palyanucya Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну в общем каждый так и останеться при своем мнении.. :D
Jastore Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 А это смотря под каким углом смотреть.. Если прислушаться к теории Леонида (нахожу ее весьма и весьма справедливой), то больших весом и не нужно для того чтобы накачать массу.. Нужно качество, время нагрузки и ощущения жжения.. Кросовером этого всего можно добиться легко.. Плюс его постоянно делал Шварц (не показатель но тем не менее).. Вот теперь и думайте, накачаете ли вы объем груди жимом или кроссовером.. ;) Ну ващет Арнольд Шварценеггер делал 5 упражнении на массу: жим лежа, наклонный жим, разводка, брусья и пулловер а перед соревнованиями жим наклонный жим лежа, разводка лежа, кроссовер, пулловер, так было написанно в книге Джо Вейдера "как тренируются звезды"
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 повторюсь с кемто выше по списку ЧЕ ТАКОЕ КРОСОВЕР ?????????????? нарисуйте покажите если можно!!!
palyanucya Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ось знайшов - http://www.fitness-online.by/2006/03/19/kr...na_blokakh.html
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ось знайшов - http://www.fitness-online.by/2006/03/19/kr...na_blokakh.html пасиба у меня в зале такой тренажер есть!!!!!! :P никада бы не подумал шо он для кросовера :D :P
palyanucya Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 пасиба у меня в зале такой тренажер есть!!!!!! :P никада бы не подумал шо он для кросовера :D :P будь-ласка! тренуйся на здоров"я! :)
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 будь-ласка! тренуйся на здоров"я! :) та не я его делать шото не хочу, пока у нас старенький стоит!!! а еси новый поставят може и попробую мне хочется Хаммер чтоб был!!!!! многие хвалят та и я вижу в нем толк!!!!!! B)
palyanucya Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 та не я его делать шото не хочу, пока у нас старенький стоит!!! а еси новый поставят може и попробую мне хочется Хаммер чтоб был!!!!! многие хвалят та и я вижу в нем толк!!!!!! B) хаммер хороший тоді коли немає хорошого партнера! можна викластися на всі 100% небоячись шотебе придавить тяжеленна штанга.
Nik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 хаммер хороший тоді коли немає хорошого партнера! можна викластися на всі 100% небоячись шотебе придавить тяжеленна штанга. + максимальное растяжение мышци!!!!!и еще много чего B) но про это не в кроссовере :P
palyanucya Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 + максимальное растяжение мышци!!!!!и еще много чего B) но про это не в кроссовере :P це точно! :blush:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти