Admin Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 Вчера открыл для себя это упражнение. До этого ни в одном зале где я тренировался этого тренажера не было. Ну что сказать, мне очень понравилось!
Terminator Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 Кросс фигня) суставы нагружает излишне - я его не люблю.
aliksan Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 Кросс фигня) суставы нагружает излишне - я его не люблю. а тут смотя как делать. я видел разные техники. вот последняя увиденная мне понравилась больше всего. но я все равно предпочитаю хамер. но тут тоже главное правильно его использовать, чтобы трицепс не отнимал всю нагрузку.
Паша Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 Вчера открыл для себя это упражнение. До этого ни в одном зале где я тренировался этого тренажера не было. Ну что сказать, мне очень понравилось! Я теж почав робити,дуже класна штука.Роблю кросовер суперсетом з брусьями.
sirop Опубліковано: 19 червня 2008 Опубліковано: 19 червня 2008 Кроссовер - это что такое? Упражнение не специальном тренажере? Никогда не делал. Для чего оно нужно?
Admin Опубліковано: 19 червня 2008 Автор Опубліковано: 19 червня 2008 Восновном для проработки нижней и средней части груди.
Terminator Опубліковано: 20 червня 2008 Опубліковано: 20 червня 2008 та на нем все чтоугодно можно_ н овсе равн я его недолюбливаю
Admin Опубліковано: 20 червня 2008 Автор Опубліковано: 20 червня 2008 та на нем все чтоугодно можно_ н овсе равн я его недолюбливаю Сразу видно, истинный лифтер! :)
palyanucya Опубліковано: 13 листопада 2008 Опубліковано: 13 листопада 2008 Кроссовер це класна штука! ГОловне використовувати з розумом! :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз