palyanucya Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) я, когда еще в школе учился, впервые увидел француза, который без страховкии прочих веревок ползал по скалам и подтягивался на одной руке. вот я тогда офигел. хотя на самом деле сверхсложного ничего нет в таком подтягивании. ...тренер з мого залу 10 разів однією рукою підтягується :D B) :rolleyes: Изменено 12 ноября, 2008 пользователем palyanucya
SHOTA Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ...тренер з мого залу 10 разів однією рукою підтягується :D B) :rolleyes: а зачем он это делает? просто для выебона? :)
palyanucya Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 а зачем он это делает? просто для выебона? :) Він скакзав що 10 разів легко підтянеться, а йому один мужин неповірив.. Вони заспорили на 100 рубчиків і тренер підтянувся! але я цього не бачив (дуже шкода :( )
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 щас после мстановой подтягуюсь так:(4подхода) 11, 10, 10, 10 тяжко пипец!!!!!
Schranz Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 раньше где-то 10 мог от силы, ну сейчас у меня был пик :D 23 раза... Иногда после зала, если руки не добил, то на турник залажу и дотягиваюсь...
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 раньше где-то 10 мог от силы, ну сейчас у меня был пик :D 23 раза... Иногда после зала, если руки не добил, то на турник залажу и дотягиваюсь... красава так держать!!!!! :blush:
SHOTA Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 раньше где-то 10 мог от силы, ну сейчас у меня был пик :D 23 раза... Иногда после зала, если руки не добил, то на турник залажу и дотягиваюсь... а как ты подтягиваешься? какие больше мышцы работают: бицепс или широчайшме?
Schranz Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ну обычно делаю простым хватом, мне так больше нравиться, и лучше нагружаються руки, но тренер говорит шоб отлично чувствовалось 3х10 шыроким за голову, 3х10 обратным, 3х10 простым...
SHOTA Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ну обычно делаю простым хватом, мне так больше нравиться, и лучше нагружаються руки, но тренер говорит шоб отлично чувствовалось 3х10 шыроким за голову, 3х10 обратным, 3х10 простым... правильно он тебе говорит, потому что надо чтоб ты чувствовал работы широчайших, а не рук , когда подтягиваешься
Schranz Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 :) ну так да)) только шото хрустеть начинает когда шыроким за голову делаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти