Admin Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Вчера открыл для себя это упражнение. До этого ни в одном зале где я тренировался этого тренажера не было. Ну что сказать, мне очень понравилось!
Terminator Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Кросс фигня) суставы нагружает излишне - я его не люблю.
aliksan Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Кросс фигня) суставы нагружает излишне - я его не люблю. а тут смотя как делать. я видел разные техники. вот последняя увиденная мне понравилась больше всего. но я все равно предпочитаю хамер. но тут тоже главное правильно его использовать, чтобы трицепс не отнимал всю нагрузку.
Паша Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Вчера открыл для себя это упражнение. До этого ни в одном зале где я тренировался этого тренажера не было. Ну что сказать, мне очень понравилось! Я теж почав робити,дуже класна штука.Роблю кросовер суперсетом з брусьями.
sirop Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Кроссовер - это что такое? Упражнение не специальном тренажере? Никогда не делал. Для чего оно нужно?
Admin Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 Восновном для проработки нижней и средней части груди.
Terminator Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 та на нем все чтоугодно можно_ н овсе равн я его недолюбливаю
Admin Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 та на нем все чтоугодно можно_ н овсе равн я его недолюбливаю Сразу видно, истинный лифтер! :)
palyanucya Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Кроссовер це класна штука! ГОловне використовувати з розумом! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти