Ka4kolaz Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем приветик. Братцы пожскажите реаьно ли набрать 5 кг Ipamorelin соло ? Курс 8 недель (300мкг/день) Я уже набирал 10кг GHRP-6 соло за месяц,но потом больше вес не пошел хотя курс делал несколько раз с перерывом. P.S. Посоветуйте хороший магазин или продавца у которого можна купить canada peptides по душевной цене. Другие производители не хочу юзать,они мне плохо идут (самочуствие на букву "ха" от них) благодарю за внимание .
viking_ivan Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну если с гхрп ты набирал 10кг - еще можно представить чот это все из-за задержи воды обусловленной пролактином - то с ипоморелином такого не выйдет - т.к. он пролактин не повышает и соотв-но воду не задерживает вообще
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ваня, хз но на практике почему-то от ипы подливает таки... И не только меня.
viking_ivan Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 значит индивидуальная реакция - меня на ней страшно сушит как по жиру так и по воде
Ka4kolaz Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Я честное слово не знаю что то было вода или сало,но вес держится уже 8 месяцев без изменений,при етом диета не усиленная.
mr.dr Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я честное слово не знаю что то было вода или сало,но вес держится уже 8 месяцев без изменений,при етом диета не усиленная. ты не можешь отличить воду/сало от мяса?
Ark Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ТС какой то кладезь идиотских вопросов.
Ka4kolaz Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 ты не можешь отличить воду/сало от мяса? Нет
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 вода - жидкая, мясо - твердое, сало - жирное! выучишь - возвращайся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти