Перейти до публікації

"легкие анаболики"

IronAss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
самые мягкий анаболический стероид-это оксандролон.его применять могут даже дети и женщины без опасений получить проблемы с вышеперечисленными побочками,потом идет примоболан(иньекции и таблетки),и почемуто считается стан(от себя не такой уж он и мягкий).

если хочешь начать курс потихоньку на мягких препаратах-тебе оксандролон.но стоит он в разы дороже чет тот же метан.поэтому в основном все выбирают цену,а не качество.хотя правильнее как раз качество

а разумная цена-это сколько у вас???

Под фразой: ( правда с *разумной ценой* тут проблемма) имеется ввиду, что препарат стоит неадекватно дорого чем результат от него. Стоит ли переплачивать столько за препараты которые *только бодрят* :) , хотя для легкоатлетов самое то! Я беру оксандролон от Dynamic 60таб. по 5мг за 42дол, станозолол 100таб по 10мг за 32дол

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Евгений

6

• Terminator

4

• SHOTA

3

• yura970

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Под фразой: ( правда с *разумной ценой* тут проблемма) имеется ввиду, что препарат стоит неадекватно дорого чем результат от него. Стоит ли переплачивать столько за препараты которые *только бодрят* :) , хотя для легкоатлетов самое то! Я беру оксандролон от Dynamic 60таб. по 5мг за 42дол, станозолол 100таб по 10мг за 32дол

а я могу сделать оксандролон 10 мг 100таб 100 долларов.

а станазалол 5 мг 100 таб 12 долларов.

смотря что ты считаешь результатом-я вную гипертрафию,а потом слив или постепенное медленное без отката наращивания мяса.лично я придерживаюсь к 2 варианту.

Опубліковано:

смотря что ты считаешь результатом-я вную гипертрафию,а потом слив или постепенное медленное без отката наращивания мяса.лично я придерживаюсь к 2 варианту.

А кто производитель? Можна сюда: yura970@yandex.ru или ICQ 422814472

Опубліковано:

а почему такой дорогой оксандролон?

Опубліковано:

дорогой?если бы это было 5 мг-то я бы согласился с тобой.а сдесь 10 мг.наоборот очень дешево

Опубліковано:
дорогой?если бы это было 5 мг-то я бы согласился с тобой.а сдесь 10 мг.наоборот очень дешево

понятно, а какой фирмы?

Опубліковано:

Странный вопрос у автора темы. Есть встречный: А какие такие страшные побочки у деки, что она стала "грязным" стероидом? Относительно влияния на печень, так этот стероид применяется даже при болезнях печени. ЗАдержка воды - не очень страшная побочка. Снижение уровня собственного тестостерона - возникает и от остальных стероидов, как и преждевременное закрытие зон роста и еще пара штук. Серьезные побочки метана я видел только один раз, когда за 6 недель товарищ врезал 400 таблеток по 0,5 мг. (он сам считает, что ничего страшного не случилось, просто пожелтел и все )

А на счет цен, так и дека с метандиеноном, как по мне, необосновано дорого стоят.

Опубліковано:
Странный вопрос у автора темы. Есть встречный: А какие такие страшные побочки у деки, что она стала "грязным" стероидом? Относительно влияния на печень, так этот стероид применяется даже при болезнях печени. ЗАдержка воды - не очень страшная побочка. Снижение уровня собственного тестостерона - возникает и от остальных стероидов, как и преждевременное закрытие зон роста и еще пара штук. Серьезные побочки метана я видел только один раз, когда за 6 недель товарищ врезал 400 таблеток по 0,5 мг. (он сам считает, что ничего страшного не случилось, просто пожелтел и все )

А на счет цен, так и дека с метандиеноном, как по мне, необосновано дорого стоят.

я не знаю сколько у вас стоит,но у нас нормально.

а насчет деки-она плохая только потому,что после нее очень-очень долго востанавливаешся по линии тестостерона,намного больше чем от любых других аас.

Опубліковано:

на мою думку як би хто деку необговорював всерівно вона буде залишатися лідером!

Опубліковано:

лидером потому, что ее использую неопытные,начитавшиеся зеленые химики.нормальный "химик" с опытом,в жизни ее ставить не будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...