Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кроссовер це класна штука! ГОловне використовувати з розумом! :)

Постоянно делаю..

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• palyanucya

13

• Admin

8

• SHOTA

6

• Nik

5

Топ авторов темы

• palyanucya

palyanucya 13 публикаций

• Admin

Admin 8 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

• Nik

Nik 5 публикаций

Опубликовано
Постоянно делаю..

я больше весной и летом. на массу его не делаю

Опубликовано

Мені подобається кросовером добивати груди. непогано виходить!

Опубликовано

А для меня кросс - фигня) им грудь не накачаеш)

Опубликовано (изменено)

..не заперечую на рахунок маси! але коректує грані і низ грудних він добре!

Изменено пользователем palyanucya
Опубликовано

А это смотря под каким углом смотреть.. Если прислушаться к теории Леонида (нахожу ее весьма и весьма справедливой), то больших весом и не нужно для того чтобы накачать массу.. Нужно качество, время нагрузки и ощущения жжения.. Кросовером этого всего можно добиться легко.. Плюс его постоянно делал Шварц (не показатель но тем не менее)..

Вот теперь и думайте, накачаете ли вы объем груди жимом или кроссовером.. ;)

Опубликовано
А это смотря под каким углом смотреть.. Если прислушаться к теории Леонида (нахожу ее весьма и весьма справедливой), то больших весом и не нужно для того чтобы накачать массу.. Нужно качество, время нагрузки и ощущения жжения.. Кросовером этого всего можно добиться легко.. Плюс его постоянно делал Шварц (не показатель но тем не менее)..

Вот теперь и думайте, накачаете ли вы объем груди жимом или кроссовером.. ;)

кроссовером массу никогда не накачаешь. он хорош для рельефа , формы и качества груди, но не для массы. Это лично мое мнение

Опубликовано
кроссовером массу никогда не накачаешь. он хорош для рельефа , формы и качества груди, но не для массы. Это лично мое мнение

Я тоже так считал, когда думал, что масса качается зверскими весами.. Оказалось это фигня.. И понятие "накачать рельев" это утопическое понятие! Накачать рельеф невозможно! Что такое рельеф??? Правильно, это же нормальная прорезка мышц, и когда она может быть? Правильно, когда сала под кожей нет.. И тут "накачать рельеф" может только строжайшая диета.. Это опять же тот спор про пресс.. Что качанием он не будет у тебя в квадратиках.. Коть по 1000 раз делать на каждой трене.. Жжение - вот, как оказалось, из за чего ростут мышци.

Посмотрите на качуров профессиональных.. Они качаются весами детскими.. Не просто же это так..

Опубликовано
Я тоже так считал, когда думал, что масса качается зверскими весами.. Оказалось это фигня.. И понятие "накачать рельев" это утопическое понятие! Накачать рельеф невозможно! Что такое рельеф??? Правильно, это же нормальная прорезка мышц, и когда она может быть? Правильно, когда сала под кожей нет.. И тут "накачать рельеф" может только строжайшая диета.. Это опять же тот спор про пресс.. Что качанием он не будет у тебя в квадратиках.. Коть по 1000 раз делать на каждой трене.. Жжение - вот, как оказалось, из за чего ростут мышци.

Посмотрите на качуров профессиональных.. Они качаются весами детскими.. Не просто же это так..

я и не считал что зверскими весами массу накачать можно. Главное это правильное выполнение упражнения и соответственное число повторений, смотря какая цель. Я считаю что мааса это от 10 до 15 повторов, в зависимости от вида упражнения

Опубликовано
я и не считал что зверскими весами массу накачать можно. Главное это правильное выполнение упражнения и соответственное число повторений, смотря какая цель. Я считаю что мааса это от 10 до 15 повторов, в зависимости от вида упражнения

Ну в общем каждый так и останеться при своем мнении.. Я свое высказал ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...