bartid93 Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Есть сжс простой, которые работает дольше остальных пептиды И сжс пролонгированный Не рекомендовали пролонгированный в виду как раз его пролонгированности) т.к. идет постоянная "утечка" гормона, не давая ему возможности "накопится" в мозгу
cybotron Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 ох и ах, скучаю по Ипа ) ставил перед сном ) - моментально засыпаешь и высыпаешься даже за 5 часов, несмотря на тяж. тренировку вчера.
Jus Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 прямо вот задумался весь... может взять флаконов несколько чисто перед сном ставить, для отсыпу?
marinacopy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 ставил перед сном ) - моментально засыпаешь и высыпаешься даже за 5 часов, несмотря на тяж. тренировку вчера. классно вам) на мне этот заявленный чудо эффект от ипы не работал, никогда)
rogazzo Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 но после разоблачений Моли по ГР, я как то перестал доверять пептидам еще больше небыло никаких разоблачений, а всего лишь предполождения и непонятно на чем основаны. Таких пиков сжс-дак никогда не показывал и тем более таких скачков ГР после инжекта инсулина
rogazzo Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 (змінено) на мне этот заявленный чудо эффект от ипы не работал, никогда) за все время я не увидел вообще ни одного нормального уровня СТГ после ипы + 2 личных опыта. Есть вероятность, что ипа дохнет очень бычтро из-за нестабильности раствора либо дохнет на стадии производсва/транспортировки Змінено 11 липня 2019 користувачем Игловкалыватель
marinacopy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 за все время я не увидел вообще ни одного нормального уровня СТГ после ипы + 2 личных опыта. Да вот анализ сдам на след. неделе, посмотрим. Так то никогда не сдавала. Надо через сколько минут после укола? 20-30, я так понимаю?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз