palyanucya Опубліковано: 13 листопада 2008 Опубліковано: 13 листопада 2008 Ну в общем каждый так и останеться при своем мнении.. :D
Jastore Опубліковано: 14 листопада 2008 Опубліковано: 14 листопада 2008 А это смотря под каким углом смотреть.. Если прислушаться к теории Леонида (нахожу ее весьма и весьма справедливой), то больших весом и не нужно для того чтобы накачать массу.. Нужно качество, время нагрузки и ощущения жжения.. Кросовером этого всего можно добиться легко.. Плюс его постоянно делал Шварц (не показатель но тем не менее).. Вот теперь и думайте, накачаете ли вы объем груди жимом или кроссовером.. ;) Ну ващет Арнольд Шварценеггер делал 5 упражнении на массу: жим лежа, наклонный жим, разводка, брусья и пулловер а перед соревнованиями жим наклонный жим лежа, разводка лежа, кроссовер, пулловер, так было написанно в книге Джо Вейдера "как тренируются звезды"
Nik Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 повторюсь с кемто выше по списку ЧЕ ТАКОЕ КРОСОВЕР ?????????????? нарисуйте покажите если можно!!!
palyanucya Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 ось знайшов - https://www.fitness-online.by/2006/03/19/kr...na_blokakh.html
Nik Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 ось знайшов - https://www.fitness-online.by/2006/03/19/kr...na_blokakh.html пасиба у меня в зале такой тренажер есть!!!!!! :P никада бы не подумал шо он для кросовера :D :P
palyanucya Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 пасиба у меня в зале такой тренажер есть!!!!!! :P никада бы не подумал шо он для кросовера :D :P будь-ласка! тренуйся на здоров"я! :)
Nik Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 будь-ласка! тренуйся на здоров"я! :) та не я его делать шото не хочу, пока у нас старенький стоит!!! а еси новый поставят може и попробую мне хочется Хаммер чтоб был!!!!! многие хвалят та и я вижу в нем толк!!!!!! B)
palyanucya Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 та не я его делать шото не хочу, пока у нас старенький стоит!!! а еси новый поставят може и попробую мне хочется Хаммер чтоб был!!!!! многие хвалят та и я вижу в нем толк!!!!!! B) хаммер хороший тоді коли немає хорошого партнера! можна викластися на всі 100% небоячись шотебе придавить тяжеленна штанга.
Nik Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 хаммер хороший тоді коли немає хорошого партнера! можна викластися на всі 100% небоячись шотебе придавить тяжеленна штанга. + максимальное растяжение мышци!!!!!и еще много чего B) но про это не в кроссовере :P
palyanucya Опубліковано: 2 грудня 2008 Опубліковано: 2 грудня 2008 + максимальное растяжение мышци!!!!!и еще много чего B) но про это не в кроссовере :P це точно! :blush:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз