Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть сжс простой, которые работает дольше остальных пептиды

И сжс пролонгированный

Не рекомендовали пролонгированный в виду как раз его пролонгированности) т.к. идет постоянная "утечка" гормона, не давая ему возможности "накопится" в мозгу

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

8

• $l@ventiy

6

• bartid93

5

• Orvex

5

Топ авторов темы

Опубликовано

во, да, что-то такое помнится ))

Опубликовано

ох и ах, скучаю по Ипа ) ставил перед сном ) - моментально засыпаешь и высыпаешься даже за 5 часов, несмотря на тяж. тренировку вчера.

Опубликовано

прямо вот задумался весь... может взять флаконов несколько чисто перед сном ставить, для отсыпу?

Опубликовано
ставил перед сном ) - моментально засыпаешь и высыпаешься даже за 5 часов, несмотря на тяж. тренировку вчера.

классно вам) на мне этот заявленный чудо эффект от ипы не работал, никогда)

Опубликовано
но после разоблачений Моли по ГР, я как то перестал доверять пептидам еще больше

небыло никаких разоблачений, а всего лишь предполождения и непонятно на чем основаны. Таких пиков сжс-дак никогда не показывал и тем более таких скачков ГР после инжекта инсулина

Опубликовано (изменено)
на мне этот заявленный чудо эффект от ипы не работал, никогда)

за все время я не увидел вообще ни одного нормального уровня СТГ после ипы + 2 личных опыта. Есть вероятность, что ипа дохнет очень бычтро из-за нестабильности раствора либо дохнет на стадии производсва/транспортировки

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

спустя 4 часа?нет

пик 40-60 минут

Опубликовано
за все время я не увидел вообще ни одного нормального уровня СТГ после ипы + 2 личных опыта.

Да вот анализ сдам на след. неделе, посмотрим. Так то никогда не сдавала. Надо через сколько минут после укола? 20-30, я так понимаю?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...