Перейти к содержанию

"легкие анаболики"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем! подскажите что можно купить из химии чтоб было меньше всего побочек пусть будет не так сильно переть но чтоб поменьше было побочек! не хочу грязную химию типа метана или деки. нууу и чтоб цена была разумная :blush:

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений

6

• Terminator

4

• SHOTA

3

• yura970

3

Топ авторов темы

Опубликовано
не хочу грязную химию типа метана или деки. нууу и чтоб цена была разумная :blush:

Как мед, так ложкой )))

А кто тебе сказал что метан и дека "грязные" и что это вообще в твоем понимании "грязные"?

Опубликовано

никакие они не грязные - то ты обчитался фигни :)

Опубликовано

ну грязные в плане побочек! согласитесь незя сравнивать андриол и метан!

Опубликовано

если здоровые почки-печень-надпочечники ну еще поджелудоччная тож в принципе - то побчек ты не заметишь вообще никаких - это все сильнь раздутою Просто надо с умом и не употремлять долго)

Опубликовано
ну грязные в плане побочек! согласитесь незя сравнивать андриол и метан!

нельзя.

от андриола не вырастет нибуя - это факт :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

так а што можно из "легких" раскажите, очень интересно и хоца быть в курсе процессов:)

Изменено пользователем Nik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
привет всем! подскажите что можно купить из химии чтоб было меньше всего побочек пусть будет не так сильно переть но чтоб поменьше было побочек! не хочу грязную химию типа метана или деки. нууу и чтоб цена была разумная :blush:

Очевидно автор вопроса под словом *грязная химия* имеет ввиду токсичность большинства таблетированных форм препаратов алкилированных по 17альфа и высокоандрогенных препаратов. Думаю можно посоветовать примоболан иньекции ( правда с *разумной ценой* тут проблемма) :) или болденон. Результат конечно будет скромный.

Опубликовано

самые мягкий анаболический стероид-это оксандролон.его применять могут даже дети и женщины без опасений получить проблемы с вышеперечисленными побочками,потом идет примоболан(иньекции и таблетки),и почемуто считается стан(от себя не такой уж он и мягкий).

если хочешь начать курс потихоньку на мягких препаратах-тебе оксандролон.но стоит он в разы дороже чет тот же метан.поэтому в основном все выбирают цену,а не качество.хотя правильнее как раз качество

Очевидно автор вопроса под словом *грязная химия* имеет ввиду токсичность большинства таблетированных форм препаратов алкилированных по 17альфа и высокоандрогенных препаратов. Думаю можно посоветовать примоболан иньекции ( правда с *разумной ценой* тут проблемма) :) или болденон. Результат конечно будет скромный.

а разумная цена-это сколько у вас???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...