Admin Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Кроссовер це класна штука! ГОловне використовувати з розумом! :) Постоянно делаю..
SHOTA Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Постоянно делаю.. я больше весной и летом. на массу его не делаю
palyanucya Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Мені подобається кросовером добивати груди. непогано виходить!
Jastore Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А для меня кросс - фигня) им грудь не накачаеш)
palyanucya Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) А для меня кросс - фигня) им грудь не накачаеш) ..не заперечую на рахунок маси! але коректує грані і низ грудних він добре! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем palyanucya
Admin Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 А для меня кросс - фигня) им грудь не накачаеш) А это смотря под каким углом смотреть.. Если прислушаться к теории Леонида (нахожу ее весьма и весьма справедливой), то больших весом и не нужно для того чтобы накачать массу.. Нужно качество, время нагрузки и ощущения жжения.. Кросовером этого всего можно добиться легко.. Плюс его постоянно делал Шварц (не показатель но тем не менее).. Вот теперь и думайте, накачаете ли вы объем груди жимом или кроссовером.. ;)
SHOTA Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А это смотря под каким углом смотреть.. Если прислушаться к теории Леонида (нахожу ее весьма и весьма справедливой), то больших весом и не нужно для того чтобы накачать массу.. Нужно качество, время нагрузки и ощущения жжения.. Кросовером этого всего можно добиться легко.. Плюс его постоянно делал Шварц (не показатель но тем не менее).. Вот теперь и думайте, накачаете ли вы объем груди жимом или кроссовером.. ;) кроссовером массу никогда не накачаешь. он хорош для рельефа , формы и качества груди, но не для массы. Это лично мое мнение
Admin Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 кроссовером массу никогда не накачаешь. он хорош для рельефа , формы и качества груди, но не для массы. Это лично мое мнение Я тоже так считал, когда думал, что масса качается зверскими весами.. Оказалось это фигня.. И понятие "накачать рельев" это утопическое понятие! Накачать рельеф невозможно! Что такое рельеф??? Правильно, это же нормальная прорезка мышц, и когда она может быть? Правильно, когда сала под кожей нет.. И тут "накачать рельеф" может только строжайшая диета.. Это опять же тот спор про пресс.. Что качанием он не будет у тебя в квадратиках.. Коть по 1000 раз делать на каждой трене.. Жжение - вот, как оказалось, из за чего ростут мышци. Посмотрите на качуров профессиональных.. Они качаются весами детскими.. Не просто же это так..
SHOTA Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Я тоже так считал, когда думал, что масса качается зверскими весами.. Оказалось это фигня.. И понятие "накачать рельев" это утопическое понятие! Накачать рельеф невозможно! Что такое рельеф??? Правильно, это же нормальная прорезка мышц, и когда она может быть? Правильно, когда сала под кожей нет.. И тут "накачать рельеф" может только строжайшая диета.. Это опять же тот спор про пресс.. Что качанием он не будет у тебя в квадратиках.. Коть по 1000 раз делать на каждой трене.. Жжение - вот, как оказалось, из за чего ростут мышци. Посмотрите на качуров профессиональных.. Они качаются весами детскими.. Не просто же это так.. я и не считал что зверскими весами массу накачать можно. Главное это правильное выполнение упражнения и соответственное число повторений, смотря какая цель. Я считаю что мааса это от 10 до 15 повторов, в зависимости от вида упражнения
Admin Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 я и не считал что зверскими весами массу накачать можно. Главное это правильное выполнение упражнения и соответственное число повторений, смотря какая цель. Я считаю что мааса это от 10 до 15 повторов, в зависимости от вида упражнения Ну в общем каждый так и останеться при своем мнении.. Я свое высказал ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти