Ark Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Стоит немного поменять отношение к форуму: Сначала читать, а потом уже задавать вопросы.
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 если занятия без стероидов, то для лучшего анаболического отклика нужно тренировать всё тело за тренировку, постепенно увеличивая рабочие веса идеальными считаются такие фуллбади тренировки , как от Л.Остапенко https://ironman.ru/beginner02.html от доктора Любера https://fitsport.ru/images/papers/D.L._Secrety_kachalki.pdf на раздельные тренировки (сплит 1. Ноги - Плечи (Средняя дельта) 2. Грудь - Трицепс - Передняя дельта 3. Спина - Бицепс - Задняя дельта ) рекомендовано переходить через год занятий при достижении определенных результатов памятка https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...ED%EE%E2%E8%F7*
Evisgood Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Опубліковано: 3 лютого 2014 если занятия без стероидов, то Спасибо за ответ. Я уже вроде и не новичок 1 год проходил добился определенных результатов также зависнув на том же уровне что и сейчас примерно . Летом скинул . Сейчас обратно дошел до уровня этого и все .... Подскажите пожалуйста . То ли белка нужно еще больше есть или что-то в тренировках менять ?
Evisgood Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Опубліковано: 3 лютого 2014 Может стоит изменить упражнения ? Или длительность и количество подходов ?
Valery Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Похоже, ты слышишь только то, что хочешь и что укладывается в твою, уже взлелеенную тобой модель - смена упражнений, изменение числа подходов и т.п. Сколько тебе лет и сколько ты весищь сейчас ? И зачем тебе ваще нужна эта масса ? - от нее одни проблемы ))).
Gal Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Может стоит изменить упражнения ? Или длительность и количество подходов ? Програма взагалі ніяка............ шо занімався шо бамбук курив)))))))))))))....... Міняй програму.... Вище писали або Остапенко або Любера і вперед до поставленої мети...
Stormdog Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Может стоит изменить упражнения ? Или длительность и количество подходов ? Ты прикалуешься? Тебе уже даже ссылки дали, где читать. Питание твоё тоже ни о чем. Жир у тебя растёт не от творога, а скорее от фруктов 10 раз в день. Почему каша один раз в день, чё за фигня ваще?
Evisgood Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Опубліковано: 3 лютого 2014 Спасибо всем за ответы и упреки , я изучил ссылки , но там программыдля вообще новичков .. Так же человек написал если более года , то программа практически такая как у меня . Скажите пожалуйста по делу , какие-то может программы не для совсем новичков . Вес 78 , рост 176 . 20 лет . Спасибо
Evisgood Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Опубліковано: 3 лютого 2014 Спасибо всем за ответы и упреки , я изучил ссылки , но там программыдля вообще новичков .. Так же человек написал если более года , то программа практически такая как у меня . Скажите пожалуйста по делу , какие-то может программы не для совсем новичков . Вес 78 , рост 176 . 20 лет . Спасибо
yobilovus Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 то що хтось рік ходить в зал, це не означає що він не новачок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз