palyanucya Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 лидером потому, что ее использую неопытные,начитавшиеся зеленые химики.нормальный "химик" с опытом,в жизни ее ставить не будет. я з цим незгодний, тільки із за того що на комусь вона недіє! сам не пробував, але знайомі користуються і задоволені!
Евгений Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 а никто не говорит что он не работает,я другое говорил.
SHOTA Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 лидером потому, что ее использую неопытные,начитавшиеся зеленые химики.нормальный "химик" с опытом,в жизни ее ставить не будет. согласен. не люблю я эту деку. Да и она очень грязная - много побочек
stas87 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) удалил (ошибся темой) Изменено 2 января, 2009 пользователем Станислав
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 лидером потому, что ее использую неопытные,начитавшиеся зеленые химики.нормальный "химик" с опытом,в жизни ее ставить не будет. Да, потому что у него режим тренировок другой и курсировать надо все время. И нет времени ждат ьпока от деки попустит)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти