Nik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) :) ну так да)) только шото хрустеть начинает когда шыроким за голову делаю осторожнее!!!! :blink: разминаться лучше надо!!!!! :angry: ктото говорил чтоб больше подтягиваться нжно больше подтягиваться :P Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Nik
palyanucya Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 осторожнее!!!! :blink: разминаться лучше надо!!!!! :angry: ктото говорил чтоб больше подтягиваться нжно больше подтягиваться :P без розминки і розтяжки ніяк!!! але буває що вправа може непідходити людині із за її фізіології. дехто наприклад може жати штангу з-за голови, а дехто тільки починає робити цю вправу і в ньго прямо таки викручує плечі! :unsure: як для кого, кожен повинен перевірити на власному досвіді що для для нього добре :),а що погано :angry: !
Nik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 без розминки і розтяжки ніяк!!! але буває що вправа може непідходити людині із за її фізіології. дехто наприклад може жати штангу з-за голови, а дехто тільки починає робити цю вправу і в ньго прямо таки викручує плечі! :unsure: як для кого, кожен повинен перевірити на власному досвіді що для для нього добре :),а що погано :angry: ! 100% B)
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 особисто я нічого ніколи не опускаю за голову! ці вправи не для мене!
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 я в понедельник 3х10 подтянулся- медленно, подконтрольно
SHOTA Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 я в понедельник 3х10 подтянулся- медленно, подконтрольно молодец :)
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 молодец :) да я что.... :blush: а сам сколько подтягиваешься???
SHOTA Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 да я что.... :blush: а сам сколько подтягиваешься??? я делаю 3 подхода. первый без веса 15 раз, второй вешаю 10 кг -10-12 раз, 3 вешаю 15кг- 8-10 раз я делаю 3 подхода. первый без веса 15 раз, второй вешаю 10 кг -10-12 раз, 3 вешаю 15кг- 8-10 раз хват широкий и тяну грудь к перекладине немного опрокинув голову назад
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 я делаю 3 подхода. первый без веса 15 раз, второй вешаю 10 кг -10-12 раз, 3 вешаю 15кг- 8-10 раз хват широкий и тяну грудь к перекладине немного опрокинув голову назад а если у меня перекладина новомодная блин.... <_< и там рукоятка разрезана посередине (точнее вырезан кусок) так что я могу четко вертикальн оподтягиваться, и рукояти по краям изогнуты вниз, мне как быть?????
SHOTA Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 а если у меня перекладина новомодная блин.... <_< и там рукоятка разрезана посередине (точнее вырезан кусок) так что я могу четко вертикальн оподтягиваться, и рукояти по краям изогнуты вниз, мне как быть????? у меня точно такая же. по краям изогнута и в середине пустота :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти