SHOTA Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 надо писать не "заждались ИХ", а "заждались НАХ!" :) заждались уже нах! :) дайошъ бицепс фпрофиль! :) НАХ как-то некультурно
Body_ Опубліковано: 7 серпня 2008 Автор Опубліковано: 7 серпня 2008 решил спину качать серьезно 6 подходов за голову и 6 перед собой вчера так делал понравилось
SHOTA Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 решил спину качать серьезно 6 подходов за голову и 6 перед собой вчера так делал понравилось молодец :)
Admin Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 решил спину качать серьезно 6 подходов за голову и 6 перед собой вчера так делал понравилось Ты бы лучше становую делал и тяги..
Паша Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 Згоден, що без тяг ніяк.В мене дві основних вправи для спини - підтягування і станова тяга.Вони дають найсильніший ефект.Тому я на них викладуюсь найбільше.Далі вже на хамері тяги,потім тяга нижнього і верхнього блоку.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 молодец. Можешь все-таки покажешь свои фотки? Ато форумчане заждались их :D та да тут просто проблема откуда фоты уже месяц ато и два как лежат а вот от куда скинуть проблема так что как только так сразу B) надо писать не "заждались ИХ", а "заждались НАХ!" :) заждались уже нах! :) дайошъ бицепс фпрофиль! :) :D )))))
palyanucya Опубліковано: 11 листопада 2008 Опубліковано: 11 листопада 2008 Я в 11 класі як виступав за свою школу на місцевій шкільній олімпіаді, То зайняв третє місце по підтягуванню - 34 рази, хлопець що зайняв друге місце підтянувся - 37, а той що зайняв перше - 46! Я якось спілкувався з тренером із нашого тренажерного залу так у нього максимумс 60 разів! а у віджиманнях від землі 300! ..у мене 135.
Admin Опубліковано: 11 листопада 2008 Опубліковано: 11 листопада 2008 Я в 11 класі як виступав за свою школу на місцевій шкільній олімпіаді, То зайняв третє місце по підтягуванню - 34 рази, хлопець що зайняв друге місце підтянувся - 37, а той що зайняв перше - 46! Я якось спілкувався з тренером із нашого тренажерного залу так у нього максимумс 60 разів! а у віджиманнях від землі 300! ..у мене 135. Хера себе.. Деманы! :huh:
aliksan Опубліковано: 11 листопада 2008 Опубліковано: 11 листопада 2008 (змінено) Хера себе.. Деманы! :huh: чему ты удивляешься? кто-то тренирует силу, а кто-то выносливость. если ты обычному человеку скажешь, что можешь приседать со 150-ю килограммами, он только у виска пальцем покрутит и точно про себя подумает "хера себе". вот то же самое и здесь. попробуй только подтягиваться да еще и не нажираться, как свинюка для роста массы, чтобы быть полегче, сам удивишься результату через полгода :) я уже писал как-то. вот знакомая у меня марафон бегает. 1-го числа как раз бежала. 42 километра за 4,5 часа. это конечно дохера по сравнению с рекордом, но сам факт - пробежать 42 км! вот и прикинь, где предел выносливости человеческого организма. я, когда еще в школе учился, впервые увидел француза, который без страховкии прочих веревок ползал по скалам и подтягивался на одной руке. вот я тогда офигел. хотя на самом деле сверхсложного ничего нет в таком подтягивании. Змінено 11 листопада 2008 користувачем Алик
Nik Опубліковано: 12 листопада 2008 Опубліковано: 12 листопада 2008 чему ты удивляешься? кто-то тренирует силу, а кто-то выносливость. если ты обычному человеку скажешь, что можешь приседать со 150-ю килограммами, он только у виска пальцем покрутит и точно про себя подумает "хера себе". вот то же самое и здесь. попробуй только подтягиваться да еще и не нажираться, как свинюка для роста массы, чтобы быть полегче, сам удивишься результату через полгода :) тож так думаю B) я от начинал подтягиваться с 2х раз и через 7-8 месяцев (небыло цели делать это постоянно) уже 23-24 с отжиманиями тоже самое начал с 8-10 закончил около сотни (точно не помню) так шо было бы желание , тем более если токо подтягиваться можно далеко зайти (в этом упражнении)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз