Ark Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Стоит немного поменять отношение к форуму: Сначала читать, а потом уже задавать вопросы.
OlegRO Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 если занятия без стероидов, то для лучшего анаболического отклика нужно тренировать всё тело за тренировку, постепенно увеличивая рабочие веса идеальными считаются такие фуллбади тренировки , как от Л.Остапенко http://ironman.ru/beginner02.html от доктора Любера http://fitsport.ru/images/papers/D.L._Secrety_kachalki.pdf на раздельные тренировки (сплит 1. Ноги - Плечи (Средняя дельта) 2. Грудь - Трицепс - Передняя дельта 3. Спина - Бицепс - Задняя дельта ) рекомендовано переходить через год занятий при достижении определенных результатов памятка https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...ED%EE%E2%E8%F7*
Evisgood Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 если занятия без стероидов, то Спасибо за ответ. Я уже вроде и не новичок 1 год проходил добился определенных результатов также зависнув на том же уровне что и сейчас примерно . Летом скинул . Сейчас обратно дошел до уровня этого и все .... Подскажите пожалуйста . То ли белка нужно еще больше есть или что-то в тренировках менять ?
Evisgood Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Может стоит изменить упражнения ? Или длительность и количество подходов ?
Valery Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Похоже, ты слышишь только то, что хочешь и что укладывается в твою, уже взлелеенную тобой модель - смена упражнений, изменение числа подходов и т.п. Сколько тебе лет и сколько ты весищь сейчас ? И зачем тебе ваще нужна эта масса ? - от нее одни проблемы ))).
Gal Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Может стоит изменить упражнения ? Или длительность и количество подходов ? Програма взагалі ніяка............ шо занімався шо бамбук курив)))))))))))))....... Міняй програму.... Вище писали або Остапенко або Любера і вперед до поставленої мети...
Stormdog Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Может стоит изменить упражнения ? Или длительность и количество подходов ? Ты прикалуешься? Тебе уже даже ссылки дали, где читать. Питание твоё тоже ни о чем. Жир у тебя растёт не от творога, а скорее от фруктов 10 раз в день. Почему каша один раз в день, чё за фигня ваще?
Evisgood Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо всем за ответы и упреки , я изучил ссылки , но там программыдля вообще новичков .. Так же человек написал если более года , то программа практически такая как у меня . Скажите пожалуйста по делу , какие-то может программы не для совсем новичков . Вес 78 , рост 176 . 20 лет . Спасибо
Evisgood Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо всем за ответы и упреки , я изучил ссылки , но там программыдля вообще новичков .. Так же человек написал если более года , то программа практически такая как у меня . Скажите пожалуйста по делу , какие-то может программы не для совсем новичков . Вес 78 , рост 176 . 20 лет . Спасибо
yobilovus Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 то що хтось рік ходить в зал, це не означає що він не новачок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти