знакомая у меня марафон бегает. 1-го числа как раз бежала. 42 километра за 4,5 часа. это конечно дохера по сравнению с рекордом, но сам факт - пробежать 42 км! вот и прикинь, где предел выносливости человеческого организма.

я, когда еще в школе учился, впервые увидел француза, который без страховкии прочих веревок ползал по скалам и подтягивался на одной руке. вот я тогда офигел. хотя на самом деле сверхсложного ничего нет в таком подтягивании.

Изменено пользователем Алик
Опубликовано
чему ты удивляешься? кто-то тренирует силу, а кто-то выносливость. если ты обычному человеку скажешь, что можешь приседать со 150-ю килограммами, он только у виска пальцем покрутит и точно про себя подумает "хера себе". вот то же самое и здесь. попробуй только подтягиваться да еще и не нажираться, как свинюка для роста массы, чтобы быть полегче, сам удивишься результату через полгода :)

тож так думаю B)

я от начинал подтягиваться с 2х раз и через 7-8 месяцев (небыло цели делать это постоянно)

уже 23-24

с отжиманиями тоже самое начал с 8-10 закончил около сотни (точно не помню)

так шо было бы желание , тем более если токо подтягиваться можно далеко зайти (в этом упражнении)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...