Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть сжс простой, которые работает дольше остальных пептиды

И сжс пролонгированный

Не рекомендовали пролонгированный в виду как раз его пролонгированности) т.к. идет постоянная "утечка" гормона, не давая ему возможности "накопится" в мозгу

• Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

8

• $l@ventiy

6

• bartid93

5

• Orvex

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

во, да, что-то такое помнится ))

Опубліковано:

ох и ах, скучаю по Ипа ) ставил перед сном ) - моментально засыпаешь и высыпаешься даже за 5 часов, несмотря на тяж. тренировку вчера.

Опубліковано:

прямо вот задумался весь... может взять флаконов несколько чисто перед сном ставить, для отсыпу?

Опубліковано:
ставил перед сном ) - моментально засыпаешь и высыпаешься даже за 5 часов, несмотря на тяж. тренировку вчера.

классно вам) на мне этот заявленный чудо эффект от ипы не работал, никогда)

Опубліковано:
но после разоблачений Моли по ГР, я как то перестал доверять пептидам еще больше

небыло никаких разоблачений, а всего лишь предполождения и непонятно на чем основаны. Таких пиков сжс-дак никогда не показывал и тем более таких скачков ГР после инжекта инсулина

Опубліковано: (змінено)
на мне этот заявленный чудо эффект от ипы не работал, никогда)

за все время я не увидел вообще ни одного нормального уровня СТГ после ипы + 2 личных опыта. Есть вероятность, что ипа дохнет очень бычтро из-за нестабильности раствора либо дохнет на стадии производсва/транспортировки

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

спустя 4 часа?нет

пик 40-60 минут

Опубліковано:
за все время я не увидел вообще ни одного нормального уровня СТГ после ипы + 2 личных опыта.

Да вот анализ сдам на след. неделе, посмотрим. Так то никогда не сдавала. Надо через сколько минут после укола? 20-30, я так понимаю?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...